Seiler Raclette Käse Classic Scheiben 400g

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 60€
Seiler Raclette Käse Classic Scheiben 400g
Hersteller
Artikelnummer
10001611
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Wir versenden Kühlartikel nur von Mo. bis Do.
Bewertungen
Saison-Eröffnungs-Preis € 13.95€ 12.55 (€ 31.38 / 1kg)
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

Serviceangebote

FAQ - Häufig gestellte Fragen Fragen zum Produkt?
Produkt vergleichen
Aus Vergleich entfernen

Bester Schweizer Raclettekäse

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der bereits mehrmals mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist.

Eine kulinarische Bereicherung

Und er bereichert auch die warme Küche auf vielseitige Art: Vom Gratin bis zur Ofenpolenta – mit Seiler Raclette schmeckt's einfach besser.

Sie bestellen hier einen ca. 400 g Käse in Scheiben (6 Scheiben).

Empfehlung: pro Person und Mahlzeit sollten Sie von ca. 200 g Raclettekäse ausgehen!

Made in Switzerland

Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1570 kj / 375 kcal
Fett: 30,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18,2 g
Kohlenhydrate: 0,7 g
- davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 25,9 g
Salz: 2,3 g


Weitere Merkmale


Typ: Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse
Rohstoff: Kuhmilch, pasteurisiert
Labart: Tierisch
Form: Scheiben
Rinde: Zum Verzehr geeignet
Lochung: ausgeprägt
Geschmack: reichhaltig und würzig
Konsistenz: zart und weichschnittig
Fett i. Tr.: min. 48 % F.i.T.
Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
Fett absolut: ca. 30 %
Reife: ca. 16 Wochen

> Tolle Rezeptideen von Seiler zum Download

Kontakt

Seiler Käserei AG, Industriestrasse 45, CH-6074 Giswil
Im Sortiment seit
06.10.2015
Versandgewicht
0,44 kg
Käseart
Raclettekäse
Geschmack
würzig
Milchart
Kuhmilch pasteurisiert
Größe
Käsescheiben
Bewertet von H. E. aus Frankfurt am 20.09.2023
Bewertet von K. K. aus Cadolzburg am 08.08.2023
Bewertet von G. B. aus Gerolzhofen am 11.07.2023
Wie immer Spitzen- Raclette- Käse und ausreichen für 2 Personen.
Bewertet von R. S. aus Poel am 30.05.2023
Bewertet von M. S. aus Gernsbach am 16.05.2023
Bewertet von A. P. aus Linden am 28.03.2023
,sehr gut imGeschmack, wunderbar verträglich
Bewertet von M. S. aus Hamburg am 23.03.2023
Bewertet von K. S. aus Berlin am 22.03.2023
Bewertet von J. B. aus Hesselhurst am 20.03.2023
Für meinen Geschmack einer der besten Ralette Käse

Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse

Raclette-Rezept: Pitabrote

Für 4 Personen

Sauce:
  • 500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ TL Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder ½ TL Korianderpulver
  • ½ TL Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder ¼ TL Kreuzkümmelpulver
  • Cayennepfeffer, nach Belieben
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz

  • 8 Pitabrote, angefeuchtet
  • 1 Gartengurke, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 8 Blätter Chinakohl, in ½ cm breite Streifen geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
  • 3 Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

1. Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken.

2. Pitabrote in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen lassen.

3. Raclettekäse im Racletteofen schmelzen. Pitabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.




Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse

Raclette-Rezept: Polenta-Rondellen

Für 4 Personen

Polenta:
  • 3 dl Milch
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Maisgrieß
  • Pfeffer, Muskat

Ratatouille:
  • 800 g Sommergemüse, z.B. Zucchini, Rondini, Tomaten, Pâtisson, Peperoni, Auberginen, in ca. 2 cm große Stücke geschnitten
  • 3 EL Rapsöl
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • je 3 Zweiglein Petersilie, Majoran, Thymian
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer

  • 800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

1. Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgrieß unter Rühren einrieseln lassen, zu einem dicken Brei kochen, würzen. Polenta 1 cm dick auf einem kalt ausgespülten Blechrücken ausstreichen, auskühlen. Rondellen von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen, auf einem Brett anrichten.

2. Für das Ratatouille Gemüse im Öl andünsten, weich schmoren. Knoblauch und Kräuter beigeben, würzen. Ratatouille in einer Schüssel anrichten.

3. Pro Portion eine Polenta-Rondelle auf einen Teller geben, mit Ratatouille bedecken. Raclettekäse im Ofen schmelzen, daraufgeben.




Ur-Raclette

Raclette-Rezept: Ur-Raclette

Für 4 Personen

  • 1 kg Raclette-Kartoffeln, extraklein und von gleichmäßiger Größe
  • 800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten


Beilagen:

  • Cornichons
  • Silberzwiebeln
  • Mixed Pickels

Zubereitung

1. Die Kartoffeln in der Schale im Dampf knapp weich garen. Ein Körbchen oder eine Schüssel mit einer Serviette auslegen und die heißen Kartoffeln darin eingewickelt servieren.

2. Den Raclettekäse in der Größe der Pfännchen zurechtschneiden und auf einer Platte anrichten.

3. Die Beilagen in Schälchen verteilen und mit der Pfeffermühle und dem Paprika auf den Tisch stellen.

4. Raclettekäse im Pfännchen schmelzen lassen, würzen, mit Kartoffeln und Beilagen genießen.

Tipp:
Servieren Sie dazu knuspriges Bauernbrot oder Baguette.




Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+



Unsere Tipps

Das sagen unsere Kunden

K. O. aus Seevetal vom 03.02.2021
Der beste Käse für's Raclette.
C. H. aus Holzkirchen vom 30.01.2021
Absolut lecker, schöne Dicke der Scheiben, gutes Preis- Leistungsverhältnis
W. G. aus Seevetal vom 22.10.2019
Unsere Gäste waren begeistert.
A. B. aus Steinkirchen vom 17.01.2019
schön räss, wenig Fett, wunderbar
R. L. aus Ebern vom 16.01.2019
Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Ist einfach köstlich. Gerne wieder.
S. B. aus Solingen vom 22.02.2017
guter Geschmack, gut gekühlt verpackt zum Postversand
M. B. aus Wilsum vom 17.01.2017
Sehr leckerer Raclettekäse!
D. M. aus Albstadt vom 06.01.2017
Der beste Raclettekäse aller Zeiten!!!

Kunden, die dieses Produkt anschauten, kauften danach

Seiler
Raclette Käse Classic Scheiben 400g
€ 13.95€ 12.55
(€ 31.38 / 1kg)
€ 13.95€ 12.55
(€ 31.38 / 1kg)
Nach oben