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Pitabrote
mit Raclettekäse und Gemüse

Für 4 Personen
Sauce:
- 500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
- 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 EL Tomatenpüree
- ½ TL Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder ½ TL Korianderpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder ¼ TL Kreuzkümmelpulver
- Cayennepfeffer, nach Belieben
- 1 Msp. Zucker
- Salz
- 8 Pitabrote, angefeuchtet
- 1 Gartengurke, geschält, in Scheiben geschnitten
- 8 Blätter Chinakohl, in ½ cm breite Streifen geschnitten
- 1 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
- 3 Schalotten, in Ringe geschnitten
- 800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
So gehts!
1. Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken.
2. Pitabrote in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen lassen.
3. Raclettekäse im Racletteofen schmelzen. Pitabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.