Raclette- und Fonduekäse sowie weitere Schweizer Käsespezialitäten

157 Artikel gefunden
von 2
von 2
Raclette- und Fonduekäse sowie weitere Schweizer Käsespezialitäten

Sie sind auf der Suche nach zart schmelzendem Käse mit bestem Geschmack? In dieser Kategorie haben wir Ihnen eine exquisite Auswahl an Käsesorten zusammengestellt.

Genießen Sie zart schmelzenden Käse mit würzigem Aroma!

Ein guter Käse macht den Geschmack Ihrer Speisen erst so richtig perfekt. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen feinwürzigen Käse für Raclette und Fondue an. Damit gelingen Ihre Speisen besonders schmackhaft und werden zum genussvollen Erlebnis für den Gaumen. Mit den leckeren Käseorten können Sie Ihre Speisen veredeln und die typisch leicht gebräunte Käsekruste genießen.

Fondue und Raclette - leckerer Käse gehört dazu

Charakteristisch für echten Raclettekäse ist die weichschnittige Konsistenz und ein reichhaltiges Aroma mit feiner Würze. Für Ihr Fondue empfehlen wir eine köstliche Käsemischung aus Emmentaler und Greyerzer mit dem unverkennbaren Geschmack. Ein wahrer Genuss für Ihr Käsefondue ist auch ein würziger Appenzeller und Gruyère. Schweizer Käse verwöhnt mit seinem vollen Aroma und ist besonders gut schmelzend.

Schweizer Spezialitäten für Käseliebhaber

Käsespezialitäten nach Schweizer Originalrezept verleihen Raclette und Fondue den unverwechselbaren Geschmack. In unserem Sortiment erhalten Käseliebhaber reichhaltige Sorten von Seiler, Walker, Fromage de Bellelay und weiteren Käseherstellern. Die Käse mit fortgeschrittenem Reifegrad werden Sie mit ihrem kräftigen Geschmack und zartem Teig begeistern.

Welche Käsesorte darf es für Sie sein?

Wählen Sie aus den verschiedenen Sorten den richtigen Käse nach persönlichen Vorlieben. Sie können sich bei Ihrem Einkauf auch an den Unterwarengruppen für Fondue, Raclette und Tête de Moine orientieren. Außerdem bieten wir Ihnen praktisches Zubehör von Käsehobeln bis zur Käseglocke an.

Probieren Sie jetzt die feinwürzigen Käsesorten für Raclette und Fondue!

Interessante Magazin-Beiträge

  • Schweizer Käse-Reise
    Heute möchte ich Ihnen von meiner Käse-Reise durch die Ost- und Zentral-Schweiz berichten. Gerne bin ich der Einladung unseres Käse-Großhändlers gefolgt und habe mich am letzten Mai-Wochenende auf den Weg in die Schweiz gemacht. mehr ...

  • Das Käseland Schweiz
    Anläßlich unserer Fortbildung in der Käseschule Sursee (Schweiz), bei der wir u.a. auch Käse herstellten, erfuhr unser Team auch einiges Interessantes zum Käseland Schweiz, was ich Ihnen gerne an dieser Stelle weitergeben möchte. mehr ...

  • Zu Besuch in der Schaukäserei Kloster Engelberg
    Ich hatte zwei Gründe für meinen Besuch in Engelberg im schweizerischen Kanton Obwalden. Zum einen wollte ich mir die Käseproduktion im Kloster Engelberg anschauen und an einen wichtigen Ort meiner Kindheit zurückkehren. In Engelberg mehr ...

 

Nach oben