Spring Fonduesiebchen Inox 2er Set

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Sie suchen praktische Siebe für ein leckeres Fondue? Das SPRING Fonduesiebchen Inox 2er Set überzeugt durch Komfort und Eleganz.
Entdecken Sie die praktischen Siebe!
Mit dem SPRING Fonduesiebchen Inox 2er Set können Sie jedes Fondue, jeden Tatarenhut und jeden Feuertopf bestens genießen. Durch das elegante Design wird Ihr Mahl zu einem besonderen Erlebnis. Durch die feinen Siebchen eignet sich dieses Utensil hervorragend für einen traditionellen Mongolentopf oder für ein exklusives Fondue Chinoise.
Feine Siebe für optimalen Gebrauch
Durch die Gestaltung werden diese Siebe zu einem praktischen Begleiter für jedes Fondue. Der Löffel des einzelnen Bestecks besitzt ein feines Sieb, wodurch Sie wunderbar delikates Gemüse, leckere Pilze oder auch Fisch und Fleisch in die Fondue-Flüssigkeiten tunken oder gleich garen können. Das SPRING Fonduesiebchen Inox 2er Set ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und verfügt über einen sehr langen Griff. Diese Fonduesiebe kommen im praktischen Zweierset und eignen sich hervorragend dafür, Ihre professionelle Fondue-Ausstattung zu erweitern.
SPRING Fonduesiebchen Inox 2er Set: pflegleichte Qualität
Die hochwertige Qualität verspricht Ihnen, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Sieben und einen sehr komfortablen Gebrauch erleben. Der elegante Edelstahl ist sehr pflegeleicht und spülmaschinenfest.
Details:
- Fonduesieb aus Edelstahl, 2er Set
- Ideal für Fondue Chinoise und Mongolentopf
- Zum Garen von Gemüse, Pilzen, Fisch und Fleisch
- Reinigungsfreundliche Verarbeitung aus hochwertigem Edelstahl
- Spülmaschinenfest
- Maße: Durchmesser 6 cm x Höhe 3 cm x Länge 24 cm
Weihnachtliches Fleischfondue nach Winzer Art
Für 4 Personen
- 150g Pouletbrüstchen in Streifen
- 150g Kaninchenrückenfilet in Würfel
- 150g Schweinsfilets in Scheiben
- 150g Rindsfilet in Scheiben
- 150g Kalbsfilet in Scheiben
- 150g Kalbsleber in Würfel
- 1,2 l Rindsbouillon
- 5 dl Rotwein z.B. Merlot
- 1 TL Pfefferkörner rosa
- ½ Schale von Zitrone
- 1 Lauch klein
- 1 Vanilleschote
- 1 Zimtstange von 4 cmm
- 2 Sternanis
- 2 Gewürznelken
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung
Vorbereitung
Alles Fleisch schön auf einer Platte arrangieren und ausgarnieren. Den Lauch waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Vanilleschote halbieren.
Zubereitung
Bouillon mit Wein, Pfefferkörner, Zitrone und Lauchstreifen aufkochen und 5 Minuten leicht sieden lassen. Anschließend Gewürze beigeben, aufkochen und auf dem Rechaud warmhalten.
Tipp: Mit Reis, eingelegtes Gemüse, Pilzen und den klassischen Saucen servieren.
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Fonduesiebchen Inox 2er Set