Spring Raclette 8 Classic Inox Stone











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Das Highlight Ihrer nächsten Party
Mit diesem hochwertigen SPRING Raclette 8 Classic Inox Stone aus Edelstahl können Sie Ihre Gäste beim nächsten feierlichen Anlass mit einem raffinierten Raclette überraschen. Der Tischgrill verfügt über einen polierten Granitstein, auf dem Sie Spieße, Gemüse und Fleisch schonend und fettarm garen können. Außerdem sorgt der Stein für eine ganz besondere Optik, die Ihr SPRING Raclette 8 Classic Inox Stone auch zu einem Blickfang auf dem Esstisch werden lässt. Ein Raclette-Abend ist nicht nur ein kulinarisches, sondern auch immer ein besonders geselliges Highlight.
Acht Pfännchen für mehr Abwechslung
Das SPRING Raclette 8 Classic Inox Stone ist mit acht Pfännchen ausgestattet, die Sie und Ihre Gäste mit leckeren Zutaten Ihrer Wahl füllen können. Auf diese Weise lässt sich beispielsweise Fleisch, Brot oder Gemüse mit Käse überbacken. Falls Sie eine oder mehrere der kleinen Pfannen vorübergehend nicht benötigen, können Sie diese einfach auf dem praktischen Parkdeck zwischenlagern. Zu jedem Pfännchen erhalten Sie einen Schaber.
SPRING Raclette 8 Inox Stone im Detail
Dieser hochwertige Raclette-Grill besteht aus einem Edelstahlgehäuse und ist oben mit einem polierten Granitstein versehen. Der stufenlose Temperaturregler sorgt dafür, dass Sie jederzeit die richtige Wärmezufuhr kontrollieren können.
Produktmerkmale des SPRING Raclette 8 Inox Stone:
- Granit-Stein mit polierter Oberfläche
- Gehäuse aus Edelstahl
- stufenloser Temperaturregler
- Neu mit Parkdeck für Pfännchen
- 8 antihaftbeschichtete Pfännchen mit hitzebeständigem Griff
- 8 Schaber
- 1,70 Meter Netzkabel
- Leistung: 230 V / 50 Hz / 1200W
- Abmessungen (LxBxH): 40 x 24 x 15 cm
Raclette - Fleisch und Fisch grillen
Für die Raclette-Grillplatte oder den heißen Stein
- Rindfleisch
- Rinderfilet
- Rumpsteak
- Roastbeef
- Steakhüfte
- Schweinefleisch
- Schweinefilet
- Minutensteaks
- Geflügel
- Hähnchenfilet
- Pute
- Fisch
- Lachs
- Seeteufel
- Zander
- Barsch
- Meeresfrüchte
- Garnelen/Shrimps
- Jakobsmuscheln
Zubereitung
Fleisch und festerer Fisch sollten immer auf der Grill- oder Steinplatte des Raclettegerätes zubereitet werden.
Das Fleisch hierzu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten. Generell kann man sagen: alles, was üblicherweise in einer Pfanne zubereitet wird, kann ebenso auf der Grillplatte des Raclettegrills gebraten werden. Achten Sie nur darauf, dass die Scheiben nicht zu dick sind, ansonsten verlängert sich die Garzeit entsprechend.
Weicherer Fisch (z.B. Kabeljau) sollte besser im Pfännchen gegart werden, da man ihn nicht so gut wenden kann. Am besten benutzt man dafür ein Gerät mit Unterhitze, denn hier wird das Pfännchen von beiden Seiten erhitzt.
Meeresfrüchte wie Garnelen oder Muscheln können auf die selbe Art zubereitet werden. Ein Tipp: Im Pfännchen zunächst mit etwas Knoblauch garen und einmal wenden - dann mit Käse überbacken.
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Raclette 8 Classic Inox mit Granit-Stein