Nouvel Tatarenhut





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NOUVEL Tatarenhut: Geselligkeit und leckeres Essen
Setzen Sie sich mit Freunden oder Familie gemütlich um Ihren Esstisch und genießen Sie das altbekannte Fondue mit dem NOUVEL Tatarenhut auf neue Art!Braten Sie saftiges Fleisch und garen Sie schmackhaftes Gemüse. Auch Fisch können Sie mit diesem Gerät problemlos zubereiten. Jeder darf nach Belieben zugreifen und sein Grillgut nach Geschmack braten! Auch nach dem Festmahl können Sie ganz entspannt bleiben: der NOUVEL Tatarenhut ist leicht zu reinigen und verursacht keine Spritzer.
Der Grillhut besteht aus hochwertigem, emailliertem Stahl und ist selbstverständlich feuerfest. Die drei starken Pastenbrenner im Rechaud sorgen für die passende Hitze: So garen Sie Ihr Fleisch schön durch und das Gemüse duftet appetitanregend, während es in der 0,5 l Flüssigkeit fassenden Saftrinne schmort.
Der NOUVEL Tatarenhut ist 31 cm breit und 33 cm hoch. 3 bis 6 Personen finden in geselliger Runde am Grillhut Platz.
Merkmale des NOUVEL Tatarenhutes:
- Grillhut aus feuerfestem, emailliertem Stahl.
- Leistungsstarker Rechaud mit 3 Pastenbrennern
- Saftrinne: für ca. 0,5 l Flüssigkeit
- Durchmesser: 31 cm / Höhe: 33 cm
- Durchmesser Hut: 31 cm / Höhe: 17 cm
- Farbe: anthrazit
- Gewicht: 2,8 kg
Thai-Curry mit Rindfleisch
Was Sie benötigen:
- 1 grüne Thai-Currypaste vom Asia Shop
- 4 Schalotten
- 600-700 g geschnetzeltes Rindfleisch
- Salz
- Öl
- 1 dl kräftige Gemüsebouillon
- 4 dl Kokosmilch
- 2-3 EL Limonensaft
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1. Die Paste in eine kleine Schüssel geben.
2. Die Schalotten schälen und fein hacken.
3. Das geschnetzelte Rindfleisch mit Salz würzen. In einem Schmortopf oder Bräter etwas Öl kräftig erhitzen. Das Fleisch in 3-4 Portionen anbraten. Beiseite stellen.
4. Im Bratensatz die Schalotten und die Gewürzpaste kurz andünsten. Das Fleisch wieder beifügen, alles gut mischen, dann die Bouillon und die Kokosmilch dazugießen und alles zugedeckt je nach Fleischqualität 30-45 Minuten schmoren lassen.
5. Vor dem Servieren das Curry wenn nötig mit Salz, Limonensaft sowie wenig Zucker abschmecken.
Als Beilage passt Basmatireis oder gebratene Reisnudeln.