TTM Rustica II Tatarenhut mit Holzkohle

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TTM Rustica II Tatarenhut mit Holzkohle
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Artikelnummer
10001037
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Sie lieben Genuss der Extravaganz? Mit dem TTM Tatarenhut Rustica II gelingt Ihnen ein ganz besonderes Mahl.

Entdecken Sie das Fondue der Mongolen!

Mit dem TTM Tatarenhut Rustica II genießen Sie traditionell nach dem Vorbild der Tataren und Mongolen. Sie können ganz leicht feines Fleisch auf den Zacken des Hutes aufstecken und delikate Flüssigkeiten in der Saftrille erhitzen oder in dieser leckeres Gemüse garen. Dabei versprüht der Tatarenhut eine exklusive Atmosphäre mit besonderem Flair in Lagerfeuerstimmung. Entdecken Sie das originelle Grillvergnügen und machen Sie Ihre Mahlzeit zu etwas ganz Besonderem. Selbstverständlich ist der Grill ausschließlich im Freien zu verwenden!

TTM Tatarenhut Rustica II im Detail:

Der TTM Tatarenhut Rustica II ist aus einem feuerfestem Hut aus emailliertem Stahl in Anthrazit gefertigt und besitzt zudem ein Rechaud mit Holzkohlekorb. Er hat einen Gesamtdurchmesser von 31 cm und eine Gesamthöhe von 34 cm. Dabei misst der Hut in der Höhe 16 cm und das Gewicht dieses besonderen Küchengerätes beträgt 2,5 kg.

Schweizer Qualitätsprodukt für flexiblen Einsatz

Dieser wertvolle Tatarenhut ist nach Schweizer Vorbild in hoher Qualität hergestellt und überzeugt durch eine robuste Beschaffenheit und eine leichte Anwendung. Er wird durch eine echte Flamme befeuert und benötigt für den Einsatz nicht viel Platz. Dafür können Sie ihn ganz flexibel aufstellen und ein feines Essen an jedem Ort genießen. Der runde Sockel aus Holz verspricht einen festen Stand auf jedem Untergrund.

Originelles Grillvergnügen mit einem Hauch fernöstlicher Lagerfeuer-Romantik

  • Feuerfester, emaillierter Hut aus Stahl, anthrazit
  • Rechaud mit Holzkohlenkorb
  • Wichtig: ausschließlich für die Nutzung im Freien geeignet
  • Durchmesser: 31 cm
  • Höhe Hut: 16 cm
  • Gesamthöhe: 34 cm
  • Gewicht: 2.5 kg

Made in Switzerland

Weitere Merkmale

Im Sortiment seit
22.12.2010
Versandgewicht
3,61 kg
Bewertet von M. S. aus Brunn am Gebirge am 06.04.2022
Sieht sehr gut aus aber leider hat das Wetter bisher den Einsatz noch verhindert!
Bewertet von . S. aus Schattwald am 24.12.2021
Bewertet von B. P. aus Lünen am 07.01.2021
Die Idee ist genial und es macht auch Spaß. Ein (kleiner) Kritikpunkt sind allerdings die für meinen Geschmack etwas zu kurzen Wiederhacken und die Tatsache, dass sich die Oberfläche im Vergleich zu beschichteten Pfannen deutlich schlechter reinigen lässt. Aber Spaß macht es auf jeden Fall. Mit rauchfreien Kokosbriketts (wir haben die Marke "Napoleon") lässt es sich auch prima im Innenbereich nutzen. Lüften bitte nicht vergessen...
Bewertet von H. B. aus Bad Homburg am 21.12.2020
Bewertet von M. Z. aus Maxdorf am 20.07.2020
Die Krempe könnte etwas größer sein, fasst ca. 300 ml für größere Stücke etwas eng aber ansonsten super.
Bewertet von B. K. aus Marburg am 02.03.2018
Bewertet von E. K. aus Schwörstadt am 26.01.2018
Wollte ihn mit Holzkohle und den kleinen gelfeuerchen betreiben. Jetzt les ich dass ich keine Flamme darunter tun sollte, was im geschlossenen Raum Sinn macht.... Ärgerlich
Bewertet von E. B. aus Stuttgart am 14.01.2014
da Geburtstagsgeschenk - erstmaliger Einsatz erst, wenn die Grillsaison beginnt - derzeit kann nur die Optik bewertet werden
Bewertet von S. R. aus Engelskirchen am 19.12.2013
Bewertet von C. D. aus Nesselwang am 27.11.2013

Thai-Curry mit Rindfleisch

Rezept: Thai-Curry mit Rindfleisch

Was Sie benötigen:

  • 1 grüne Thai-Currypaste vom Asia Shop
  • 4 Schalotten
  • 600-700 g geschnetzeltes Rindfleisch
  • Salz
  • Öl
  • 1 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 4 dl Kokosmilch
  • 2-3 EL Limonensaft
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

1. Die Paste in eine kleine Schüssel geben.

2. Die Schalotten schälen und fein hacken.

3. Das geschnetzelte Rindfleisch mit Salz würzen. In einem Schmortopf oder Bräter etwas Öl kräftig erhitzen. Das Fleisch in 3-4 Portionen anbraten. Beiseite stellen.

4. Im Bratensatz die Schalotten und die Gewürzpaste kurz andünsten. Das Fleisch wieder beifügen, alles gut mischen, dann die Bouillon und die Kokosmilch dazugießen und alles zugedeckt je nach Fleischqualität 30-45 Minuten schmoren lassen.

5. Vor dem Servieren das Curry wenn nötig mit Salz, Limonensaft sowie wenig Zucker abschmecken.

Als Beilage passt Basmatireis oder gebratene Reisnudeln.




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