TTM Rustica II Tatarenhut mit Holzkohle





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Sie lieben Genuss der Extravaganz? Mit dem TTM Tatarenhut Rustica II gelingt Ihnen ein ganz besonderes Mahl.
Entdecken Sie das Fondue der Mongolen!
Mit dem TTM Tatarenhut Rustica II genießen Sie traditionell nach dem Vorbild der Tataren und Mongolen. Sie können ganz leicht feines Fleisch auf den Zacken des Hutes aufstecken und delikate Flüssigkeiten in der Saftrille erhitzen oder in dieser leckeres Gemüse garen. Dabei versprüht der Tatarenhut eine exklusive Atmosphäre mit besonderem Flair in Lagerfeuerstimmung. Entdecken Sie das originelle Grillvergnügen und machen Sie Ihre Mahlzeit zu etwas ganz Besonderem. Selbstverständlich ist der Grill ausschließlich im Freien zu verwenden!
TTM Tatarenhut Rustica II im Detail:
Der TTM Tatarenhut Rustica II ist aus einem feuerfestem Hut aus emailliertem Stahl in Anthrazit gefertigt und besitzt zudem ein Rechaud mit Holzkohlekorb. Er hat einen Gesamtdurchmesser von 31 cm und eine Gesamthöhe von 34 cm. Dabei misst der Hut in der Höhe 16 cm und das Gewicht dieses besonderen Küchengerätes beträgt 2,5 kg.
Schweizer Qualitätsprodukt für flexiblen Einsatz
Dieser wertvolle Tatarenhut ist nach Schweizer Vorbild in hoher Qualität hergestellt und überzeugt durch eine robuste Beschaffenheit und eine leichte Anwendung. Er wird durch eine echte Flamme befeuert und benötigt für den Einsatz nicht viel Platz. Dafür können Sie ihn ganz flexibel aufstellen und ein feines Essen an jedem Ort genießen. Der runde Sockel aus Holz verspricht einen festen Stand auf jedem Untergrund.
Originelles Grillvergnügen mit einem Hauch fernöstlicher Lagerfeuer-Romantik
- Feuerfester, emaillierter Hut aus Stahl, anthrazit
- Rechaud mit Holzkohlenkorb
- Wichtig: ausschließlich für die Nutzung im Freien geeignet
- Durchmesser: 31 cm
- Höhe Hut: 16 cm
- Gesamthöhe: 34 cm
- Gewicht: 2.5 kg
Made in Switzerland
Thai-Curry mit Rindfleisch
Was Sie benötigen:
- 1 grüne Thai-Currypaste vom Asia Shop
- 4 Schalotten
- 600-700 g geschnetzeltes Rindfleisch
- Salz
- Öl
- 1 dl kräftige Gemüsebouillon
- 4 dl Kokosmilch
- 2-3 EL Limonensaft
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1. Die Paste in eine kleine Schüssel geben.
2. Die Schalotten schälen und fein hacken.
3. Das geschnetzelte Rindfleisch mit Salz würzen. In einem Schmortopf oder Bräter etwas Öl kräftig erhitzen. Das Fleisch in 3-4 Portionen anbraten. Beiseite stellen.
4. Im Bratensatz die Schalotten und die Gewürzpaste kurz andünsten. Das Fleisch wieder beifügen, alles gut mischen, dann die Bouillon und die Kokosmilch dazugießen und alles zugedeckt je nach Fleischqualität 30-45 Minuten schmoren lassen.
5. Vor dem Servieren das Curry wenn nötig mit Salz, Limonensaft sowie wenig Zucker abschmecken.
Als Beilage passt Basmatireis oder gebratene Reisnudeln.
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Rustica II Tatarenhut mit Holzkohle