Spring Raclette 8 Classic Inox Grill














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Vielseitig und hochwertig: der SPRING Raclette 8 Inox Classic Grill
Sie möchten Ihre Lieben mit besonders vielfältigen und leckeren Speisen verwöhnen und dabei auch den Unterhaltungsfaktor beim Essen möglichst hochhalten? Dann ist der SPRING Raclette 8 Inox Classic Grill genau die richtige Wahl für Sie. Nicht nur im Winter ist das klassische Raclette beliebt, wenn es um gesellige Anlässe geht. Und dieses vielseitige Gerät kann noch viel mehr: Auf der Grillplatte an der Oberseite können Sie entweder Fleisch, Gemüse und Co. grillen oder durch einfaches Wenden der Platte auch leckere Crêpes zubereiten – Ihre Gäste werden begeistert sein.
Formschön im Edelstahl-Look
Da es bei einem Raclettegrill nicht nur auf die Funktionen, sondern auch auf das Design ankommt, wurde dieser SPRING Raclette 8 Inox Classic Grill aus satiniertem Edelstahl gefertigt. Dieses Material präsentiert sich elegant und ansprechend und ist dazu noch pflegeleicht und widerstandsfähig. Um Ihnen die Reinigung zu erleichtern, wurden sowohl Pfännchen als auch die Oberfläche des Grills mit einer Antihaftbeschichtung versehen.
Ihr neuer SPRING Raclette 8 Inox Classic Grill
Das hochwertige Gerät hat die Maße (L x B x H) 40 x 24 x 15 cm und eine Leistung von 1200 Watt. Es verfügt über eine beidseitig nutzbare Grillplatte, ein Parkdeck für Pfännchen und wird zusammen mit acht Pfännchen und acht Spachteln geliefert.
Merkmale des SPRING Raclette 8 Inox Grill:
- Grill aus Aluminium-Guss, antihaftbeschichtet, eine Seite gerillt, andere Seite mit 2 Crêpeformen
- Gehäuse aus satiniertem Edelstahl
- Neu mit Parkdeck für Pfännchen
- 8 Pfännchen
- 8 Spachtel
- Leistung: 230 VAC / 50 Hz / 1200 W
- Kabellänge: 1,7m
- Abmessungen (LxBxH): 40 x 24 x 15 cm
Gefüllte Pfefferminz-Pfannkuchen mit Honigmelone
Für 4 Personen
Pfannkuchen:
- 90 g Weißmehl gesiebt
- 20 g Zucker
- 220 g Milch
- 70 g Vollrahm
- 90 g Ei
- 20 g Butter geschmolzen
- Raps von ½ Zitrone
- Raps von ½ Orange
- 6 Pfefferminzblätter fein geschnitten
- 40 g Butter zum Ausbacken
Füllung:
- ½ Honigmelone geschält ohne Kerne (ca. 400 g)
- 40 EL Zucker
- ½ dl Weißwein
- Blütenhonig zum Parfümieren
Zubereitung
1. Weißmehl und Zucker miteinander vermischen. Vollmilch und Vollrahm hinzufügen, gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entstanden ist. Anschließend Ei beigeben, nochmals gut verrühren und durch Sieb passieren. Nun die zerlassene, lauwarme Butter sowie Zitronen- und Orangenraps beigeben. Die Masse gut verrühren, eventuell mit Stabmixer aufmixen. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Vor dem Gebrauch nochmals gut durchrühren und die feingeschnittenen Pfefferminzblätter darunter ziehen.
2. Crêpespfanne oder heiße Platte erwärmen und mit der Butter 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Auf Gitter erkalten lassen.
3. Honigmelone in kleine Würfelchen von ca. 0,5 cm schneiden. Zucker in einer Kasserolle goldgelb karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Melone beigeben, leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist. Anschließend mit Blütenhonig zur gewünschten Süße parfümieren.
4. Pfannkuchen im Ofen erwärmen, anschließend die lauwarme Melonenfüllung verteilen und einschlagen.
Tipp:
Mit Schokoladensauce und Vanilleglace servieren.
Pfefferminz durch Zitronenmelisse ersetzen. Honigmelone durch andere Früchte wie Mango, Ananas usw. ersetzen.
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Raclette 8 Classic Inox Grill