TTM Tatarenhut Elektro








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Erleben Sie einen gemütlichen Abend mit Ihren Freunden
Wie wäre es mit einem kleinen Plausch am TTM Tatarenhut Elektro? Laden Sie Ihre Freunde ein und machen Sie es sich gemütlich. Sie sitzen in geselliger Runde und nebenbei duftet das Raclette, gart das Fleisch und das Gemüse kocht in der Brühe. Das Beste daran ist, dass jeder Ihrer Gäste sich seine Speise selbst zubereiten kann. Die fertig gegrillten Teile können nach persönlichem Geschmack entnommen und mit Gemüse, Soßen oder anderen Beilagen verzehrt werden.
Kreieren Sie köstliche Gerichte
Der TTM Tatarenhut Elektro gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fantasie beim Grillen voll zu entfalten. Mit ihm können Sie jede Art von Fleisch, Fisch oder Geflügel zubereiten. Dazu schneiden Sie dieses in kleine Stückchen und spießen es einfach auf die Spitzen des Tatarenhutes. Diese Zutaten können Sie z.B. nach Belieben im Raclette-Pfännchen mit leckerem Käse überbacken. Vor allen Dingen können Sie das in Ruhe vorbereiten, bevor Ihre Gäste kommen.
Der TTM Tatarenhut Elektro
Dieses praktische und klassische Schweizer Tischgerät ist optimal geeignet für Grill und Raclette. Es besteht aus einem Elektrorechaud mit vier großen und tiefen Raclette-Pfännchen. Der Grillhut hat eine Antihaftbeschichtung, die sich sehr leicht reinigen lässt. Mit einem Schalter lässt sich der TTM Tatarenhut Elektro ein- oder ausschalten. Das Gerät hat eine Höhe von 30 cm, einen Durchmesser von 31 cm sowie eine Leistung von 1200 W.
Merkmale des TTM Tatarenhut Elektro
- Elektrorechaud mit vier großen Pfännchen für Direkthitze zum Braten, überbacken (Fisch, Raclette)
- Grillhut mit reinigungsfreundlicher Antihaftbeschichtung.
- Ein-/Aus-Schalter
- grilliert Fleisch und/oder Fisch
- kocht das Gemüse
- schmelzt den Käse
- keine Spritzer, kein Rauch
- problemlose Reinigung des Huts dank Antihaft-Belag
- ideal für 3 – 5 Personen
- Durchmesser: 31 cm / Höhe: 30 cm
- Leistung/Spannung: 1200W / 230V
- Gewicht: 2,2 kg
Thai-Curry mit Rindfleisch
Was Sie benötigen:
- 1 grüne Thai-Currypaste vom Asia Shop
- 4 Schalotten
- 600-700 g geschnetzeltes Rindfleisch
- Salz
- Öl
- 1 dl kräftige Gemüsebouillon
- 4 dl Kokosmilch
- 2-3 EL Limonensaft
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1. Die Paste in eine kleine Schüssel geben.
2. Die Schalotten schälen und fein hacken.
3. Das geschnetzelte Rindfleisch mit Salz würzen. In einem Schmortopf oder Bräter etwas Öl kräftig erhitzen. Das Fleisch in 3-4 Portionen anbraten. Beiseite stellen.
4. Im Bratensatz die Schalotten und die Gewürzpaste kurz andünsten. Das Fleisch wieder beifügen, alles gut mischen, dann die Bouillon und die Kokosmilch dazugießen und alles zugedeckt je nach Fleischqualität 30-45 Minuten schmoren lassen.
5. Vor dem Servieren das Curry wenn nötig mit Salz, Limonensaft sowie wenig Zucker abschmecken.
Als Beilage passt Basmatireis oder gebratene Reisnudeln.