Bodenseekäse Raclette eckig 1/4 Laib





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Der zartschmelzende Genuss aus bester Schweizer Milch
Bei dem Bodensee Raclette Käse handelt es sich um einen Schweizer Schnittkäse, der aus silofreier Kuhmilch (Heumilch) hergestellt wird. Er ist aromatisch würzig im Geschmack und hat eine natürliche Rinde.
1/4 Laib, ca. 1.400 g
Ihr Bodensee Raclettekäse 1/4 Laib eckig
Typ: Rohstoff: Labart: Form: Gewicht: Rinde: Geschmack: Konsistenz: Fettgehalt: Laktosegehalt: Festigkeit: Reife: Allergene: |
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse Kuhmilch, pasteurisiert tierisches Lab eckige Laibe ca. 6.8 kg pro Laib zum Verzehr geeignet ausgeprägt aromatisch würzig 48 % F.i.T., Fett absolut 29 % unter 0,1 g/ 100 g 59 - 61 % 4 - 6 Monate Milch und deren Inhaltsstoffe |
Energie: | 1570 kj / 375 kcal |
Fett: | 29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 18 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 1,6 g |
Kontakt
Bodensee Käse AG, Rislen, CH - 9512 RossrütiUr-Raclette
Für 4 Personen
- 1 kg Raclette-Kartoffeln, extraklein und von gleichmäßiger Größe
- 800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
Beilagen:
- Cornichons
- Silberzwiebeln
- Mixed Pickels
Zubereitung
1. Die Kartoffeln in der Schale im Dampf knapp weich garen. Ein Körbchen oder eine Schüssel mit einer Serviette auslegen und die heißen Kartoffeln darin eingewickelt servieren.
2. Den Raclettekäse in der Größe der Pfännchen zurechtschneiden und auf einer Platte anrichten.
3. Die Beilagen in Schälchen verteilen und mit der Pfeffermühle und dem Paprika auf den Tisch stellen.
4. Raclettekäse im Pfännchen schmelzen lassen, würzen, mit Kartoffeln und Beilagen genießen.
Tipp:
Servieren Sie dazu knuspriges Bauernbrot oder Baguette.
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Raclette Käse eckig 1/4 Laib
(€ 22.46 / 1kg)
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