Bodenseekäse Raclette eckig 1/4 Laib

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Bodenseekäse Raclette Käse eckig 1/4 Laib

Kaufen

Bodenseekäse Raclette Käse eckig 1/4 Laib
Hersteller
Artikelnummer
10001786
Verfügbarkeit
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei den durchgestrichenen Preisen handelt es sich um den regulären Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 29.95 (€ 21.39 / 1kg)

Der zartschmelzende Genuss aus bester Schweizer Milch

Bei dem Bodensee Raclette Käse handelt es sich um einen Schweizer Schnittkäse, der aus silofreier Kuhmilch (Heumilch) hergestellt wird. Er ist aromatisch würzig im Geschmack und hat eine natürliche Rinde.

1/4 Laib, ca. 1.400 g

Ihr Bodensee Raclettekäse 1/4 Laib eckig

 

Typ:
Rohstoff:
Labart:
Form:
Gewicht:
Rinde:
Geschmack:
Konsistenz:
Fettgehalt:
Laktosegehalt:
Festigkeit:
Reife:
Allergene:
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse
Kuhmilch, pasteurisiert
tierisches Lab
eckige Laibe
ca. 6.8 kg pro Laib
zum Verzehr geeignet
ausgeprägt
aromatisch würzig
48 % F.i.T., Fett absolut 29 %
unter 0,1 g/ 100 g
59 - 61 %
4 - 6 Monate
Milch und deren Inhaltsstoffe
 
Ernährungswerte im Durchschnitt pro 100g
Eiweiss:
Fett:
Joules:
Kalorien:
25 g
29 g
1570 kJ
375 kcal

Dieses Produkt führen wir seit November 2016.

Im Sortiment seit
11.11.2016
Versandgewicht
1,87 kg
Bewertet von K. W. aus Nußloch am 04.11.2018
Bewertet von B. W. aus Warthausen am 15.12.2017
Auch ein sehr guter Käse, die Mehrheit war aber dann doch beim Altsenn
Bewertet von M. S. aus Binzen am 30.10.2017
Bewertet von R. S. aus Mainz am 26.01.2017
Bewertet von W. E. aus Schwaig am 05.01.2017
sehr gut

Ur-Raclette

Raclette-Rezept: Ur-Raclette

Für 4 Personen

  • 1 kg Raclette-Kartoffeln, extraklein und von gleichmäßiger Größe
  • 800 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten


Beilagen:

  • Cornichons
  • Silberzwiebeln
  • Mixed Pickels

Zubereitung

1. Die Kartoffeln in der Schale im Dampf knapp weich garen. Ein Körbchen oder eine Schüssel mit einer Serviette auslegen und die heißen Kartoffeln darin eingewickelt servieren.

2. Den Raclettekäse in der Größe der Pfännchen zurechtschneiden und auf einer Platte anrichten.

3. Die Beilagen in Schälchen verteilen und mit der Pfeffermühle und dem Paprika auf den Tisch stellen.

4. Raclettekäse im Pfännchen schmelzen lassen, würzen, mit Kartoffeln und Beilagen genießen.

Tipp:
Servieren Sie dazu knuspriges Bauernbrot oder Baguette.




Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+



Unsere Tipps

Zum Abschneiden und Abstreichen:

Ein typisches Zubehör beim klassischen Raclette: das Raclettemesser mit Antihaftbeschichtung!

Der passende Wein zum Raclette:

Zum klassischen Raclette empfehlen wir Ihnen den Albert Mathier Pirouette Fendant!

Zum Verfeinern Ihres Raclette:

Diese aromatischen Bio-Gewürzkräuter von Swiss Alpine Herbs sorgen für das besondere Etwas!

Bodenseekäse
Raclette Käse eckig 1/4 Laib
€ 29.95
(€ 21.39 / 1kg)
€ 29.95
(€ 21.39 / 1kg)
Alles für einen schweizer Abend
×