Albert Spiess Bündnerfleisch Fischli 1/3 Nuss
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 75€





Serviceangebote
Albert Spiess Bündnerfleisch Fischli am Stück
S'Bündner Original aus der höchstgelegenen Trocknerei Europas.
Im idyllischen Davos-Frauenkirch auf 1505 Metern über Meer fand Albert Spiess dank der frischen, kühlen Bergluft und steter Feuchtigkeit vom Sertigbach die perfekten klimatischen Bedingungen für sein Trockenhaus. Bis heute reifen hier die edlen Fleischstücke nach traditioneller Bündner Art.
Mit Nuss (auch Kugel genannt) wird in der Schweiz ein besonders magerer und sehr hochwertiger Teil der Hinterkeule des Rindes bezeichnet.
Sie bestellen hier ca. 350 g bzw. 500 g Bündnerfleisch Fischli am Stück.
Zutaten:
Rindfleisch (CH), Kochsalz, Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Konservierungsstoff E252 , Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 880 kj / 211 kcal |
Fett: | 5,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2,0 g |
Kohlenhydrate: | < 1,0 g |
- davon Zucker: | < 0,5 g |
Eiweiß: | 41,0 g |
Salz: | 5,5 g |
Kontakt
Albert Spiess AG, Dorfstrasse 64, CH - 7220 SchiersImporteur
Spiess Europe SAS, 2 All. Joseph Bumb, F - 67500 HaguenauIm Sortiment seit
21.08.2025
Versandgewicht
0,33 kg