Albert Spiess Bündner Salsiz 90g











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Bündner Salsiz
Die Kombination von Würze, frischer Bündner Bergluft und sorgfältigem Handwerk macht aus den Albert Spiess Salsiz die echten Bündner Originale. Kombiniert mit Grissini und Früchten eignen sie sich perfekt für eine Wanderung oder eine spontane Brotzeit.
Sie bestellen hier ein Stück mit ca. 90 g.
Zutaten:
Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat E252
Energie: | 1.905 kj / 460 kcal |
Fett: | 39,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 15,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,2 g |
- davon Zucker: | 0,1 g |
Eiweiß: | 27,0 g |
Salz: | 4,8 g |
Kontakt
Albert Spiess AG, Dorfstrasse 64, CH - 7220 SchiersImporteur
Spiess Europe SAS, 2 All. Joseph Bumb, F - 67500 HaguenauRaclette - Fleisch und Fisch grillen
Für die Raclette-Grillplatte oder den heißen Stein
- Rindfleisch
- Rinderfilet
- Rumpsteak
- Roastbeef
- Steakhüfte
- Schweinefleisch
- Schweinefilet
- Minutensteaks
- Geflügel
- Hähnchenfilet
- Pute
- Fisch
- Lachs
- Seeteufel
- Zander
- Barsch
- Meeresfrüchte
- Garnelen/Shrimps
- Jakobsmuscheln
Zubereitung
Fleisch und festerer Fisch sollten immer auf der Grill- oder Steinplatte des Raclettegerätes zubereitet werden.
Das Fleisch hierzu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten. Generell kann man sagen: alles, was üblicherweise in einer Pfanne zubereitet wird, kann ebenso auf der Grillplatte des Raclettegrills gebraten werden. Achten Sie nur darauf, dass die Scheiben nicht zu dick sind, ansonsten verlängert sich die Garzeit entsprechend.
Weicherer Fisch (z.B. Kabeljau) sollte besser im Pfännchen gegart werden, da man ihn nicht so gut wenden kann. Am besten benutzt man dafür ein Gerät mit Unterhitze, denn hier wird das Pfännchen von beiden Seiten erhitzt.
Meeresfrüchte wie Garnelen oder Muscheln können auf die selbe Art zubereitet werden. Ein Tipp: Im Pfännchen zunächst mit etwas Knoblauch garen und einmal wenden - dann mit Käse überbacken.
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