Albert Spiess Bündnerfleisch geschnitten 100g

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Albert Spiess Bündnerfleisch geschnitten 100g
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10003716
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Albert Spiess Bündnerfleisch geschnitten

S'Bündner Original. Der weltberühmte Klassiker wird an frischer Bergluft, in der höchstgelegenen Trocknerei Europas in Davos getrocknet

Im idyllischen Davos-Frauenkirch auf 1505 Metern über Meer fand Albert Spiess dank der frischen, kühlen Bergluft und steter Feuchtigkeit vom Sertigbach die perfekten klimatischen Bedingungen für sein Trockenhaus. Bis heute reifen hier die edlen Fleischstücke nach traditioneller Bündner Art.

Sie bestellen hier ca. 100 g geschnittenes Bündnerfleisch.

Zutaten:
Rindfleisch (EU), Kochsalz, Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Konservierungsstoff E252, Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301

Nährwerte pro 100 g:
Energie: 880 kj / 211 kcal
Fett: 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: < 1,0 g
- davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 41,0 g
Salz: 5,5 g

Weitere Merkmale

Kontakt

Albert Spiess AG, Dorfstrasse 64, CH - 7220 Schiers

Importeur

Spiess Europe SAS, 2 All. Joseph Bumb, F - 67500 Haguenau
Im Sortiment seit
20.05.2020
Versandgewicht
0,13 kg
Bewertet von P. P. aus Kerpen am 12.05.2025
Bewertet von M. S. aus Ellerhoop am 13.01.2025
Bewertet von W. S. aus Wermelskirchen am 16.12.2024
Bewertet von H. P. aus Pforzheim am 02.12.2024
Bewertet von A. A. aus Schönenberg am 12.11.2024
Bewertet von W. T. aus Ruppertsberg am 07.10.2024
Bewertet von T. K. aus Walsrode am 23.09.2024
Bewertet von B. R. aus Weilheim am 18.02.2024
Bewertet von K. P. aus Viersen am 08.01.2024
Toller Begleiter zu Raclette käse
Bewertet von J. O. aus Herdecke am 03.01.2024
intensiv, aber etwas zu salzig

Raclette - Fleisch und Fisch grillen

Raclette-Rezept: Raclette - Fleisch und Fisch grillen

Für die Raclette-Grillplatte oder den heißen Stein

  • Rindfleisch
    • Rinderfilet
    • Rumpsteak
    • Roastbeef
    • Steakhüfte
  • Schweinefleisch
    • Schweinefilet
    • Minutensteaks
  • Geflügel
    • Hähnchenfilet
    • Pute
  • Fisch
    • Lachs
    • Seeteufel
    • Zander
    • Barsch
  • Meeresfrüchte
    • Garnelen/Shrimps
    • Jakobsmuscheln

Zubereitung

Neben dem traditionellen Bündnerfleisch als Beilage wird zum Raclette natürlich auch gerne Fleisch und festerer Fisch gegessen. Diese sollten immer auf der Grill- oder Steinplatte des Raclettegerätes zubereitet werden.

Das Fleisch hierzu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten. Generell kann man sagen: alles, was üblicherweise in einer Pfanne zubereitet wird, kann ebenso auf der Grillplatte des Raclettegrills gebraten werden. Achten Sie nur darauf, dass die Scheiben nicht zu dick sind, ansonsten verlängert sich die Garzeit entsprechend.

Weicherer Fisch (z.B. Kabeljau) sollte besser im Pfännchen gegart werden, da man ihn nicht so gut wenden kann. Am besten benutzt man dafür ein Gerät mit Unterhitze, denn hier wird das Pfännchen von beiden Seiten erhitzt.

Meeresfrüchte wie Garnelen oder Muscheln können auf die selbe Art zubereitet werden. Ein Tipp: Im Pfännchen zunächst mit etwas Knoblauch garen und einmal wenden - dann mit Käse überbacken.

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