Albert Spiess Bündnerfleisch Fischli 1/3 Nuss
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 60€
Kaufen
Albert Spiess Bündnerfleisch Fischli 1/3 Nuss 350 g
Artikelnummer
10003715
Verfügbarkeit
Lieferbar ab dem 24.01.2021
Lieferzeit ab dann: 1 - 3 Tage
Lieferzeit ab dann: 1 - 3 Tage
Wir versenden Kühlartikel nur von Mo. bis Do.
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei den durchgestrichenen Preisen handelt es sich um den regulären Verkaufspreis im Online-Shop.
Albert Spiess Bündnerfleisch Fischli am Stück
S'Bündner Original aus der höchstgelegenen Trocknerei Europas.
Im idyllischen Davos-Frauenkirch auf 1505 Metern über Meer fand Albert Spiess dank der frischen, kühlen Bergluft und steter Feuchtigkeit vom Sertigbach die perfekten klimatischen Bedingungen für sein Trockenhaus. Bis heute reifen hier die edlen Fleischstücke nach traditioneller Bündner Art.
Mit Nuss (auch Kugel genannt) wird in der Schweiz ein besonders magerer und sehr hochwertiger Teil der Hinterkeule des Rindes bezeichnet.
Sie bestellen hier ca. 350 g Bündnerfleisch Fischli am Stück.
Zutaten:
Rindfleisch (CH), Kochsalz, Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Konservierungsstoff E252 , Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 880 kj / 211 kcal |
Fett: | 5,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2,0 g |
Kohlenhydrate: | < 1,0 g |
- davon Zucker: | < 0,5 g |
Eiweiß: | 41,0 g |
Salz: | 5,5 g |
Kontakt
Albert Spiess AG, Dorfstrasse 64, CH - 7220 SchiersIm Sortiment seit
20.05.2020
Versandgewicht
0,41 kg
Wird oft zusammen bestellt

Bündnerfleisch Fischli 1/3 Nuss 350 g
€ 24.95
(€ 7.13 / 100g)
(€ 7.13 / 100g)
€ 24.95
(€ 7.13 / 100g)
(€ 7.13 / 100g)