Live-Cooking mit Volker Osieka am 08. Oktober 2016


Am 08. Oktober 2016 ist es wieder soweit: nach dem tollen Erfolg des ersten Events laden wir gemeinsam mit Volker Osieka zu einem weiteren Live-Cooking-Event ein: den „Genussmomenten“ von RACLETTE.de. Es erwartet Sie wieder ein tolles Ambiente, ein köstliches 5-Gänge-Menü und viel Platz für Kommunikation bei einem Glas Wein.
An diesem Abend zaubert Ihnen Volker Osieka ein köstliches 5-Gänge-Menü ausschließlich mit Raclette-Grills der neuesten Generation.
Der Abend startet zunächst mit einem "kleinen Gruß aus der Küche" bevor Sie Volker Osieka zu folgendem Menü einlädt:

- Entenleber mit Portwein an feinem Feldsalat in Orangen-Vinaigrette
- Cordon-bleu vom Irischen Wildlachs mit Babyblattspinat gefüllt und Sesamkruste
- Kleine Frühlingsrolle im Reisblatt
- Tranche vom Hirschkalbsrücken mit Pilz-Kartoffeltürmchen
- Glasierter Ziegenfrischkäse mit Kumquats-Ragoût
Nach dem Menü (wer noch Hunger hat und selber anpacken möchte):
- Freestylekochen mit Volker Osieka
Zu diesem Menü servieren wir auf Wunsch den 2015er Chardonnay trocken "Selection" sowie den 2013 RED.Vineyard trocken vom Weingut Karl Pfaffmann, zwei wirklich außergewöhnlich gute Weine!
Nähere Infomationen zu Veranstaltung und Tickets finden Sie hier!
Es würde uns sehr freuen, an diesem Abend Ihr Gastgeber sein zu dürfen!
Wir freuen uns auf Sie!

von Klaus Zweiacker