×
Saison-Endspurt: 10% Rabatt auf alle sofort lieferbaren Artikel (außer Gutscheine & Literatur). Nur bis zum 31.03.2023.

Live-Cooking mit Volker Osieka am 08. Oktober 2016

Live-Cooking Köstlichkeiten von Volker Osieka
Genießen Sie Live-Cooking-Köstlichkeiten von Volker Osieka

 

Tolle Atmosphäre bei der Premiere
Tolle Atmosphäre bei der Premiere

Am 08. Oktober 2016 ist es wieder soweit: nach dem tollen Erfolg des ersten Events laden wir gemeinsam mit Volker Osieka zu einem weiteren Live-Cooking-Event ein: den „Genussmomenten“ von RACLETTE.de. Es erwartet Sie wieder ein tolles Ambiente, ein köstliches 5-Gänge-Menü und viel Platz für Kommunikation bei einem Glas Wein.

An diesem Abend zaubert Ihnen Volker Osieka ein köstliches 5-Gänge-Menü ausschließlich mit Raclette-Grills der neuesten Generation.

Der Abend startet zunächst mit einem "kleinen Gruß aus der Küche" bevor Sie Volker Osieka zu folgendem Menü einlädt:

Chef de Cuisine Volker Osieka
Chef de Cuisine Volker Osieka
  • Entenleber mit Portwein an feinem Feldsalat in Orangen-Vinaigrette
  • Cordon-bleu vom Irischen Wildlachs mit Babyblattspinat gefüllt und Sesamkruste
  • Kleine Frühlingsrolle im Reisblatt
  • Tranche vom Hirschkalbsrücken mit Pilz-Kartoffeltürmchen
  • Glasierter Ziegenfrischkäse mit Kumquats-Ragoût

Nach dem Menü (wer noch Hunger hat und selber anpacken möchte):

  • Freestylekochen mit Volker Osieka

Zu diesem Menü servieren wir auf Wunsch den 2015er Chardonnay trocken "Selection" sowie den 2013 RED.Vineyard trocken vom Weingut Karl Pfaffmann, zwei wirklich außergewöhnlich gute Weine!

Nähere Infomationen zu Veranstaltung und Tickets finden Sie hier!

Es würde uns sehr freuen, an diesem Abend Ihr Gastgeber sein zu dürfen!

Wir freuen uns auf Sie!

 

Klaus Zweiacker

von Klaus Zweiacker

Geschäftsführer von RACLETTE.de. In der Schweiz aufgewachsen verschlug es ihn im Jugendalter ins Rheinland. Die Lust an Schweizer Käse und Raclette ist aber geblieben. Regelmäßige Schweiz-Reisen verbinden ihn noch heute mit seiner alten Heimat.
 

Weitere Beiträge aus unserem Magazin

Interview mit dem Koch Volker Osieka zum RACLETTE.de-Dinner am 05.03.2016

Interview mit dem Koch Volker Osieka zum RACLETTE.de-Dinner am 05.03.2016

Nach einem Jahr der Zusammenarbeit mit Volker Osieka präsentieren wir nun am 05. März 2016 unser erstes gemeinsames Live-Event. In diesem Beitrag erfahren Sie näheres zu Volker Osieka und der Veranstaltung.

weiter

10 Fragen an Fabrice Filliez, Bagnes Capitale de la Raclette

10 Fragen an Fabrice Filliez, Bagnes Capitale de la Raclette

Fabrice Filliez stammt aus Le Châble, der 'Capitale de la Raclette'. Er ist Schweizer Botschafter für multilaterale Steuerfragen. Als Mitorganisator des 'Bagnes Capitale de la Raclette' ist er aber auch international in Sachen Raclette unterwegs.

weiter

Interview zum Thema Pizza-Raclette

Interview zum Thema Pizza-Raclette

Die Raclette-Grills neuerer Generation haben meist noch eine zuschaltbare Unterhitze. Was es damit auf sich hat und warum sie so beliebt sind, erläutert Klaus Zweiacker von RACLETTE.de!

weiter

Nach oben