×
Saison-Endspurt: 10% Rabatt auf alle sofort lieferbaren Artikel (außer Gutscheine & Literatur). Nur bis zum 31.03.2023.

Der Star unter den Raclette-Grills: der FourFour PizzaGrill von STÖCKLI

alt

Für mich so etwas wie der Star unter den Raclette-Grills: der STÖCKLI FourFour PizzaGrill!

Beim diesem Multifunktions-Gerät von Stöckli kommt garantiert jeder auf seinen Geschmack. Ob Kindergeburtstag, Party mit Freunden oder einfach nur geselliges Beisammensein – welcher Anlass auch gerade gefeiert wird, PizzaGrill Four Four zeigt sich von seiner vielseitigen Art. Denn mit diesem innovativen Gerät lassen sich nicht nur knusprige MiniPizzas zubereiten, sondern auch leckeres Raclettes, schmackhafte Grilladen oder kleine Früchtekuchen.

Wer kennt es nicht aus eigener Erfahrung, wie schwierig es manchmal ist, alle Geschmackswünsche der Gäste unter einen Hut zu bringen. Mal mag der eine keinen Käse, der andere wiederum kein Obst, der nächste liebt nur Fleisch und die Kinder mögen beispielsweise nur Pizza. Der kompakte wie vielseitige PizzaGrill FourFour macht hier alle glücklich! Ob jung oder alt, Fleischfan oder Vegetarier – je nach Lust und Geschmack können innerhalb kürzester Zeit sowohl MiniPizzas oder Raclettes, als auch Grilladen mit oder ohne Fleisch, auf der darüber liegenden Grillplatte zubereitet werden. Die Pfännchen sind antihaftbeschichtet, was den Käse oder das Grillgut leicht herausgleiten lässt. Insbesondere den Kleinen bereitet es besonderen Spass, wenn in der Küche oder am Tisch die Mini-Pizza-Teiglinge mit Hilfe des mitgelieferten Teigausstechers vorbereitet werden und dann nach Lust und Laune mit den unterschiedlichsten Zutaten belegt werden.

Damit die Mini-Pizzas auch richtig schön knusprig backen, hat der FourFour jeweils eine individuell regulierbare Ober- und Unterhitze. Durch die optimale Wärmeverteilung gibt es darüber hinaus keinen „Hitzestau“ während des Essens. Als überaus praktisch erweist sich auch die durchdachte Gerätekonstruktion, so dass jeder Gast ohne Probleme an sein Pfännchen herankommt. Und sollten einmal mehr Gäste erscheinen als gedacht, kann das Basisgerät mit Hilfe eines Verbindungskabels um ein weiteres 4er Gerät ergänzt werden.

Ausgezeichnet mit dem weltweit renommiertesten und ältesten Designpreis – dem iF Design Award - hob die Jury insbesondere die gelungene Gestaltungsqualität, die innovative Technik sowie die hohe Funktionalität hervor. Die Liebe zum Detail lässt sich an vielen Stellen am Gerät erkennen. So zum Beispiel an der leicht abfallenden, 2-fach antihaftbeschichteten Grillplatte. Durch diese Konstruktion kann flüssiges Fett oder Öl besser in den seitlichen Saftkanal abfließen und sich dort sammeln. Dadurch wird wirkungsvoll die Rauchentwicklung reduziert und verhindert zugleich unangenehme Fettspritzer.

Der PizzaGrill FourFour läßt sich drinnen wie draußen einsetzen und ist der Hit auf jeder Party. Und ist obendrein ein richtig schönes Geschenk!


Eine genussvolle Zeit wünscht Ihnen

Klaus Zweiacker und das RACLETTE.de-Team

Klaus Zweiacker

von Klaus Zweiacker

Geschäftsführer von RACLETTE.de. In der Schweiz aufgewachsen verschlug es ihn im Jugendalter ins Rheinland. Die Lust an Schweizer Käse und Raclette ist aber geblieben. Regelmäßige Schweiz-Reisen verbinden ihn noch heute mit seiner alten Heimat.
 

Weitere Beiträge aus unserem Magazin

Interview mit Jolanda Brändle, Fa. Schererei

Interview mit Jolanda Brändle, Fa. Schererei

Jolanda Brändle sorgt mit ihren Scherendesigns für das gewisse Etwas der Stöckli-Fonduecaquelons. In diesem Interview gewährt Sie uns einen kleinen Einblick in ihre Arbeit.

weiter

10 Fragen an Eddy Baillifard, Fromagerie de Champsec

10 Fragen an Eddy Baillifard, Fromagerie de Champsec

Eddy Baillifard zählt zu den Spitzen-Käsern des Wallis. Er betreibt im idyllischen Bergdorf Bruson im Val de Bagnes die Fromagerie de Champsec, die für ihren außergewöhnlich hochwertigen Raclette-Käse bekannt ist.

weiter

Schweizer Haute Cuisine: Gourmetkoch René Abgottspon

Schweizer Haute Cuisine: Gourmetkoch René Abgottspon

Einer der renommiertesten Schweizer Gourmetköche, René Abgottspon, im Kurzportrait. Von Düsseldorf aus verzaubert er seit Jahren seine Gäste mit Schweizer Spezialitäten und Eigenkreationen ...

weiter

Nach oben