Stöckli for8 PizzaGrill Hot Stone




























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Erleben Sie schöne Stunden mit Ihren Freunden
Mit unserem STÖCKLI for8 PizzaGrill HotStone wird das nächstes Treffen mit Ihren Freunden etwas ganz Besonderes. Sie sitzen in gemütlicher Atmosphäre zusammen, unterhalten sich und bereiten sich nebenbei kleine kulinarische Köstlichkeiten zu. Das Beste daran ist, dass jeder ganz nach seinem Geschmack sein Lieblingsgericht zubereiten kann. Der Fantasie und Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Ein Multitalent für das „Kochen am Tisch“
Sie mögen Mini-Pizzen, Raclette oder gegrilltes Fleisch? Mit dem STÖCKLI for8 HotStone können Sie alle Varianten zubereiten. Die Steingrillplatte bietet ausreichend Platz für Gemüse, Fleisch, Fisch oder andere Spezialitäten. Diese werden fast fettfrei gegart. Dadurch können sich die Aromen besonders gut entfalten und Sie grillen gesundheitsbewusst. In den kleinen Pfännchen lassen sich die köstlichsten Kreationen zubereiten. Probieren Sie doch einmal ein mit Käse überbackenes Filet, mit Tomate und Zwiebel.
Der STÖCKLI for8 PizzaGrill HotStone
Dieser hochwertige Tischgrill hat eine Größe von 59 x 23 x 13 cm sowie eine Gesamtleistung von 1450 Watt. Die Steingrillplatte ist sehr robust und speichert die Wärme optimal. Acht Pfännchen mit Antihaftversiegelung sowie acht Kunststoffspachtel zum leichten Entnehmen der Speisen vervollkommnen den STÖCKLI for8 PizzaGrill HotStone. Zum perfekten Garen ist die Oberhitze stufenlos regulierbar und bei Bedarf lässt sich die Unterhitze dazu schalten. Dank der herausnehmbaren Pfännchenablage lässt sich dieses Tischkochgerät leicht pflegen.
Merkmale des STÖCKLI for8 PizzaGrill Hot'Stone:
- Zuschaltbare Unterhitze
- Oberhitze stufenlos regulierbar
- Korpus in weiß, Chassis in Inox
- Steingrillplatte
- 8 Pfännchen mit Antihaftversiegelung
- 8 Kunststoffspachtel
- 1 Teigausstecher für Mini-Pizza
- Sehr pflegefreundlich, dank herausnehmbarer Pfännchenablage
- Maße: 59 x 23 x 13 cm (L x B x H)
- Kabellänge: ca. 1,50m
Leistung:
- Gesamtleistung: 1450 W
- Oberhitze: 1100 W
- Unterhitze: 350 W
Dieses Gerät kann auch mit einer Grill- oder Crêpeplatte verwendet werden
Pizza Grill Events
Mit dem STÖCKLI "for8", dem Raclette- und Grillgerät, auch noch knusprige Pizzas backen!
Werden die Abende kühler, wird Drinnen umso ausgiebiger gefeiert. Mit den neuen PizzaGrill-Geräten von STÖCKLI wird jede Party zum Event. Ob Sie im Freundeskreis feiern, in der Familie, das Multifunktionsgerät "for8" ist so trendig und vielseitig, das sie ganz einfach für Gross und Klein tolles Essvergnügen bieten.
Mit dem praktischen Teigausstechern lassen sich die Minipizzateige ganz einfach vorbereiten. Der Tischgrill verfügt über Unter- und Oberhitze. Schaltet man die Unterhitze aus, hat man ein Raclette-Grill-Gerät. Auf dem Grillstein lassen sich Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten grillieren.
Pizza Italiana
Was Sie benötigen:
Teig:
- 250 g Mehl
- 15 g frische Hefe
- ½ TL Salz
- 1 ¼ dl Milch
- 1 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
Tomatensauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- ½ dl Wasser
- 1 Prise Zucker
- Oregano, Meersalz, Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
- 1 Schuss Rotwein
- 1 Dose abgetropfte Pelati
- 1 gehäufter EL frisch gehackter Basilikum
Belag:
Käse: Parmesan oder Sbrinz, Gorgonzola, Mozzarella, Salami, Rohschinken oder Schinken, Tranchen halbieren / vierteln, Champignons, Peperoni, Cherrytomaten halbiert, Rucola, Sardellen, Oliven schwarz, Kapern, Baby-Spinat, Ananas, Knoblauch, Oregano, Basilikumblätter gehackt, Pfeffer aus der Mühle, Pizzaöl
Zubereitung
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit etwas lauwarmer Milch und dem Zucker anrühren. Ca. ½ Std. gehen lassen. Dann die restliche Milch, das Salz und das Öl dazugeben und den Teig so lange schlagen, bis er sich vom Rand löst. Mit einem Tuch zudecken und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort nochmals gehen lassen. Den Teig auf bemehltem Tisch 2 – 3 mm dünn auswallen und ausstechen. Die Teigplätzchen leicht mit Mehl bestäuben. Dies verhindert ein Zusammenkleben. Legen Sie die ausgestochenen Teigplätzchen auf ein Backtrennpapier.
Für die Sauce die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Die Pelati und den Zucker dazugeben, weiterrösten bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Rotwein ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen. Würzen und einkochen lassen. Am Schluss die Sauce mixen oder gut verrühren und anschließend den Basilikum beigeben. Nochmals kurz aufkochen. Die Sauce muss zähflüssig sein. Falls Sie mal spontan eine Pizza machen wollen, können Sie auch nur Tomatenmark oder eine fertige Tomatensauce verwenden, z.B. Dolmio all’ arrabbiata.
Zum Schluss den Teig in die Pfännchen legen und zurechtdrücken, so dass der Teig mind. bis zum Rand reicht. Etwas Tomatenpüree oder Tomatensauce auf dem Teig verstreichen und mit Parmesan, Spinat und Mozzarellastückchen belegen. Mit ½ Salamitranche, ½ Rohschinkentranche, 1 halbe Cherrytomate, etwas Knoblauch, 2 – 3 Pilztranchen, einem Broccoliröschen und einer schwarzen Olive belegen. In den Stöckli PizzaGrill schieben und warten, bis der Teig die gewünschte Bräune hat. Damit die Pizza eine regelmäßige Bräunung erhält, zwischendurch mit der Gabel drehen oder Pfännchen vertauschen.
Raclette - Fleisch und Fisch grillen
Für die Raclette-Grillplatte oder den heißen Stein
- Rindfleisch
- Rinderfilet
- Rumpsteak
- Roastbeef
- Steakhüfte
- Schweinefleisch
- Schweinefilet
- Minutensteaks
- Geflügel
- Hähnchenfilet
- Pute
- Fisch
- Lachs
- Seeteufel
- Zander
- Barsch
- Meeresfrüchte
- Garnelen/Shrimps
- Jakobsmuscheln
Zubereitung
Fleisch und festerer Fisch sollten immer auf der Grill- oder Steinplatte des Raclettegerätes zubereitet werden.
Das Fleisch hierzu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten. Generell kann man sagen: alles, was üblicherweise in einer Pfanne zubereitet wird, kann ebenso auf der Grillplatte des Raclettegrills gebraten werden. Achten Sie nur darauf, dass die Scheiben nicht zu dick sind, ansonsten verlängert sich die Garzeit entsprechend.
Weicherer Fisch (z.B. Kabeljau) sollte besser im Pfännchen gegart werden, da man ihn nicht so gut wenden kann. Am besten benutzt man dafür ein Gerät mit Unterhitze, denn hier wird das Pfännchen von beiden Seiten erhitzt.
Meeresfrüchte wie Garnelen oder Muscheln können auf die selbe Art zubereitet werden. Ein Tipp: Im Pfännchen zunächst mit etwas Knoblauch garen und einmal wenden - dann mit Käse überbacken.
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for8 PizzaGrill Hot'Stone