Jumi Belper Knolle
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 75€











Serviceangebote
Jumi Belper Knolle
Die Milch für diesen Hartkäse wird direkt verarbeitet. Das bedeutet, dass die Milch nach dem Melken weder aufgewärmt noch gekühlt wird. Die kleinen Bällchen werden von Hand geformt. Nach ungefähr einer Woche kommen die Knollen in den Keller, wo sie für sechs bis zehn Wochen reifen, bevor sie in die weite Welt geschickt werden.
Charakter: Nein, kein Trüffel. Viel besser. Viel runder. Viel feiner.
Spielplatz: Ob zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppe, oder zum Fondue – «eifach öpis guets».
Zutaten: Schweizer Kuhmilch, Knoblauch, Pfeffer, Himalajasalz
Laibumfang: 8 cm
Alter: älter als 9 Wochen
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1595 kj / 381 kcal |
Fett: | 25,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 15 g |
Kohlenhydrate: | 0,1 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 34,4 g |
Salz: | 1,2 g |
Kontakt
Jumi AG, Lindentalstrasse 2, CH - 3067 BollImporteur
WS Web-Store GmbH, Hitdorfer Str. 10, D - 40764 LangenfeldIm Sortiment seit
16.04.2025
Versandgewicht
0,09 kg
Käseart
Hart-/Schnittkäse
Geschmack
würzig
Milchart
Kuh-Rohmilch
Größe
ganzer Laib