Swiss Finest Fondue-Paket Moitié-Moitié

Wir liefern dieses Produkt nur innerhalb Deutschlands
Serviceangebote
Im Fondue-Paket "Moitié-Moitié" finden Sie die folgenden Käsesorten: Fribourger Vacherin und Gruyere 5 Monate AOP
Die Käsestücke werden im Paket geliefert. Es wird empfohlen, den Käse frisch zu hobeln, um das Aroma und die Frische zu maximieren. Diese Kombination sorgt für einen besonders würzigen Geschmack. Um das Caquelon vorzubereiten, wird es mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausgerieben. Für zusätzlichen Geschmack fügen Sie bitte noch Pfeffer, 2-3 Teelöffel Speisestärke, sowie nach Belieben Weißwein - idealerweise einen Fendant oder Chasselas, ein wenig Kirschwasser (oder anderen Fruchtlikör) und etwas Muskatnuss hinzu.
Gesamtgewicht: ca. 600 g bzw. 1000 g
Hinweis: Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C): 14 Tage.
Fribourger Vacherin
Typ: | Schnittkäse |
Rohstoff: | Kuhmilch |
Labart: | tierisch |
Form: | runde Laibe |
Geschmack: | kräftig-vollmundig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 48 % F.i.T. |
Allergene: | Milch |
Reife: | mind. 3 Monate |
Energie: | 1520 kj / 366 kcal |
Fett: | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 24 g |
Salz: | 1,6 g |
Gruyere Reserve
Typ: | Schweizer Hartkäse |
Rohstoff: | Rohmilch |
Labart: | tierisch |
Form: | runde Laibe |
Geschmack: | kräftig, würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 45 % F.i.T. |
Allergene: | Laktosefrei |
Reife: | mind. 10 Monate |
Energie: | 1660 kj / 400 kcal |
Fett: | 32 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 19 g |
Kohlenhydrate: | 1 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 27 g |
Salz: | 1,5 g |
Das Produktbild dient lediglich als Beispielbild. Sollte ein Käse einmal nicht vorrätig sein, sorgen wir selbstverständlich für einen gleichwertigen und ebenso köstlichen Ersatz.