Spring Carousel Fondue-Garnitur

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 60€
Spring Fondue-Garnitur Carousel, 22teilig
Hersteller
Artikelnummer
10000754
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Bewertungen
Saison-Eröffnungs-Preis € 249.95€ 224.95
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

Serviceangebote

FAQ - Häufig gestellte Fragen Fragen zum Produkt?
Produkt vergleichen
Aus Vergleich entfernen

Sie lieben Fleisch-Fondue? Mit der SPRING Carousel Fondue-Garnitur sind Sie für einen gelungenen Genuss bestens ausgestattet.

Entdecken Sie die Fondue-Vollausstattung!

Die hochwertige SPRING Carousel Fondue-Garnitur besitzt wirklich alles, was Sie zum Genuss eines feinen Fondues benötigen. Das Set besteht insgesamt aus 22 Teilen und enthält ein zuverlässiges Rechaud aus Edelstahl mit integriertem Pastenbrenner. Zudem besticht die SPRING Carousel Fondue-Garnitur durch tolle Funktionen, eine Konstruktion nach Schweizer Vorbild und ein besonders elegantes Design.

SPRING Carousel Fondue-Garnitur: das Komplettset

Dieses Fondue-Set besteht aus einem hochwertigen Rechaud aus Edelstahl, einem induktionstauglichem Topf aus gebürstetem Edelstahl, einem praktischen Drehteller aus schwarzem Holz und einer Ausstattung für 6 Personen. Hierzu gehören jeweils eine Fonduegabel, eine weiße Schale und ein Saucen-Löffel.

Ein großer Topf für ein ausgiebiges Fondue

Der Topf dieses Sets hat einen Durchmesser von 19 cm und ein Fassungsvermögen von 2 Litern. So können Sie ideal eine Soße für viele Personen servieren und gemütliche Stunden mit einem ausgiebigen Fondue in Gesellschaft genießen. Durch die Induktionsfähigkeit des Topfes können Sie das Fondue auch praktisch zuvor auf jedem Herd vorbereiten und auf dem Rechaud warm halten. Besonders bequem ist hierbei der Holzteller - er lässt sich drehen und schenkt so guten Speisekomfort.

Details:
  • Induktionstauglicher Topf aus gebürstetem Edelstahl, ø 19 cm, 2,0 Liter Inhalt
  • Rechaud aus Edelstahl inkl. Pastenbrenner
  • Drehteller aus Holz (schwarz)
  • 6 Fonduegabeln
  • 6 Schalen (weiß)
  • 6 Saucen-Löffel

Weitere Merkmale

Im Sortiment seit
25.02.2008
Versandgewicht
7,28 kg
Fondue-Art
Fleischfondue, Brühfondue
Betriebsversorgung
Pastenbrenner
Topfmaterial
Edelstahl
Topfgröße (Ø x H cm)
Ø 19 cm
Topfinhalt (l)
2,0
Anz. Gabeln
6
Abmessung (L/B/H cm)
20 cm hoch
Max. Personenzahl
6
Farbe
metall
Induktion
Ja
Besonderheiten
Induktionstauglich, Drehteller aus Holz (schwarz)
Bewertet von J. J. aus Osnabrück am 12.01.2021
Bewertet von A. P. aus Ebersbach-Neugersdorf am 14.01.2020
Bewertet von H. S. aus Ochsenfurt am 16.06.2016
Perfekt, schnelle Lieferung Sehr zufrieden
Bewertet von H. K. aus Haiming am 17.11.2014
Bewertet von P. S. aus Leipzig am 19.10.2013
Eine sehr gute Verarbeitung, optisch hochwertig und vollständig. Alles was man sich wünscht ist im Paket enthalten.
Bewertet von W. R. aus Balzheim am 08.02.2012
Bewertet von B. S. aus Duisburg am 06.01.2012
Solide Verarbeitung und optisch schönes Fondue Set.
Bewertet von S. S. aus Linz am 03.09.2011
Bewertet von K. W. aus Hann. Münden am 28.12.2008
Bewertet von V. B. aus Grafenau am 09.12.2008

Pouletbrüstchen-Eintopf mit Gemüse und Eiernudeln

Rezept: Pouletbrüstchen-Eintopf mit Gemüse und Eiernudeln

Für 4 Personen

  • 400g Pouletbrustfilets
  • 100g Stangensellerie, gerüstet
  • 100g Lauch, gerüstet
  • 100g Karotten, geschält
  • 200g Pak-Choi, gerüstet
  • 100g Pfälzer Karotten
  • 15g Ingwer frisch, geschält
  • 1,5L Geflügelbouillon
  • 120g Eiernudeln, schmal, chinesische
  • 10g Sesamöl
  • 150g Shitake- Pilze, getrocknet
  • 50g Sojasauce, hell
  • 50g Reiswein, süß
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 12g Schnittlauch

Zubereitung

Vorbereitung:

  • Stangensellerie waschen, faserige Teile schälen und schräg in Rauten schneiden
  • Lauch in Stücke von ca. 1 cm schneiden und waschen
  • Karotten, Pfälzer Karotten längs halbieren und schräg in Halbmonde schneiden
  • Pak-Choi waschen, im Salzwasser kurz aufkochen (blanchieren) und im Eiswasser abkühlen, je nach Größe halbieren oder vierteln
  • Ingwer fein schneiden
  • Die Eiernudeln im Salzwasser al dente kochen, im kalten Wasser abschrecken, abschütten und beiseite stellen
  • Die Shitake-Pilze im lauwarmen Wasser einweichen, anschließend Stiele entfernen, in grobe Streifen schneiden und im Sesamöl kurz anbraten
  • Schnittlauch putzen und fein schneiden

 

Zubereitung:

1. Geflügelbouillon im geschlossenen Fondue-, Feuer-, oder Kochtopf aufkochen, Ingwer, Stangensellerie, Pak-Choi, Karotten, Pfälzer Karotten beigeben, weich garen und anschließend mit Schaumkelle herausnehmen.

2. Nun die Pouletbrustfilets mit Salz, Pfeffer würzen, in der Geflügelbouillon unter dem Siedepunkt garen (pochieren), herausnehmen und schräg halbieren.

3. Geflügelbouillon durch feines Sieb oder Passiertuch passieren, aufkochen, Shitake-Pilze, Gemüse, Nudeln, Fleisch beigeben, erwärmen, mit Reiswein und Sojasauce abschmecken.

4. In Suppenteller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.




Lamm-Fondue mit Dijon-Senf und Rosmarin

Fondue-Rezept: Lamm-Fondue mit Dijon-Senf und Rosmarin

4 Portionen

  • 3–4 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Rosmarin, gehackt
  • 1 EL Zwiebelflocken, getrocknet
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 500 g Lammlende oder -keule, in etwa 2 ½ cm große Stücke geschnitten
  • Öl für das Fondue

Zubereitung

1. Marinade: Den Senf, den Essig, den Rosmarin, die Zwiebelflocken, das Knoblauchpulver, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.

2. Das Fleisch in eine flache Schüssel legen, die Marinade darübergeben und mit dem Fleisch vermengen, sodass es vollständig bedeckt ist. Zugedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3. Das Öl in einem Topf auf 190 °C erhitzen und in einen Fonduetopf füllen (oder direkt in einem elektrischen Fonduetopf erhitzen). Der Fonduetopf sollte nur halb voll sein.

4. Das Lammfleisch auf Fonduegabeln spießen und etwa ein bis zwei Minuten frittieren, bis es gar ist.

Mit Tzatziki, Gremolata, Dip mit gerösteter roter Paprika servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag




Unsere Tipps

Das sagen unsere Kunden

H. S. aus Ochsenfurt vom 16.06.2016
Perfekt, schnelle Lieferung Sehr zufrieden
P. S. aus Leipzig vom 19.10.2013
Eine sehr gute Verarbeitung, optisch hochwertig und vollständig. Alles was man sich wünscht ist im Paket enthalten.
B. S. aus Duisburg vom 06.01.2012
Solide Verarbeitung und optisch schönes Fondue Set.
Spring
Fondue-Garnitur Carousel, 22teilig
€ 249.95€ 224.95
€ 249.95€ 224.95
Nach oben