Spring Carousel Fondue-Garnitur

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Spring Fondue-Garnitur Carousel, 22teilig

Kaufen

Spring Fondue-Garnitur Carousel, 22teilig
Hersteller
Artikelnummer
10000754
Verfügbarkeit
sofort lieferbar
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei „statt“-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 179.95

Sie lieben Fleisch-Fondue? Mit der SPRING Carousel Fondue-Garnitur sind Sie für einen gelungenen Genuss bestens ausgestattet.

Entdecken Sie die Fondue-Vollausstattung!

Die hochwertige SPRING Carousel Fondue-Garnitur besitzt wirklich alles, was Sie zum Genuss eines feinen Fondues benötigen. Das Set besteht insgesamt aus 22 Teilen und enthält ein zuverlässiges Rechaud aus Edelstahl mit integriertem Pastenbrenner. Zudem besticht die SPRING Carousel Fondue-Garnitur durch tolle Funktionen, eine Konstruktion nach Schweizer Vorbild und ein besonders elegantes Design.

SPRING Carousel Fondue-Garnitur: das Komplettset

Dieses Fondue-Set besteht aus einem hochwertigen Rechaud aus Edelstahl, einem induktionstauglichem Topf aus gebürstetem Edelstahl, einem praktischen Drehteller aus schwarzem Holz und einer Ausstattung für 6 Personen. Hierzu gehören jeweils eine Fonduegabel, eine weiße Schale und ein Saucen-Löffel.

Ein großer Topf für ein ausgiebiges Fondue

Der Topf dieses Sets hat einen Durchmesser von 19 cm und ein Fassungsvermögen von 2 Litern. So können Sie ideal eine Soße für viele Personen servieren und gemütliche Stunden mit einem ausgiebigen Fondue in Gesellschaft genießen. Durch die Induktionsfähigkeit des Topfes können Sie das Fondue auch praktisch zuvor auf jedem Herd vorbereiten und auf dem Rechaud warm halten. Besonders bequem ist hierbei der Holzteller - er lässt sich drehen und schenkt so guten Speisekomfort.

Details:
  • Induktionstauglicher Topf aus gebürstetem Edelstahl, ø 19 cm, 2,0 Liter Inhalt
  • Rechaud aus Edelstahl inkl. Pastenbrenner
  • Drehteller aus Holz (schwarz)
  • 6 Fonduegabeln
  • 6 Schalen (weiss)
  • 6 Saucen-Löffel
Fondue-Art
Fleischfondue
Betriebsversorgung
Pastenbrenner
Topfmaterial
Edelstahl
Topfgröße (Ø x H cm)
Ø 19 cm
Topfinhalt (l)
2,0
Anz. Gabeln
6
Abmessung (L/B/H cm)
20 cm hoch
Besonderheiten
Induktionstauglich, Drehteller aus Holz (schwarz)
Bewertet von H. S. aus Ochsenfurt am 16.06.2016
Perfekt, schnelle Lieferung Sehr zufrieden
Bewertet von H. K. aus Haiming am 17.11.2014
Bewertet von P. S. aus Leipzig am 19.10.2013
Eine sehr gute Verarbeitung, optisch hochwertig und vollständig. Alles was man sich wünscht ist im Paket enthalten.
Bewertet von W. R. aus Balzheim am 08.02.2012
Bewertet von B. S. aus Duisburg am 06.01.2012
Solide Verarbeitung und optisch schönes Fondue Set.
Bewertet von S. S. aus Linz am 03.09.2011
Bewertet von K. W. aus Hann. Münden am 28.12.2008
Bewertet von V. B. aus Grafenau am 09.12.2008
Bewertet von N. R. aus Geldern am 02.12.2008

Lamm-Fondue mit Dijon-Senf und Rosmarin

Fondue-Rezept: Lamm-Fondue mit Dijon-Senf und Rosmarin

Zubereitung

1. Marinade: Den Senf, den Essig, den Rosmarin, die Zwiebelflocken, das Knoblauchpulver, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.

2. Das Fleisch in eine flache Schüssel legen, die Marinade darübergeben und mit dem Fleisch vermengen, sodass es vollständig bedeckt ist. Zugedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3. Das Öl in einem Topf auf 190 °C erhitzen und in einen Fonduetopf füllen (oder direkt in einem elektrischen Fonduetopf erhitzen). Der Fonduetopf sollte nur halb voll sein.

4. Das Lammfleisch auf Fonduegabeln spießen und etwa ein bis zwei Minuten frittieren, bis es gar ist.

Mit Tzatziki, Gremolata, Dip mit gerösteter roter Paprika servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag

4 Portionen

  • 3–4 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Rosmarin, gehackt
  • 1 EL Zwiebelflocken, getrocknet
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 500 g Lammlende oder -keule, in etwa 2 ½ cm große Stücke geschnitten
  • Öl für das Fondue


Käse im Kühlversand
×