Mit Raclette zum Weltmeistertitel

Gedeckter Tisch
Der Tisch ist gedeckt

Besondere Anlässe verlangen besondere Erlebnisse. Schon ist sie wieder vorbei, die Fußballweltmeisterschaft, die grandioser Weise mit dem Weltmeistertitel für Deutschland gekrönt wurde. Und doch werden Sie sich noch zweifellos an die Stimmung und an das allseits beliebte Public Viewing erinnern, oder? Dieses Gemeinschaftsgefühl, dieses Ereignis, das vergisst man nicht so schnell.

Genauso bleiben tolle Raclette-Abende noch lange im Gedächtnis. Gemeinsam mit Freunden und Familie an einem reich gedeckten Tisch sitzen, bei interessanten Gesprächen und kleinen Anekdötchen die Raclette-Pfännchen füllen und zuschauen, wie so langsam der Käse vor den Augen zerfließt, das begeistert.

PizzaGrill
Der PizzaGrill im Einsatz

Wie könnte es schöner sein, als beide Ereignisse zu kombinieren. Schon zur Fußball-WM haben einige Familien das „Standard“-Grillevent in einen spannenden Raclette-Abend verwandelt. Packende Spielszenen lassen sich hervorragend über dem Raclette diskutieren und Tore bejubeln sich bei guter Sicht auf das TV-Gerät einmalig. Setzen Sie Akzente!

Public Viewing besitzt einen enormen Spaßfaktor und es muss auch nicht immer Fußball sein. Es gibt so viele Sport-Highlights über das Jahr verteilt, dass Sie eines bestimmt für Ihren Raclette-Abend auswählen können. Oder Sie planen eine Raclette-Filmnacht in ihrem Heim. Ideen gibt es zuhauf. Lassen Sie sich für Ihre Freunde etwas einfallen.

Raclette Kinder
Auch für Kinder ein Genuß

Wir haben für Sie noch ein schönes Rezept, damit Sie Ihre Gäste mit etwas Außergewöhnlichem überraschen können:

  Raclette mit selbst eingelegten Rosmarinbirnen

Übrigens: den hier gezeigten STÖCKLI for8 PizzaGrill gibt es natürlich auch bei uns im Shop.

Genießen Sie den Abend und lassen Sie ihn unvergessen werden!

 

 

Klaus Zweiacker

von Klaus Zweiacker

Geschäftsführer von RACLETTE.de. In der Schweiz aufgewachsen verschlug es ihn im Jugendalter ins Rheinland. Die Lust an Schweizer Käse und Raclette ist aber geblieben. Regelmäßige Schweiz-Reisen verbinden ihn noch heute mit seiner alten Heimat.

Weitere Beiträge aus unserem Magazin

10 Fragen an Eddy Baillifard, Fromagerie de Champsec

10 Fragen an Eddy Baillifard, Fromagerie de Champsec

Eddy Baillifard zählt zu den Spitzen-Käsern des Wallis. Er betreibt im idyllischen Bergdorf Bruson im Val de Bagnes die Fromagerie de Champsec, die für ihren außergewöhnlich hochwertigen Raclette-Käse bekannt ist.

weiter

Mein Lieblings-Sommerfondue

 Mein Lieblings-Sommerfondue

Sich von der Sonne beflügeln lassen, die Aktivitäten nach der langen Winterzeit wieder nach draußen verlagern, die schönste Zeit des Jahres genießen. Auf der Terrasse oder im Garten ein feines Käsefondue essen.

weiter

Mein Besuch bei der Käserei Seiler in Sarnen

Mein Besuch bei der Käserei Seiler in Sarnen

Früh morgens um acht traf ich mich mit Felix Schibli, dem Geschäftsführer der Seiler Käserei AG, im von hohen Bergen umrahmten Sarnen. Zunächst sprachen wir über die Geschichte der Firma Seiler.

weiter

Passendes aus unserem Shop

Käse im Kühlversand
×