Stöckli Fonduegarnitur Choco - Cheese

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 60€
Stöckli Fonduegarnitur Choco - Cheese
Hersteller
Artikelnummer
10001168
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Bewertungen
Saison-Eröffnungs-Preis € 54.95€ 49.45
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

Serviceangebote

FAQ - Häufig gestellte Fragen Fragen zum Produkt?
Produkt vergleichen
Aus Vergleich entfernen

Käsefonduecaquelon Classic 14cm.
Rechaud aus Gusseisen inkl. Pasten-Sicherheitsbrenner, Rechaudkerze und einer kurzen Fonduegabel Alpine.

Weitere Merkmale

Im Sortiment seit
30.11.2011
Versandgewicht
2,86 kg
Fondue-Art
Käsefondue, Schokofondue
Betriebsversorgung
Pastenbrenner
Topfmaterial
Gusseisen
Topfgröße (Ø x H cm)
14 x 5
Topfinhalt (l)
0,6
Anz. Gabeln
1
Abmessung (L/B/H cm)
Ø 15 x 9 H Rechaud
Max. Personenzahl
2
Farbe
schwarz
Induktion
Ja
Besonderheiten
1 Rechaudkerze
Bewertet von D. F. aus Radolfzell am 03.01.2023
Bewertet von C. Z. aus Kaiserslautern am 18.12.2022
Ich wollte einen kleineren Topf für zwei Personen aber dieser ist für eine Person, was Käsefondues angeht. Die Menge laut Rezept passte nicht wirklich rein.
Bewertet von M. R. aus Neustadt am 22.11.2022
Bewertet von E. M. aus Bad Honnef am 25.08.2022
Es wäre prima, wenn zwei Gabeln zur Garnitur gehören würden
Bewertet von G. H. aus Köln am 29.12.2020
Bewertet von D. G. aus Wenden am 22.12.2020
Bewertet von B. J. aus Aachen am 14.12.2020
Genau die Größe für 1-2 Personen.Schönes Design und Stöckli Qualität.
Bewertet von M. G. aus Berlin am 10.02.2017
Bewertet von M. L. aus Hamburg am 03.02.2015
Bewertet von M. B. aus Nordendorf am 13.12.2011

Toblerone-Grand Marnier Fondue

Fondue-Rezept: Toblerone-Grand Marnier Fondue

Für 6 Personen

  • 500 g Toblerone
  • 3 dl Doppelrahm
  • 3 dl Vollrahm
  • ca. 1 dl Grand Marnier
  • 50 g Butter
  • Verschiedene saisonale Früchte und/oder Biskuits in grössere Würfel geschnitten

Zubereitung

Vorbereitung

Toblerone fein und Butter in kleine Stücke schneiden.

Zubereitung

Fein geschnittene Toblerone und Rahm in Caquelon geben und unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Anschliessend Butter und Grand Marnier hinzufügen und rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Mit verschiedenen Früchten und/oder in Würfel geschnittenes Biskuits/Cake genießen.

Tipp: Grand Marnier durch Whisky ersetzen.




Fondue mit dunkler und weißer Schokolade

Fondue-Rezept: Fondue mit dunkler und weißer Schokolade

4 Portionen

  • 375 ml Schlagsahne
  • 250 g weiße Schokolade, in Stücke gehackt
  • 1 TL Vanillepulver
  • 1 EL Kahlúa oder ein anderer Likör
  • 125 g dunkle Schokotropfen
  • Früchte oder Gebäck nach Wunsch

Zubereitung

1. Die Sahne im Wasserbad erhitzen (das Wasser darf nicht kochen). Die Schokolade einrühren und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanille und den Kahlúa einrühren. In den Fonduetopf umfüllen und das Teelicht anzünden. Die Schokotropfen mit einem Messer einrühren, um ein schönes Muster zu erzeugen. Früchte und Gebäck klein schneiden, Apfelspalten mit etwas Zitronensaft besprenkeln.

2. Die Früchte und das Gebäck auf Fonduegabeln spießen und in die Schokolade tauchen.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag




Köstliches Zitronen-Fondue

Fondue-Rezept: Köstliches Zitronen-Fondue

4 bis 6 Portionen

  • 175 ml fettarme Kondensmilch
  • 115 g Zucker
  • 2 ½ EL Speisestärke
  • 1 Zitrone, nur die abgeriebene Schale und den Saft
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eigelb
  • Früchte oder Gebäck nach Wunsch

Zubereitung

1. 175 ml Wasser und die Kondensmilch im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Hitze reduzieren, den Zucker und die Stärke einrühren, bis alles aufgelöst und die Sauce eingedickt ist. Zitronenschale, -saft und das Salz hinzufügen und verrühren. Früchte und Gebäck klein schneiden.

2. Das Eigelb verquirlen. Mit etwa 75 ml der Zitronenmischung verrühren. Das Ganze anschließend in die restliche Zitronenmischung im Topf geben. Aufkochen und rühren, bis alle Zutaten vermischt sind. In den Fonduetopf umfüllen und das Teelicht anzünden. Die Früchte und das Gebäck auf Fonduegabeln spießen und in das Fondue tauchen.

Mit Honigmelonen-Würfeln oder -Bällchen, Mango- und Bananenscheiben, Heidelbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Butterkeksen oder Cantuccini servieren.

Tipp: Wenn Sie anstelle der Kondensmilch frische Vollmilch verwenden, wird der Geschmack intensiver.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag




Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+



Unsere Tipps

Stöckli
Fonduegarnitur Choco - Cheese
€ 54.95€ 49.45
€ 54.95€ 49.45
Nach oben