Stöckli Fonduegabeln schwarz

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Stöckli Fonduegabeln schwarz

Kaufen

Stöckli Fonduegabeln schwarz
Hersteller
Artikelnummer
10000156
Verfügbarkeit
sofort lieferbar Lieferung noch vor Weihnachten
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei „statt“-Preisen handelt es sich um den alten Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 29.95
STÖCKLI>Universal-Fonduegabeln
  • geeignet für Käse- oder Fleischfondue
  • schwarzer Kunststoffgriff
  • Länge: 29 cm
  • 6 Stück
  • Markierungen am Griffstück
Bewertet von K. v. aus Aalen am 27.12.2014
Plastik sieht für den Preis etwas billig aus, aber insgesamt stabil und gute Qualität
Bewertet von R. W. aus Marxzell am 03.02.2012
Die Note bezieht sich auf Design, Material und Ausführung, über den Gebrauch kann bisher keine Angabe gemacht werden.
Bewertet von R. B. aus Mainz am 16.11.2011
Bewertet von G. N. aus Wyk auf Föhr am 07.07.2011
Bewertet von J. G. aus Clausthal-Zellerfeld am 03.02.2011
Bewertet von M. S. aus Unterschleißheim am 26.01.2011
Bewertet von C. S. aus Blankenburg am 22.12.2009
Bewertet von S. F. aus Kassel am 09.12.2008
Bewertet von A. I. aus Wrexham am 27.11.2008

Cheddar-Spinat-Fondue

Fondue-Rezept: Cheddar-Spinat-Fondue

Zubereitung

1. Den alten Cheddar reiben und mit dem Cheddar-Schmelzkäse in einer Schüssel vermischen. Mit dem Mehl vermengen, bis der Käse vollständig bedeckt ist, und beiseitestellen. Käsemischung bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen, Spinat blanchieren.

2. Das Bier in einem großen Topf bei mittlerer Hitze simmern lassen. Anschließend die Hitze reduzieren.

3. Die Käsemischung in kleinen Portionen nach und nach dazugeben und dabei jedes Mal mit einem Holzlöffel in Achterlinien rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

4. Den Senf hinzufügen und gut umrühren. Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und den Spinat unterrühren. In den Fonduetopf umfüllen und sofort servieren.

Mit Baguettewürfeln, mild gerösteten Würfeln aus englischen Muffins oder von Bagels, oder Spalten von Granny-Smith-Äpfeln servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag

4 Portionen

  • 250 g Cheddar-Schmelzkäse
  • 125 g alter Cheddar, gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Bier
  • 1 EL grobkörniger Senf oder Dijon-Senf
  • 1 Prise Muskatnuss, gerieben
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g Spinat, gehackt, blanchiert und ausgepresst


Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+



Stöckli
Fonduegabeln schwarz
€ 29.95
€ 29.95
Geschenk-Gutschein
×