Albert Spiess Bündnerfleisch 1/2 Stück

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Albert Spiess Bündnerfleisch 1/2 Stück 0,8kg
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10003660
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Albert Spiess Bündnerfleisch am Stück

Das Geheimnis des Bündnerfleisches aus dem Hause Albert Spiess liegt in der frischen Luft der Bündner Berge. Das Bündnerfleisch wird schonend in der höchstgelegenen Trocknerei Europas getrocknet.

Im idyllischen Davos-Frauenkirch auf 1505 Metern über Meer fand Albert Spiess dank der frischen, kühlen Bergluft und steter Feuchtigkeit vom Sertigbach die perfekten klimatischen Bedingungen für sein Trockenhaus. Bis heute reifen hier die edlen Fleischstücke nach traditioneller Bündner Art.

Zutaten:
Rindfleisch (EU), Kochsalz, Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Konservierungsstoff E252 , Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301

Nährwerte pro 100 g:
Energie: 880 kj / 211 kcal
Fett: 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: < 1,0 g
- davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 41,0 g
Salz: 5,5 g

Weitere Merkmale

Kontakt

Albert Spiess AG, Dorfstrasse 64, CH - 7220 Schiers

Importeur

Spiess Europe SAS, 2 All. Joseph Bumb, F - 67500 Haguenau
Im Sortiment seit
13.07.2023
Versandgewicht
0,88 kg
Bewertet von D. M. aus Frisange am 16.12.2024
Bewertet von I. P. aus Brandenburg am 11.04.2024
sehr gut
Bewertet von H. M. aus Bad Camberg am 09.04.2024
Hervorragende Qualität
Bewertet von F. E. aus Essen am 05.02.2024
Bewertet von K. S. aus Hamburg am 11.12.2023

Raclette - Fleisch und Fisch grillen

Raclette-Rezept: Raclette - Fleisch und Fisch grillen

Für die Raclette-Grillplatte oder den heißen Stein

  • Rindfleisch
    • Rinderfilet
    • Rumpsteak
    • Roastbeef
    • Steakhüfte
  • Schweinefleisch
    • Schweinefilet
    • Minutensteaks
  • Geflügel
    • Hähnchenfilet
    • Pute
  • Fisch
    • Lachs
    • Seeteufel
    • Zander
    • Barsch
  • Meeresfrüchte
    • Garnelen/Shrimps
    • Jakobsmuscheln

Zubereitung

Neben dem traditionellen Bündnerfleisch als Beilage wird zum Raclette natürlich auch gerne Fleisch und festerer Fisch gegessen. Diese sollten immer auf der Grill- oder Steinplatte des Raclettegerätes zubereitet werden.

Das Fleisch hierzu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten. Generell kann man sagen: alles, was üblicherweise in einer Pfanne zubereitet wird, kann ebenso auf der Grillplatte des Raclettegrills gebraten werden. Achten Sie nur darauf, dass die Scheiben nicht zu dick sind, ansonsten verlängert sich die Garzeit entsprechend.

Weicherer Fisch (z.B. Kabeljau) sollte besser im Pfännchen gegart werden, da man ihn nicht so gut wenden kann. Am besten benutzt man dafür ein Gerät mit Unterhitze, denn hier wird das Pfännchen von beiden Seiten erhitzt.

Meeresfrüchte wie Garnelen oder Muscheln können auf die selbe Art zubereitet werden. Ein Tipp: Im Pfännchen zunächst mit etwas Knoblauch garen und einmal wenden - dann mit Käse überbacken.

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