Sie haben uns auf einem Event besucht und Raclette gegessen? Dann sagen Sie uns doch, wie es Ihnen geschmeckt hat.
Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
Shop: Unsere klassischen Raclettes
Beiträge aus unserem Magazin
Raclette-Sommelier 2017 - das waren drei Events in drei Städten und drei Mal Genuss und Freude! Lesen Sie hier, was wir uns als RACLETTE.de haben einfallen lassen, um unseren Kunden die Raclette-Kultur näher zu bringen und unsere Kunden miteinander bekannt zu machen.
weiter
TTM ist unser Hauptlieferant in puncto klassischen Racletteöfen. Geschäftsführer Pascal Burkard verschafft uns in diesem Interview Einblick in die Abläufe der Produktentwicklung.
weiter
Eddy Baillifard zählt zu den Spitzen-Käsern des Wallis. Er betreibt im idyllischen Bergdorf Bruson im Val de Bagnes die Fromagerie de Champsec, die für ihren außergewöhnlich hochwertigen Raclette-Käse bekannt ist.
weiter