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Spring Pizza Raclette6 schwarz

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Spring Pizza Raclette6 schwarz
Hersteller
Artikelnummer
10001275
Verfügbarkeit
Lieferbar ab dem 06.10.2020
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Pizza-Raclette6 für knusprige Pizza und perfektes Raclette.

Genießen Sie mit Freunden, Familie und Kindern. Ob knusprige Pizza wie beim Italiener, vergnügliche Raclettes oder gegrillte Fisch-, Fleisch- oder Gemüsespezialitäten auf der antihaftbeschichteten Grillplatte. Alles ist möglich!

Merkmale des SPRING Pizza Raclette6:
  • 3 leistungsstarke Heizspiralen für knusprige Pizza und perfektes Raclette auf 2 Ebenen
  • Grillplatte Aluminium-Guss, antihaftbeschichtet
  • Stufenlose Temperaturregulierung
  • Gehäuse aus Aluminium-Guss, pulverbeschichtet
  • Maße: 46 x 16 x 21,5 cm
  • Farbe: schwarz
Technische Daten:
  • Betriebsspannung: 230 V ~ 50 Hz
  • Leistungsaufnahme: 1100 W
Im Lieferumfang enthalten:
  • 6 Pfännchen
  • 6 Schaber
  • 1 Teigausstecher
  • 1 Netzkabel
  • Gebrauchsanleitung

Dieses Produkt führen wir seit September 2013.

Im Sortiment seit
12.09.2013
Versandgewicht
5,68 kg
Anzahl Pfännchen
6
Grill
Grillplatte
Hitzeregulierung
stufenlos
Unterhitze
ja
Leistung/Watt
1100
Pfännchenbeschichtung
antihaft
Pfännchengröße (L/B/H mm)
100 x 100 x 15 Innen: 85 x 85 mm
Abmessung (L/B/H cm)
46,0 x 16,0 x 21,5
Betriebsversorgung
Elektro 240V
Merkmale
Pizza
Farbe
schwarz
Bewertet von B. N. aus Walluf am 15.01.2015
Die Bedienungsanleitung könnte besser

Elsässer Flammkuchen

Rezept: Elsässer Flammkuchen

Was Sie benötigen:

  • Hefe-, Pizza-, oder Flammkuchenteig (Fertigteig von der Rolle)
  • Crème fraîche
  • Zwiebeln gehackt
  • Durchwachsener, geräucherter Speck in kleine Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel (nach Belieben)

Zubereitung

Den Teig mit dem Stöckli Ausstecher in Pfännchengrösse ausstechen und im Pfännchen so in Form ziehen, dass ein Rand entsteht. Jedes Pfännchen mit 1 bis 2 EL Crème fraîche bestreichen. Salzen und pfeffern. Mit den gehackten Zwiebeln und dem gewürfelten Speck bestreuen. Nach Belieben mit Kümmel würzen.

Backzeit 8 – 10 Minuten

Den Flammkuchen im Pfännchen während der Backzeit nach Bräunungsgrad drehen bzw. anders positionieren, damit er von allen Seiten gleichmäßig bräunt. Generell gilt es, das Pfännchen nicht zu überladen.




Unsere Tipps

Zum Verfeinern Ihres Raclette:

Diese aromatischen Bio-Gewürzkräuter von Swiss Alpine Herbs sorgen für das besondere Etwas!

Bester Schweizer Raclette-Käse:

Hierzu bieten wir den Swiss Cheese Awards-Gewinner in Scheiben an: Seiler Raclettekäse in Scheiben!

Der passende Wein zum Raclette:

Zum Raclette empfehlen Ihnen unsere Weinexperten den Karl Pfaffmann Grauburgunder!

Spring
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