Spring Pizza Raclette6 schwarz
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Spring Pizza Raclette6 schwarz
Pizza-Raclette6 für knusprige Pizza und perfektes Raclette.
Genießen Sie mit Freunden, Familie und Kindern. Ob knusprige Pizza wie beim Italiener, vergnügliche Raclettes oder gegrillte Fisch-, Fleisch- oder Gemüsespezialitäten auf der antihaftbeschichteten Grillplatte. Alles ist möglich!
Merkmale des SPRING Pizza Raclette6:
Genießen Sie mit Freunden, Familie und Kindern. Ob knusprige Pizza wie beim Italiener, vergnügliche Raclettes oder gegrillte Fisch-, Fleisch- oder Gemüsespezialitäten auf der antihaftbeschichteten Grillplatte. Alles ist möglich!
Merkmale des SPRING Pizza Raclette6:
- 3 leistungsstarke Heizspiralen für knusprige Pizza und perfektes Raclette auf 2 Ebenen
- Grillplatte Aluminium-Guss, antihaftbeschichtet
- Stufenlose Temperaturregulierung
- Gehäuse aus Aluminium-Guss, pulverbeschichtet
- Maße: 46 x 16 x 21,5 cm
- Farbe: schwarz
- Betriebsspannung: 230 V ~ 50 Hz
- Leistungsaufnahme: 1100 W
- 6 Pfännchen
- 6 Schaber
- 1 Teigausstecher
- 1 Netzkabel
- Gebrauchsanleitung

Elektro-Altgerät umweltgerecht entsorgen
Elektrogeräte mit diesem Symbol dürfen nicht über den Hausmüll entsorgt werden.
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Kontakt
Küchenprofi GmbH, Höhscheider Weg 29, D - 42699 Solingen, Kontakt: www.kuechenprofi.deIm Sortiment seit
12.09.2013
Versandgewicht
6,18 kg
Anzahl Pfännchen
6
Grill
Grillplatte
Hitzeregulierung
stufenlos
Unterhitze
ja
Leistung/Watt
1100 W
Pfännchenbeschichtung
antihaft
Pfännchengröße (L/B/H mm)
100 x 100 x 15 Innen: 85 x 85 mm
Abmessung (L/B/H cm)
46,0 x 16,0 x 21,5
Betriebsversorgung
Elektro 240V
Merkmale
Pizza
Grillfläche (L/B cm)
44 x 14
Farbe
schwarz
Elsässer Flammkuchen
Was Sie benötigen:
- Hefe-, Pizza-, oder Flammkuchenteig (Fertigteig von der Rolle)
- Crème fraîche
- Zwiebeln gehackt
- Durchwachsener, geräucherter Speck in kleine Würfel geschnitten
- Salz und Pfeffer
- Kümmel (nach Belieben)
Zubereitung
Den Teig mit dem Stöckli Ausstecher in Pfännchengrösse ausstechen und im Pfännchen so in Form ziehen, dass ein Rand entsteht. Jedes Pfännchen mit 1 bis 2 EL Crème fraîche bestreichen. Salzen und pfeffern. Mit den gehackten Zwiebeln und dem gewürfelten Speck bestreuen. Nach Belieben mit Kümmel würzen.
Backzeit 8 – 10 Minuten
Den Flammkuchen im Pfännchen während der Backzeit nach Bräunungsgrad drehen bzw. anders positionieren, damit er von allen Seiten gleichmäßig bräunt. Generell gilt es, das Pfännchen nicht zu überladen.