Spring Pizza Raclette6 schwarz

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Spring Pizza Raclette6 schwarz
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Artikelnummer
10001275
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Pizza-Raclette6 für knusprige Pizza und perfektes Raclette.

Genießen Sie mit Freunden, Familie und Kindern. Ob knusprige Pizza wie beim Italiener, vergnügliche Raclettes oder gegrillte Fisch-, Fleisch- oder Gemüsespezialitäten auf der antihaftbeschichteten Grillplatte. Alles ist möglich!

Merkmale des SPRING Pizza Raclette6:
  • 3 leistungsstarke Heizspiralen für knusprige Pizza und perfektes Raclette auf 2 Ebenen
  • Grillplatte Aluminium-Guss, antihaftbeschichtet
  • Stufenlose Temperaturregulierung
  • Gehäuse aus Aluminium-Guss, pulverbeschichtet
  • Maße: 46 x 16 x 21,5 cm
  • Farbe: schwarz
Technische Daten:
  • Betriebsspannung: 230 V ~ 50 Hz
  • Leistungsaufnahme: 1100 W
Im Lieferumfang enthalten:
  • 6 Pfännchen
  • 6 Schaber
  • 1 Teigausstecher
  • 1 Netzkabel
  • Gebrauchsanleitung

Weitere Merkmale

Im Sortiment seit
12.09.2013
Versandgewicht
5,68 kg
Anzahl Pfännchen
6
Grill
Grillplatte
Hitzeregulierung
stufenlos
Unterhitze
ja
Leistung/Watt
1100 W
Pfännchenbeschichtung
antihaft
Pfännchengröße (L/B/H mm)
100 x 100 x 15 Innen: 85 x 85 mm
Abmessung (L/B/H cm)
46,0 x 16,0 x 21,5
Betriebsversorgung
Elektro 240V
Merkmale
Pizza
Farbe
schwarz
Bewertet von B. N. aus Walluf am 15.01.2015
Die Bedienungsanleitung könnte besser

Elsässer Flammkuchen

Rezept: Elsässer Flammkuchen

Was Sie benötigen:

  • Hefe-, Pizza-, oder Flammkuchenteig (Fertigteig von der Rolle)
  • Crème fraîche
  • Zwiebeln gehackt
  • Durchwachsener, geräucherter Speck in kleine Würfel geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel (nach Belieben)

Zubereitung

Den Teig mit dem Stöckli Ausstecher in Pfännchengrösse ausstechen und im Pfännchen so in Form ziehen, dass ein Rand entsteht. Jedes Pfännchen mit 1 bis 2 EL Crème fraîche bestreichen. Salzen und pfeffern. Mit den gehackten Zwiebeln und dem gewürfelten Speck bestreuen. Nach Belieben mit Kümmel würzen.

Backzeit 8 – 10 Minuten

Den Flammkuchen im Pfännchen während der Backzeit nach Bräunungsgrad drehen bzw. anders positionieren, damit er von allen Seiten gleichmäßig bräunt. Generell gilt es, das Pfännchen nicht zu überladen.




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