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Elsässer Flammkuchen

Was Sie benötigen:
- Hefe-, Pizza-, oder Flammkuchenteig (Fertigteig von der Rolle)
- Crème fraîche
- Zwiebeln gehackt
- Durchwachsener, geräucherter Speck in kleine Würfel geschnitten
- Salz und Pfeffer
- Kümmel (nach Belieben)
So gehts!
Den Teig mit dem Stöckli Ausstecher in Pfännchengrösse ausstechen und im Pfännchen so in Form ziehen, dass ein Rand entsteht. Jedes Pfännchen mit 1 bis 2 EL Crème fraîche bestreichen. Salzen und pfeffern. Mit den gehackten Zwiebeln und dem gewürfelten Speck bestreuen. Nach Belieben mit Kümmel würzen.
Backzeit 8 – 10 Minuten
Den Flammkuchen im Pfännchen während der Backzeit nach Bräunungsgrad drehen bzw. anders positionieren, damit er von allen Seiten gleichmäßig bräunt. Generell gilt es, das Pfännchen nicht zu überladen.