Alt-Senn Raclettekäse 1/2 Laib rund





Serviceangebote
Alt-Senn Raclettekäse - der natürlich Zarte mit dem würzigen Aroma
Der feine Alt-Senn Raclettekäse nature ist ein beliebter Schweizer Raclette-Käse. Dank seines zarten, gut schmelzenden Teiges legt er sich wie ein sanfter Mantel um die Köstlichkeiten in Ihrem Raclette-Pfännchen. Darüber hinaus ist der Alt-Senn Raclettekäse bekannt für sein reichhaltiges und besonders würziges Aroma, das einem guten Raclette erst die besondere Würze verleiht.
Käse-Kenner wissen, für ein gelungenes Raclette sollte es schon ein Alt-Senn Raclettekäse sein. Aber auch zur Veredlung anderer kalter oder warmer Speisen eignet sich dieser würzige Käse optimal. Auch für einen harmonischen Abschluss eines gelungenen Mahls greift ein guter Gastgeber gerne mal zu diesem beliebten Käse.
Der Alt-Senn Raclettekäse ist ein Schweizer Halbhart- und Schnittkäse. Hergestellt aus pasteurisierter Kuhmilch bringt der runde Laib ein Gesamtgewicht von rund 5,0 kg auf die Waage. Seine besonderen Kennzeichen sind eine fein genarbte, leicht feuchte Rinde sowie eine ausgeprägte Lochung. Sein Geschmack ist reichhaltig und würzig mit einer leicht säuerlichen Note bei einer zarten und angenehm weichschnittigen Konsistenz.
Sie bestellen hier einen halben Käse-Laib mit ca. 2,5 kg.
Energie: | 1542 kj /367 kcal |
Fett: | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 18 g |
Kohlenhydrate: | <0,5 g |
- davon Zucker: | <0,5 g |
Eiweiß: | 25 g |
Salz: | 2 g |
Made in Switzerland
Typ: Rohstoff: Labart: Form: Gewicht pro Laib: Rinde: Lochung: Geschmack: Konsistenz: Fettgehalt: Laktosegehalt: Festigkeit, wff: Reife: |
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse Kuhmilch, pasteurisiert tierisch runde Laibe ca. 5.0 kg feine Narben, geschmiert (Rotschmiere), leicht feucht ausgeprägt reichhaltig und würzig, leicht säuerlich zart und weichschnittig 47 - 50 % F.i.T., vollfett unter 0,1 g/ 100 g 59 - 61 % 8 - 12 Wochen |
|
|