Stöckli PizzaGrill for4 Set weiß





















Grenzenloser Genuss zu Acht
STÖCKLI schafft mit seinen vielseitigen PizzaGrill for4 Set eine sagenhafte Genussvielfalt aus Pizza, Grill und Raclette für acht Personen. Somit eröffnet der Raclette-Grill einen Raum für alle Wünsche und setzt der Inspiration keine Grenzen.
Der PizzaGrill for4 überzeugt durch seine stufenlos regulierbare Ober- und Unterhitze, die eine Gesamtleistung von 870 Watt hat. Beide Komponenten Basis- und Endgerät beisitzen eine Grillplatte aus Aluguss, die antihaft versiegelt ist. Genauso wie die einzelnen Pfännchen.
Grenzenloser Genuß für acht Personen mit hoher Qualität von STÖCKLI
Merkmale/ Maße/ Lieferumfang:
- 2x Gerät: 28x25x13,5 cm (LxBxH)
- 2x antihaftbeschichtete Grillplatte
- 2x Ober- (620 Watt) und Unterhitze (250 Watt) 870 Watt
- 8 antihaft-beschichtete Raclette-Pfännchen
- 8 Raclette-Spachtel (Kunststoff)
- 1 Teigausstecher
- Länge des Verbindungskabels ca. 85 cm

Elektrogeräte mit diesem Symbol dürfen nicht über den Hausmüll entsorgt werden.
Kontakt
A. & J. Stöckli AG, Ennetbachstrasse 40, CH - 8754 NetstalImporteur
A. & J. Stöckli Europe GmbH, Turmstr. 11, D - 78467 Konstanz, Mail: info@stockli.chPizza Italiana
Was Sie benötigen:
Teig:
- 250 g Mehl
- 15 g frische Hefe
- ½ TL Salz
- 1 ¼ dl Milch
- 1 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
Tomatensauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- ½ dl Wasser
- 1 Prise Zucker
- Oregano, Meersalz, Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
- 1 Schuss Rotwein
- 1 Dose abgetropfte Pelati
- 1 gehäufter EL frisch gehackter Basilikum
Belag:
Käse: Parmesan oder Sbrinz, Gorgonzola, Mozzarella, Salami, Rohschinken oder Schinken, Tranchen halbieren / vierteln, Champignons, Peperoni, Cherrytomaten halbiert, Rucola, Sardellen, Oliven schwarz, Kapern, Baby-Spinat, Ananas, Knoblauch, Oregano, Basilikumblätter gehackt, Pfeffer aus der Mühle, Pizzaöl
Zubereitung
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit etwas lauwarmer Milch und dem Zucker anrühren. Ca. ½ Std. gehen lassen. Dann die restliche Milch, das Salz und das Öl dazugeben und den Teig so lange schlagen, bis er sich vom Rand löst. Mit einem Tuch zudecken und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort nochmals gehen lassen. Den Teig auf bemehltem Tisch 2 – 3 mm dünn auswallen und ausstechen. Die Teigplätzchen leicht mit Mehl bestäuben. Dies verhindert ein Zusammenkleben. Legen Sie die ausgestochenen Teigplätzchen auf ein Backtrennpapier.
Für die Sauce die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Die Pelati und den Zucker dazugeben, weiterrösten bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Rotwein ablöschen und mit etwas Wasser aufgießen. Würzen und einkochen lassen. Am Schluss die Sauce mixen oder gut verrühren und anschließend den Basilikum beigeben. Nochmals kurz aufkochen. Die Sauce muss zähflüssig sein. Falls Sie mal spontan eine Pizza machen wollen, können Sie auch nur Tomatenmark oder eine fertige Tomatensauce verwenden, z.B. Dolmio all’ arrabbiata.
Zum Schluss den Teig in die Pfännchen legen und zurechtdrücken, so dass der Teig mind. bis zum Rand reicht. Etwas Tomatenpüree oder Tomatensauce auf dem Teig verstreichen und mit Parmesan, Spinat und Mozzarellastückchen belegen. Mit ½ Salamitranche, ½ Rohschinkentranche, 1 halbe Cherrytomate, etwas Knoblauch, 2 – 3 Pilztranchen, einem Broccoliröschen und einer schwarzen Olive belegen. In den Stöckli PizzaGrill schieben und warten, bis der Teig die gewünschte Bräune hat. Damit die Pizza eine regelmäßige Bräunung erhält, zwischendurch mit der Gabel drehen oder Pfännchen vertauschen.