Lagrange Raclette 10 Transparence Mineral

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Lagrange Raclette 10 Transparence Mineral
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10001640
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Puristisches Raclettegerät mit 10 Pfännchen. Die extrem widerstandsfähigen Glasplatten ermöglichen einen direkten Blick auf das Raclette. Mit praktischem Parkdeck für die kleine Pause zwischendurch.

Merkmale:
  • 3 feste Platten aus Glas
  • Glasplatten sind nicht zum Grillen geeignet
  • Ein-/Ausschalter mit LED-Anzeige
  • 10 Raclette-Pfännchen aus Aluminium-Druckguss mit Antihaftbeschichtung
  • 54 x 22 x 15 cm
  • Leistung: 1400 Watt

Weitere Merkmale

Im Sortiment seit
24.11.2015
Versandgewicht
6,38 kg
Anzahl Pfännchen
10
Grill
Glasplatte ohne Grill
Hitzeregulierung
an/aus
Unterhitze
nein
Leistung/Watt
1400 W
Pfännchenbeschichtung
antihaft
Pfännchengröße (L/B/H mm)
10.0 x 8.5 x 2.0
Betriebsversorgung
Elektro 240V
Farbe
Glas
Bewertet von A. W. aus Hassel am 03.10.2020
Schnell aufgeheizt. Pfänchen schön hoch und das Essen hat sich gut abgelöst Durch das Glas kann man sehr gut zuschauen wie es knusprig wird
Bewertet von M. M. aus Oberhausen am 18.05.2020
Sieht toll aus . Werden es Donnerstag einweihen und sind ganz gespannt .
Bewertet von P. K. aus Bonn am 30.09.2019
Bewertet von A. H. aus Titisee-Neustadt am 21.11.2018
Der Grill ist von sehr guter Qualität, die Hitzeabstrahlung ist in allen Bereichen sehr gut; auch in den Ecken. Wer einen guten Grill für 10 Personen sucht, der auch noch sehr schmal (22 cm !) ist, kann diesen mit gutem Gewissen kaufen. Jederzeit zu empfehlen.

Morbier mit Portfeigen

Raclette-Rezept: Morbier mit Portfeigen

Für 4 Personen

  • 16 Feigen
  • 4 EL Zucker
  • 450 ml Orangensaft
  • 150 ml Rotwein
  • 3 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
  • 150 ml Portwein
  • 700 g Morbier (in dicken Scheiben)

Zubereitung

1. Feigen waschen und halbieren. Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren und die Feigen hineinlegen. Orangensaft, Rotwein, Gewürze und die Hälfte der Orangenschale dazugeben. Ca. 5 min. sanft köcheln lassen, dabei die Feigen einmal wenden. Feigen herausheben, den Sud auf ein Drittel einkochen lassen. Portwein und übrige Orangenschale dazugeben. Den Sud über die Feigen geben und ca. 1 Std. abkühlen lassen.

2. Den Käse in die Pfännchen geben und im heißen Gerät in ca. 3 min. schmelzen lassen. Die Feigen und etwas Sud auf den Käse geben.

Quelle: "Raclette - Das brutzelt so schön", GU Verlag, Tanja Dusy
Foto: Monika Schürle




Unsere Tipps

Das sagen unsere Kunden

A. H. aus Titisee-Neustadt vom 21.11.2018
Der Grill ist von sehr guter Qualität, die Hitzeabstrahlung ist in allen Bereichen sehr gut; auch in den Ecken. Wer einen guten Grill für 10 Personen sucht, der auch noch sehr schmal (22 cm !) ist, kann diesen mit gutem Gewissen kaufen. Jederzeit zu empfehlen.
Lagrange
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