Lagrange Raclette 10 Transparence Mineral
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Lagrange Raclette 10 Transparence Mineral
Artikelnummer
10001640
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2-4 Werktage
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Bewertungen
Puristisches Raclettegerät mit 10 Pfännchen. Die extrem
widerstandsfähigen Glasplatten ermöglichen einen
direkten Blick auf das Raclette. Mit praktischem
Parkdeck für die kleine Pause zwischendurch.
Merkmale:
Merkmale:
- 3 feste Platten aus Glas
- Glasplatten sind nicht zum Grillen geeignet
- Ein-/Ausschalter mit LED-Anzeige
- 10 Raclette-Pfännchen aus Aluminium-Druckguss mit Antihaftbeschichtung
- 54 x 22 x 15 cm
- Leistung: 1400 Watt
Im Sortiment seit
24.11.2015
Versandgewicht
6,38 kg
Anzahl Pfännchen
10
Grill
Glasplatte ohne Grill
Hitzeregulierung
an/aus
Unterhitze
nein
Leistung/Watt
1400 W
Pfännchenbeschichtung
antihaft
Pfännchengröße (L/B/H mm)
10.0 x 8.5 x 2.0
Betriebsversorgung
Elektro 240V
Farbe
Glas
Morbier mit Portfeigen
Für 4 Personen
- 16 Feigen
- 4 EL Zucker
- 450 ml Orangensaft
- 150 ml Rotwein
- 3 Sternanis
- 1 Zimtstange
- abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
- 150 ml Portwein
- 700 g Morbier (in dicken Scheiben)
Zubereitung
1. Feigen waschen und halbieren. Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren und die Feigen hineinlegen. Orangensaft, Rotwein, Gewürze und die Hälfte der Orangenschale dazugeben. Ca. 5 min. sanft köcheln lassen, dabei die Feigen einmal wenden. Feigen herausheben, den Sud auf ein Drittel einkochen lassen. Portwein und übrige Orangenschale dazugeben. Den Sud über die Feigen geben und ca. 1 Std. abkühlen lassen.
2. Den Käse in die Pfännchen geben und im heißen Gerät in ca. 3 min. schmelzen lassen. Die Feigen und etwas Sud auf den Käse geben.
Quelle: "Raclette - Das brutzelt so schön", GU Verlag, Tanja Dusy
Foto: Monika Schürle