Lagrange Raclette 10 Transparence

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Lagrange Raclette 10 Transparence
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Artikelnummer
10001640
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Puristisches Raclettegerät mit 10 Pfännchen. Die extrem widerstandsfähigen Glasplatten ermöglichen einen direkten Blick auf das Raclette. Mit praktischem Parkdeck für die kleine Pause zwischendurch.

Merkmale:
  • 3 feste Platten aus Glas.
  • Glasplatten sind nicht zum Grillen geeignet
  • Ein-/Ausschalter mit LED-Anzeige
  • 10 antihaftbeschichtete Raclette-Pfännchen
  • Leistung: 1400 Watt

Versandgewicht: 6,38 kg

Versandgewicht
6,38 kg
Anzahl Pfännchen
10
Hitzeregulierung
an/aus
Unterhitze
nein
Leistung/Watt
1400
Pfännchenbeschichtung
antihaft
Pfännchengröße (L/B/H mm)
10.0 x 8.5 x 2.0
Betriebsversorgung
Elektro 240V
Farbe
Glas

Morbier mit Portfeigen

Raclette-Rezept: Morbier mit Portfeigen

Für 4 Personen

  • 16 Feigen
  • 4 EL Zucker
  • 450 ml Orangensaft
  • 150 ml Rotwein
  • 3 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
  • 150 ml Portwein
  • 700 g Morbier (in dicken Scheiben)

Zubereitung

1. Feigen waschen und halbieren. Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren und die Feigen hineinlegen. Orangensaft, Rotwein, Gewürze und die Hälfte der Orangenschale dazugeben. Ca. 5 min. sanft köcheln lassen, dabei die Feigen einmal wenden. Feigen herausheben, den Sud auf ein Drittel einkochen lassen. Portwein und übrige Orangenschale dazugeben. Den Sud über die Feigen geben und ca. 1 Std. abkühlen lassen.

2. Den Käse in die Pfännchen geben und im heißen Gerät in ca. 3 min. schmelzen lassen. Die Feigen und etwas Sud auf den Käse geben.

Quelle: "Raclette - Das brutzelt so schön", GU Verlag, Tanja Dusy
Foto: Monika Schürle




Lagrange
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