Raclette-Brunch sorgte für volles Haus bei RACLETTE.de

Raclette-Brunch bei RACLETTE.de - volles Haus
Raclette-Brunch: Groß und Klein im Einsatz

 

Volker Osieka
Volker Osieka zaubert Kürbisreibeküchle

"Raclette-Brunch" lautete das Motto zu dem wir vergangenen Sonntag Freunde und Nachbarn in
unsere Räumlichkeiten eingeladen hatten - und es war rappelvoll.

Unser Chefkoch Volker Osieka war eigens angereist, um unsere Gäste in lockerer Atmosphäre mit seinen Pizza Raclette-Variationen zu überraschen. Zusätzlich konnten unsere Gäste an vier Stöckli FourFour-Geräten eigene Kreationen zubereiten.

Viktoriabarschfilet mit Tomatenpesto
Viktoriabarschfilet mit Tomatenpesto

Volkers Menü-Liste umfaßte folgende Leckereien:

  • Geräucherter Wildlachs im Knuspermantel mit Birne
  • Kaninchen im Blätterteig mit Birne und Gorgonzola
  • Viktoriabarschfilet mit Tomatenpesto im Reisblatt
  • Kürbisreibeküchle mit Käuterquark und Kresse
  • Tarte von Gorgonzola und Birne mit Parmesan

Immer wieder war zu hören, dass man Raclette nun mit ganz anderen Augen sehen würde und überrascht war, welch vielfältige Möglichkeiten die neue Raclette-Grill-Generation bietet.

Unser Team war sich dann auch einig: Fortsetzung folgt! Termin und Motto stehen auch schon fest: am 05. März 2016 laden wir gemeinsam mit Volker Osieka Abends zum "Raclette Dinner" in eine schöne Location (Raum Köln/Düsseldorf) ein! Die ersten Details finden Sie bereits auf unserer Eventseite!

 
 

Klaus Zweiacker

von Klaus Zweiacker

Geschäftsführer von RACLETTE.de. In der Schweiz aufgewachsen verschlug es ihn im Jugendalter ins Rheinland. Die Lust an Schweizer Käse und Raclette ist aber geblieben. Regelmäßige Schweiz-Reisen verbinden ihn noch heute mit seiner alten Heimat.
Multitalent Stöckli FourFour
Multitalent Stöckli FourFour
Viktoriabarschfilet wird im Pfännchen gegart
Viktoriabarschfilet wird im Pfännchen gegart
Viktoriabarschfilet im Reisblatt
Viktoriabarschfilet im Reisblatt
 

Weitere Beiträge aus unserem Magazin

Mit Raclette zum Weltmeistertitel

Mit Raclette zum Weltmeistertitel

Die aus deutscher Sicht grandiose Fußball-WM 2014 brachte uns viel Freude und sorgte für besondere Erlebnisse. Was bietet sich da mehr an, als diese Erlebnisse zusammen mit Familie und Freunden bei einem gemeinsamen Raclette-Essen zu verbringen?

weiter

Reise zum Bagnes Capitale de la Raclette - Tag 3

Reise zum Bagnes Capitale de la Raclette - Tag 3

Nach einer kurzen Nacht ging es vormittags wieder Richtung Bagnes. Heute standen weniger die kulinarischen Genüsse als interessante Gespräche und der traditionelle Alpabzug der für das Wallis so typischen schwarzen Eringerkühe auf dem Programm.

weiter

In Ihrer Nähe: Raclette-Sommelier Tour 2018

In Ihrer Nähe: Raclette-Sommelier Tour 2018

Raclette-Sommelier 2018 - erleben Sie das Verschmelzen von Käse & Wein! Dieses Jahr heißen wir Sie im Herbst bei mehreren Abendveranstaltungen gemeinsam mit unseren Genuss-Partnern willkommen. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen, sich mit uns den Sinnesfreuden zu öffnen.

weiter

Nach oben