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Raclette-Brunch sorgte für volles Haus bei RACLETTE.de

Raclette-Brunch bei RACLETTE.de - volles Haus
Raclette-Brunch: Groß und Klein im Einsatz

 

Volker Osieka
Volker Osieka zaubert Kürbisreibeküchle

"Raclette-Brunch" lautete das Motto zu dem wir vergangenen Sonntag Freunde und Nachbarn in
unsere Räumlichkeiten eingeladen hatten - und es war rappelvoll.

Unser Chefkoch Volker Osieka war eigens angereist, um unsere Gäste in lockerer Atmosphäre mit seinen Pizza Raclette-Variationen zu überraschen. Zusätzlich konnten unsere Gäste an vier Stöckli FourFour-Geräten eigene Kreationen zubereiten.

Viktoriabarschfilet mit Tomatenpesto
Viktoriabarschfilet mit Tomatenpesto

Volkers Menü-Liste umfaßte folgende Leckereien:

  • Geräucherter Wildlachs im Knuspermantel mit Birne
  • Kaninchen im Blätterteig mit Birne und Gorgonzola
  • Viktoriabarschfilet mit Tomatenpesto im Reisblatt
  • Kürbisreibeküchle mit Käuterquark und Kresse
  • Tarte von Gorgonzola und Birne mit Parmesan

Immer wieder war zu hören, dass man Raclette nun mit ganz anderen Augen sehen würde und überrascht war, welch vielfältige Möglichkeiten die neue Raclette-Grill-Generation bietet.

Unser Team war sich dann auch einig: Fortsetzung folgt! Termin und Motto stehen auch schon fest: am 05. März 2016 laden wir gemeinsam mit Volker Osieka Abends zum "Raclette Dinner" in eine schöne Location (Raum Köln/Düsseldorf) ein! Die ersten Details finden Sie bereits auf unserer Eventseite!

 
 

Klaus Zweiacker

von Klaus Zweiacker

Geschäftsführer von RACLETTE.de. In der Schweiz aufgewachsen verschlug es ihn im Jugendalter ins Rheinland. Die Lust an Schweizer Käse und Raclette ist aber geblieben. Regelmäßige Schweiz-Reisen verbinden ihn noch heute mit seiner alten Heimat.
Multitalent Stöckli FourFour
Multitalent Stöckli FourFour
Viktoriabarschfilet wird im Pfännchen gegart
Viktoriabarschfilet wird im Pfännchen gegart
Viktoriabarschfilet im Reisblatt
Viktoriabarschfilet im Reisblatt
 

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