Appenzeller Fondue Mischung





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Mit der Appenzeller Fondue Mischung Tradition einfach genießen!
Die Käsespezialität aus dem Appenzeller Land wird lediglich aus Schweizer Appenzeller hergestellt und ist damit entgegen der traditionellen Fondue Mischung des Käsefondues einzigartig. Mit dem unvergleichbaren würzigen Geschmack gilt diese auch als die kräftigste in der Schweiz.
Bei dieser Fondue Mischung werden nur die besten Schweizer Zutaten für die Herstellung verwendet, damit dem Fonduegenuss nichts im Wege steht. Für die höchste Qualität der Fondue Mischung werden Käsereikäse, Schweizer Wein und Kirschwasser miteinander verarbeitet.
Einfache und schnelle Zubereitung:
- Beutel 30 Sekunden unter heißes Wasser halten und anschließend in ganzer Breite aufschneiden
- Inhalt in emaillierte Gusspfanne oder Fonduetopf geben
- Unter ständigem Rühren in Form einer Acht mindestens 5 Minuten lang aufkochen, bis die Fondue Mischung gleichmäßig geschmolzen ist. Je länger das Fondue köchelt, desto cremiger wird es und desto weniger intensiv schmeckt es nach Kirschwasser und Wein
- Nach Belieben würzen oder ein passendes Fonduegewürz verwenden
- Vorbereitete Brotwürfel auf die Fonduegabel stecken, eintauchen, gleichmäßig rühren und genießen
- Während der Mahlzeit den Fonduetopf auf einen Rechaud bzw. Tischkocher stellen, damit die Fondue Mischung weiterköchelt
Gewicht: 400 g
Eine Packung Appenzeller Käsefondue ist für 2 Personen
Hinweis: keine chemischen Zusatzstoffe, keine Geschmacksverstärker, pasteurisiert und enthält Alkohol
Zutaten: Schweizer Käse 55% (davon 75% Appenzeller Käse), Weißwein, Wasser, Maisstärke, Kirschwasser, Schmelzsalze (E339,E452), Kochsalz, Gewürze. Allergikerinfo: enthält Milch
Energie: | 1072 kj /256 kcal |
Fett: | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 10,7 g |
Kohlenhydrate: | 4 g |
- davon Zucker: | <0,5 g |
Eiweiß: | 15 g |
Salz: | 1,95 g |
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Appenzeller Fondue Mischung 400g
(€ 17.88 / 1kg)
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