Bodensee Käserei Bodenseekäse 250g

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 75€
Bodensee Käserei Bodenseekäse 250g
Hersteller
Artikelnummer
10001991
Verfügbarkeit
Wird am 10.09.2025 verschickt Lieferzeit ab dann: 1-3 Werktage
Wir versenden Kühlartikel nur von Mo. bis Do.
Wir liefern dieses Produkt nur innerhalb Deutschlands
Bewertungen
€ 7.95 (€ 31.80 / 1kg)
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

Serviceangebote

FAQ - Häufig gestellte Fragen Fragen zum Produkt?
Produkt vergleichen
Aus Vergleich entfernen

Bodenseekäse die Schweizer Spezialität

Der Bodenseekäse ist ein besonders milder und aromatischer Käse. Er wird aus frischer Rohmilch hergestellt und rund sechs Wochen gereift. Käsekenner schätzen den Bodenseekäse als Spezialität auf jeder Käseplatte, als beliebten Dessertkäse oder als Grundlage für die kalte Küche. Bei diesem Käse handelt es sich um einen frisch verpackten Schnittkäse.

Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C) 8 Tage

Sie bestellen hier ein ca. 250 g Stück.

Typ: Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse
Rohstoff: Rohmilch
Labart: Tierisch
Form: runde Laibe
Rinde: Zum Verzehr nicht geeignet
Geschmack: leicht würzig, aromatisch
Konsistenz: schnittfest
Fett i. Tr.: min. 55 % F.i.T.
Allergene: Milch (einschließlich Laktose)
Fett: 37 g
Reife: ca. 6 Wochen


Nährwerte pro 100 g:

Energie: 1735 kJ / 415 kcal 
Fett: 37,0 g 
- davon gesättigte Fettsäuren: 22,0 g 
Kohlenhydrate: < 0,1 g 
- davon Zucker: < 0,1 g 
Eiweiß: 21,0 g 
Salz: 1,5 g

Weitere Merkmale

Kontakt

Bodensee Käse AG, Rislen, CH - 9512 Rossrüti

Importeur

Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 Ulm
Im Sortiment seit
15.06.2018
Versandgewicht
0,28 kg
Käseart
Hart-/Schnittkäse
Geschmack
mild
Milchart
Kuh-Rohmilch
Größe
Käsestücke
Bewertet von S. S. aus Dorsten am 01.11.2024
Sehr cremiger, mild und trotzdem sehr geschmackvoll.
Bewertet von B. N. aus Ostfildern am 01.04.2020

Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+
+
 
mehr Artikel anzeigen
+
 
weniger Artikel anzeigen
Gesamtpreis: €

Unsere Tipps

Nach oben