Bodensee Käserei Schweizer Gold
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 75€

Serviceangebote
Schweizer Gold
Der Schweizer Gold ist ein typischer, würziger und herzhafter Käse aus dem Gebiet des Bodensees. Seine lange Reifezeit von mindestens zehn Monaten und die damit verbundene Bildung von Salzkristallen, machen ihn zu einem unvergleichlich hochwertigen Käse mit kräftigem Aroma. Bei diesem Käse handelt es sich um einen frisch verpackten Schnittkäse.
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C) 8 Tage
Typ: | Schweizer Schnittkäse |
---|---|
Rohstoff: | Kuhrohmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | eckige Laibe |
Rinde: | natürliche Schmierebildung |
Geschmack: | kräftig und würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 52 % F.i.T. |
Allergene: | Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß |
Fett Gehaltsstufe: | Rahm |
Reife: | ca.10 - 12 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1715 kj / 414 kcal |
Fett: | 36 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 23 g |
Kohlenhydrate: | 0,5 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 22 g |
Salz: | 1,6 g |
Kontakt
Bodensee Käse AG, Rislen, CH - 9512 RossrütiImporteur
Jäckle Frische-Partner GmbH, Industriestraße 6, D - 89081 UlmIm Sortiment seit
21.09.2020
Versandgewicht
0,44 kg
Käseart
Hart-/Schnittkäse
Geschmack
würzig, kräftig
Milchart
Kuh-Rohmilch
Größe
Käsestücke