Rezeptbücher
Unsere Bücher haben wir sorfältig ausgewählt und wir haben darauf geachtet, für Sie relevante Exemplare in unser Sortiment aufzunehmen. Zentral sind Rezepte, sowohl beim Raclette als auch beim Fondue. Welche Lebensmittel passen besonders gut zusammen, welche sollte man also kombinieren, welche passen gut zum Käse und was kann neu ausprobiert werden? Das ein oder andere Mal bekommt man Anregungen, auf die man so nicht gekommen wäre. Wichtige und richtige Hinweise geben also neue Rezepte. Diese sind mit ansprechenden Bildern versehen.
Raclette und Fondue wird auch gerne in einer größeren Gruppe zubereitet. Daher können wir Ihnen das Buch zur "Gastgeberei" sehr empfehlen. Danach macht man mit Sicherheit eine gute Figur. Der Stress reduziert sich, die Feier und Gemeinschaft kann in vollen Zügen genossen werden und Fettnäpfchen ist man aus dem Weg gegangen.
Passend zu unseren Dampfgarern wird das Buch zum "Steamen" gut angenommen. Es zeigt auf, was und wie gedampfgart werden kann und welche Kniffe, Tricks und Regeln beachtet werden sollten. Wir können es aufgrund des positiven Feddbacks sehr empfehlen. Mit der Zeit ändert sich auch unser Sortiment, auf Relevanz und Qualität achten wir aber stets.