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Apfelkuchen
Alternativ: Zwetschgen, Aprikosen, etc.

Was Sie benötigen:
- Hefe-, Pizza-, oder Kuchenteig (Fertigteig von der Rolle)
- Crème fraîche
- Äpfel in dünne Scheiben geschnitten (Sorte Boskop)
- Rosinen
- Zucker und Zimt
- Butter
So gehts!
Den Teig mit dem Stöckli Ausstecher in Pfännchengrösse ausstechen und im Pfännchen so in Form ziehen, dass ein Rand entsteht. Jedes Pfännchen mit 1 bis 2 EL Crème fraîche bestreichen. Mit den Apfelscheiben belegen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Rosinen darauf und zum Schluss mit Butterflocken belegen.
Backzeit 8 – 10 Minuten
Den Apfelkuchen im Pfännchen während der Backzeit nach Bräunungsgrad drehen bzw. anders positionieren, damit er von allen Seiten gleichmäßig bräunt. Generell gilt es, das Pfännchen nicht zu überladen.