Nouvel Elektro-Rechaud 1300 Watt schwarz

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 75€
Nouvel Elektro-Rechaud 1300 Watt schwarz
Hersteller
Artikelnummer
10000802
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Bewertungen
€ 67.95
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

Serviceangebote

FAQ - Häufig gestellte Fragen Fragen zum Produkt?
Produkt vergleichen
Aus Vergleich entfernen
  • Farbe: schwarz
  • 1300W
  • Temperaturregler
  • Für Töpfe bis 17cm Bodendurchmesser
Dieses schlichte Rechaud ist universell einsetzbar und kann für eine Vielzahl von Töpfen, Pfannen und Rechauds verwendet werden. Das Nouvel Elektro Rechaud kommt mit einer modernen Optik daher.

Weitere Merkmale

Im Sortiment seit
19.09.2008
Versandgewicht
1,67 kg
Typ
Elektro
Bodendurchmesser von cm
0
Bodendurchmesser bis cm
17
Höhe cm
8
Bewertet von B. S. aus Kandern am 27.11.2023
Tolle alternative zu Brennpaste und Co.
Bewertet von M. B. aus Karlsruhe am 04.01.2023
1400 Watt würden vermutlich ausreichen, wenn die dauerhaft zu Verfügung stünden. Nur lässt sich der Temperaturregler leider nicht weit genug hochdrehen, um 400 ml Wein + 800 g Käse richtig zum Kochen zu bringen. Obwohl ich den Wein mit Deckel auf dem Chacelon erhitzt hatte, bevor ich den Käse zugegeben habe, habe ich das Ganze nur mit viel Geduld + Deckel ansatzweise zum Blubbern bekommen, da der Temperaturregler immer wieder abgeschaltet hat. Stärke einrühren + aufkochen lassen wurde zur Zitterpartie. 10 °C mehr an der Heizplatte könnten schon reichen für's Fondueglück.
Bewertet von U. G. aus Heidelberg am 21.12.2022
Bewertet von A. B. aus Hamburg am 17.01.2022
Bewertet von C. P. aus Wolfenbuettel am 06.01.2022
funktioniert super, stufenlos regelbar, schlicht unauffällig, Das Kabel könnte etwas länger sein
Bewertet von M. L. aus Erfurt am 28.10.2021
Bewertet von J. F. aus Korntal-Münchingen am 02.06.2021
Bewertet von S. J. aus Essen am 18.02.2021
Bewertet von R. O. aus Trier am 14.02.2019
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Induktion, 23 cm Set Preis: € 127.90
Stöckli Alpaufzug Käsefondue-Caquelon 23 cm Set Preis: € 132.90
Nouvel Caquelon Formaggio, 22cm Set Preis: € 102.90
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Eisenguss rot 20 cm Set Preis: € 132.90
Stöckli Käsefondue-Caquelon Classic, 22 cm, rot/schwarz Set Preis: € 127.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Emotion schwarz 21cm Set Preis: € 132.90
TTM 2-Fondues Fondue Caquelon 22 cm Set Preis: € 127.90
Stöckli Caquelon Elegance 24 cm schwarz Set Preis: € 157.90
Spring Fondue-Caquelon Alu Induktion 23 cm schwarz Set Preis: € 137.90
Stöckli Absolute Fonduetopf 23 cm Set Preis: € 167.90
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Eisenguss 20 cm Set Preis: € 137.90
Spring Fondue Caquelon Eco 24 cm schwarz Set Preis: € 127.90
Stöckli Aragon Inox Fonduetopf 16 cm Set Preis: € 122.90
Stöckli Harmony Fonduetopf 21 cm Set Preis: € 152.90
Kuhn Rikon Caquelon Alpweide Induktion 23 cm Set Preis: € 177.90
Stöckli Käsefondue-Caquelon Emotion Alpaufzug 21 cm Set Preis: € 142.90
Stöckli Caquelon Elegance schwarz, 21cm Set Preis: € 142.90
Kuhn Rikon Caquelon Goldglocke 23 cm Set Preis: € 177.90
Nouvel Fonte 24 cm Guss Fondue-Topf Set Preis: € 137.90
Nouvel Fonte 20 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 122.90
Nouvel Fonte 22 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 122.90
Spring Fondue Caquelon Alu Induktion 23 rot Set Preis: € 137.90
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf 20 cm geschliffen Set Preis: € 127.90
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Classic schwarz 23 Set Preis: € 157.90
Stöckli Caquelon Elegance 24 cm rot/schwarz Set Preis: € 152.90
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf, poliert Set Preis: € 137.90

Lamm-Fondue mit Dijon-Senf und Rosmarin

Fondue-Rezept: Lamm-Fondue mit Dijon-Senf und Rosmarin

4 Portionen

  • 3–4 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Rosmarin, gehackt
  • 1 EL Zwiebelflocken, getrocknet
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 500 g Lammlende oder -keule, in etwa 2 ½ cm große Stücke geschnitten
  • Öl für das Fondue

Zubereitung

1. Marinade: Den Senf, den Essig, den Rosmarin, die Zwiebelflocken, das Knoblauchpulver, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.

2. Das Fleisch in eine flache Schüssel legen, die Marinade darübergeben und mit dem Fleisch vermengen, sodass es vollständig bedeckt ist. Zugedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3. Das Öl in einem Topf auf 190 °C erhitzen und in einen Fonduetopf füllen (oder direkt in einem elektrischen Fonduetopf erhitzen). Der Fonduetopf sollte nur halb voll sein.

4. Das Lammfleisch auf Fonduegabeln spießen und etwa ein bis zwei Minuten frittieren, bis es gar ist.

Mit Tzatziki, Gremolata, Dip mit gerösteter roter Paprika servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag




Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+



Das sagen unsere Kunden

A. B. aus Köln vom 13.03.2013
Die Wärmezufuhr lässt sich sehr gut regulieren.
R. D. aus Buggingen vom 23.01.2010
wir haben gestern Abend zum ersten Mal Ihr Rechaud benutzt. Es hat alles ganz fantastisch geklappt.Wir haben Sie schon weiter empfohlen.
Nach oben