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Raclette mit süß-pikanten Rosmarinbirnen und Speck

Was Sie benötigen:

  • 3 reife Birnen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Birnensenf
  • Nadeln von 1 Rosmarinzweig
  • 350 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
  • 50 g geräucherter Bauchspeck, klein gewürfelt
  • Pfeffer

So gehts!

1. Birnen schälen, halbieren, Kerne entfernen. Hälften in Spalten teilen.

2. Birnenspalten mit Olivenöl, Birnensenf und frisch gehacktem Rosmarin vermischen und in Pfännchen verteilen.

3. Käsescheibe auf die Birnenspalten legen und mit gewürfeltem Speck bestreuen. Im Racletteofen schmelzen lassen.

Dazu passen: Nussbrot, Bauernbrot, Baguette oder Pellkartoffeln.

Raclette Live

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