Spring Teigausstecher für Pizza Raclette6

- Beschreibung
- •
- Merkmale
- •
- Rezepte
- •
- Magazin
Mit diesem Teigausstecher bereiten Sie die Grundlage für einen schönen Pizza-Abend.
Jeder kann am Tisch seine eigene Mini-Pizza nach belieben belegen und nach zubereiten.
Perfekte Größe für die Spring-Pfännchen mit folgender Größe: L 10 x B 10 x H 1,5 cm
Apfelkuchen Alternativ: Zwetschgen, Aprikosen, etc.
Was Sie benötigen:
- Hefe-, Pizza-, oder Kuchenteig (Fertigteig von der Rolle)
- Crème fraîche
- Äpfel in dünne Scheiben geschnitten (Sorte Boskop)
- Rosinen
- Zucker und Zimt
- Butter
Zubereitung
Den Teig mit dem Stöckli Ausstecher in Pfännchengrösse ausstechen und im Pfännchen so in Form ziehen, dass ein Rand entsteht. Jedes Pfännchen mit 1 bis 2 EL Crème fraîche bestreichen. Mit den Apfelscheiben belegen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Rosinen darauf und zum Schluss mit Butterflocken belegen.
Backzeit 8 – 10 Minuten
Den Apfelkuchen im Pfännchen während der Backzeit nach Bräunungsgrad drehen bzw. anders positionieren, damit er von allen Seiten gleichmäßig bräunt. Generell gilt es, das Pfännchen nicht zu überladen.
Unsere Tipps
Kunden, die dieses Produkt anschauten, kauften danach

Teigausstecher für Pizza Raclette6