Spring Teigausstecher für Pizza

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 75€
Spring Teigausstecher für Pizza
Hersteller
Artikelnummer
10001271
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
€ 6.95
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

Mit diesem Teigausstecher bereiten Sie die Grundlage für einen schönen Pizza-Abend.

Jeder kann am Tisch seine eigene Mini-Pizza nach belieben belegen und nach zubereiten.

Perfekte Größe für die Spring-Pfännchen mit folgender Größe: L 10 x B 10 x H 1,5 cm

Weitere Merkmale

Kontakt

Küchenprofi GmbH, Höhscheider Weg 29, D - 42699 Solingen, Kontakt: www.kuechenprofi.de
Im Sortiment seit
12.09.2013
Versandgewicht
0,02 kg

Apfelkuchen Alternativ: Zwetschgen, Aprikosen, etc.

Rezept: Apfelkuchen

Was Sie benötigen:

  • Hefe-, Pizza-, oder Kuchenteig (Fertigteig von der Rolle)
  • Crème fraîche
  • Äpfel in dünne Scheiben geschnitten (Sorte Boskop)
  • Rosinen
  • Zucker und Zimt
  • Butter

Zubereitung

Den Teig mit dem Stöckli Ausstecher in Pfännchengrösse ausstechen und im Pfännchen so in Form ziehen, dass ein Rand entsteht. Jedes Pfännchen mit 1 bis 2 EL Crème fraîche bestreichen. Mit den Apfelscheiben belegen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Rosinen darauf und zum Schluss mit Butterflocken belegen.

Backzeit 8 – 10 Minuten

Den Apfelkuchen im Pfännchen während der Backzeit nach Bräunungsgrad drehen bzw. anders positionieren, damit er von allen Seiten gleichmäßig bräunt. Generell gilt es, das Pfännchen nicht zu überladen.




Unsere Tipps

Nach oben