Spring Alu-Grillplatte 2-seitig (Grill/Crêpe) für Raclette 8

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Spring Alu-Grillplatte 2-seitig (Grill/Crêpes) für Raclette 8
Hersteller
Artikelnummer
10000359
Verfügbarkeit
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Die Alu-Grillplatte von Spring passt auf das Raclette 8- Gerät und kann sowohl als Ersatz- als auch als Erweiterungsplatte genutzt werden. Durch die zusätzliche Platte kann nämlich Gemüse und Fleisch direkt am Tisch gegrillt werden, oder Sie bereiten im handumdrehen leckere Crêpes zu. Dafür einfach die eigentliche Platte durch die Grill-/ und Crêpeplatte austauschen! Schon kann es losgehen.

Maße: 40 x 24 cm

Weitere Merkmale

Im Sortiment seit
24.01.2006
Versandgewicht
1,32 kg
Bewertet von U. B. aus Velbert am 13.11.2023
Bewertet von S. H. aus Münster am 26.01.2021
U
Bewertet von W. E. aus München am 25.01.2021
Beste Qualität
Bewertet von M. B. aus Singen am 15.12.2020
Bewertet von L. S. aus Hückeswagen am 14.12.2020
Bewertet von R. V. aus Berlin am 18.08.2020
Bewertet von H. T. aus Langquaid am 29.01.2020
Bewertet von F. M. aus Simmozheim am 11.01.2020
Bewertet von K. W. aus Villingen-Schwenningen am 26.07.2019

Tortillas

Rezept: Tortillas

für ca. 6 – 8 Stück

  • 175 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 100 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung

Tortillas:

Mehl und Salz in eine Schüssel geben, das Wasser dazu gießen und den Teig am besten mit den Händen kneten, bis ein elastischer, nicht klebriger Teig entsteht. Diesen zugedeckt ruhen lassen. Er kann gut ½ Tag vorher vorbereitet werden. Je länger er ruhen kann, desto mehr entfaltet sich der Kleber im Mehl. Den Teig in ca. 6 – 8 gleichmässige Portionen teilen.

Die runden, dünnen Fladen auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, eventuell mit den Händen ein bisschen ziehen. Sofort auf die Crêpeplatte legen und backen, bis die typischen schwarz-braunen Flecken entstehen. Erste Seite backen, anschließend wenden und die zweite Seite fertig backen. Wirft der Teig zu große Blasen, drückt man ihn mit einer Gabel auf die Crêpeplatte. Auf vorgeheizte Teller legen und mit Zutaten füllen. Essen und genießen. Viva Mexico!

Füllung:

Hackfleischsauce, Salat, Hüttenkäse, Rote-Bohnen-Sauce, Crème fraîche, Gouda, Peperoni, Maiskörner, sehr feingeschnittenes Ratatouille, Chili-Sauce, Salsa, gebratene Pouletstückchen – oder was der Gaumen begehrt. Gemüse, Salate und sonstige Beilagen schneidet man in kleine Stücke, da die Tortillas gerollt werden.

Für die Hackfleischsauce gibt es im Handel bereits fertige Würzmischungen mit typischen Gewürzen wie Pfeffer, Pigment, Kreuzkümmel etc., Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein und Tomatensauce (Tetra-Packung) gehören in die Sauce. Mindestens 1 Stunde kochen, damit sich die Gewürze gut entfalten können.




Crêpes Schlemmereien

Rezept: Crêpes Schlemmereien

Was Sie benötigen:

  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • ½ TL Salz
  • 3 EL Butter, zerlassen und abgekühlt, Kochbutter oder Öl
  • ¼ Tasse Wasser

Zubereitung

Mehl und Eier in einer Schüssel gut verrühren und nach und nach Milch, Wasser und Salz hinzugeben. Die 3 Esslöffel zerlassene Butter daruntermischen. Der Teig soll die Konsistenz von flüssigem Rahm (Sahne) haben; ist er zu dick, gibt man teelöffelweise kaltes Wasser hinzu. Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann auf einer heißen Crêpière, Grillplatte oder in einer Pfanne verteilen, beidseitig backen und anschließend füllen.

Crêpes für Schlanke

Crêpes sind feine Genüsse für schlankheitsbewusste Leute, die tägliche Abwechslung lieben. Zum Beispiel mit gehackten, gedämpften Champignons füllen oder mit Blattspinat, Spargeln, Crevetten, Quarkcrème, Tomatenragout oder einfach mit Käse bestreuen.

Crêpes für Schlemmer

Wer lieber schlemmt als `schlankt´, nimmt’s mit den Kalorien nicht so genau. Dann mit rassig gewürztem Hackfleisch füllen oder mit gebratenen Speckstreifen, gebratener Leber, geschnetzeltem Fleisch, evtl. mit einer feinen Sauce.

Für süße Füllungen

Für süsse Füllungen verwenden wir praktisch jede Konfitüre, Früchte in kleinen Stücken mit oder ohne Zucker oder Glasur. Für Erwachsene als Krönung ein paar Tropfen feinen Likör.




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Unsere Tipps

Das sagen unsere Kunden

G. W. aus Seubersdorf vom 14.08.2015
Beste Raclette, das es gibt, und dann noch nach vielen Jahren eine Ersatzplatte. Wer hat das schon !!!
M. S. aus Dietikon vom 04.07.2012
Topqualität, gutes Design, wie gewohnt.
B. L. aus Barsinghausen vom 28.12.2009
Macht einen soliden Eindruck und ist gut verarbeitet.
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