Stöckli Party PizzaGrill
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Lieferbar ab dem 25.03.2021
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Ihr neues Multifunktionsgerät für kulinarische Events
Der STÖCKLI Party PizzaGrill (Raclettegerät) ist ein besonders vielseitiges Küchengerät, mit dem Sie Ihre Freunde und Familie beim geselligen Dinner begeistern werden. Vom köstlich duftenden Raclette über gegrillte Spezialitäten bis hin zur selbst belegten Pizza bereitet Ihnen das Multifunktionsgerät leckere Speisen ganz nach Ihren Vorlieben zu. Selbst der original französische Crêpe als Nachspeise gelingt Ihnen auf der Heizplatte perfekt.
STÖCKLI Party PizzaGrill: leicht zu reinigen und hochwertig
Das multifunktionale Küchengerät des Herstellers STÖCKLI ist Pizza- und Racletteofen zugleich. Für köstliche Minipizzas erhalten Sie praktische Teigausstecher, mit denen Sie den Pizzaboden einfach und schnell vorbereiten können. Die zuschaltbare Unterhitze sorgt beim STÖCKLI Party PizzaGrill für knusprig gebackene Pizzas aus der eigenen Küche. Ein raffiniertes Detail ist auch die Alu-Wende-Grillplatte, auf der sich verschiedene Speisen nach Wunsch zubereiten lassen.
Freuen Sie sich auf genussvolle Momente in geselliger Runde!
Der STÖCKLI Party PizzaGrill hat eine Leistung von 1.300 Watt und erreicht nach kurzer Zeit die gewünschte Grilltemperatur. Das Multifunktionsgerät wird Ihnen inklusive sechs Pfännchen mit Antihaftbeschichtung und Kunststoffspateln geliefert. Außerdem erhalten Sie einen Teigverteiler und Teigausstecher für den Pizzateig. Das Gerät hat eine Größe von 41 x 24 x 14 cm (L x B x H) und kann damit auch ideal in der Mitte der Tafel aufgestellt werden.
Merkmale des STÖCKLI Party PizzaGrill:
- zuschaltbare Unterhitze
- Alu-Wende-Grillplatte (Grill + Crêpes)
- 6 Pfännchen mit Antihaftbeschichtung
- 6 Kunststoffspachtel
- Teigverteiler und Teig-Ausstecher
- Abmessungen (LxBxH): 41 x 24 x 14 cm
- Leistung:1300W (Oberhitze: 1100W / Unterhitze: 200W)
- Kabellänge: ca. 1,50m
Auch für anspruchsvolle Gäste eine echte Überraschung!
Pizza Grill Events
Mit STÖCKLI "Genesis" und "Party", den Raclette- und Grillgeräten, die auch noch knusprige Pizzas backen!
Werden die Abende kühler, wird Drinnen umso ausgiebiger gefeiert. Mit den neuen PizzaGrillgeräten von STÖCKLI wird jede Party zum Event. Ob Sie im Freundeskreis feiern, in der Familie, die Multifunktionsgeräte "Party" und "Genesis" sind so trendig und vielseitig, das sie ganz einfach für Gross und Klein tolles Essvergnügen bieten.
Mit dem praktischen Teigausstecher lassen sich die Minipizzateige ganz einfach vorbereiten. Die Geräte verfügen über Unter- und Oberhitze. Schaltet man die Unterhitze aus, hat man ein Raclette-Grill-Gerät. Auf der Grillplatte mit Antihaft-Beschichtung lassen sich Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten grillieren.
Was halten Sie von echten französischen Crêpes zur Nachspeise? Diesen Wunsch erfüllt Ihnen der neue PizzaGrill "Party" sofort. Grillplatte umdrehen und schon backen Sie Crêpes in den dafür vorgesehenen Vertiefungen.
Tortillas
für ca. 6 – 8 Stück
- 175 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 100 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung
Tortillas:
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, das Wasser dazu gießen und den Teig am besten mit den Händen kneten, bis ein elastischer, nicht klebriger Teig entsteht. Diesen zugedeckt ruhen lassen. Er kann gut ½ Tag vorher vorbereitet werden. Je länger er ruhen kann, desto mehr entfaltet sich der Kleber im Mehl. Den Teig in ca. 6 – 8 gleichmässige Portionen teilen.
Die runden, dünnen Fladen auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, eventuell mit den Händen ein bisschen ziehen. Sofort auf die Crêpeplatte legen und backen, bis die typischen schwarz-braunen Flecken entstehen. Erste Seite backen, anschließend wenden und die zweite Seite fertig backen. Wirft der Teig zu große Blasen, drückt man ihn mit einer Gabel auf die Crêpeplatte. Auf vorgeheizte Teller legen und mit Zutaten füllen. Essen und genießen. Viva Mexico!
Füllung:
Hackfleischsauce, Salat, Hüttenkäse, Rote-Bohnen-Sauce, Crème fraîche, Gouda, Peperoni, Maiskörner, sehr feingeschnittenes Ratatouille, Chili-Sauce, Salsa, gebratene Pouletstückchen – oder was der Gaumen begehrt. Gemüse, Salate und sonstige Beilagen schneidet man in kleine Stücke, da die Tortillas gerollt werden.
Für die Hackfleischsauce gibt es im Handel bereits fertige Würzmischungen mit typischen Gewürzen wie Pfeffer, Pigment, Kreuzkümmel etc., Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein und Tomatensauce (Tetra-Packung) gehören in die Sauce. Mindestens 1 Stunde kochen, damit sich die Gewürze gut entfalten können.
Gefüllte Pfefferminz-Pfannkuchen mit Honigmelone
Für 4 Personen
Pfannkuchen:
- 90 g Weißmehl gesiebt
- 20 g Zucker
- 220 g Milch
- 70 g Vollrahm
- 90 g Ei
- 20 g Butter geschmolzen
- Raps von ½ Zitrone
- Raps von ½ Orange
- 6 Pfefferminzblätter fein geschnitten
- 40 g Butter zum Ausbacken
Füllung:
- ½ Honigmelone geschält ohne Kerne (ca. 400 g)
- 40 EL Zucker
- ½ dl Weißwein
- Blütenhonig zum Parfümieren
Zubereitung
1. Weißmehl und Zucker miteinander vermischen. Vollmilch und Vollrahm hinzufügen, gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entstanden ist. Anschließend Ei beigeben, nochmals gut verrühren und durch Sieb passieren. Nun die zerlassene, lauwarme Butter sowie Zitronen- und Orangenraps beigeben. Die Masse gut verrühren, eventuell mit Stabmixer aufmixen. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Vor dem Gebrauch nochmals gut durchrühren und die feingeschnittenen Pfefferminzblätter darunter ziehen.
2. Crêpespfanne oder heiße Platte erwärmen und mit der Butter 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Auf Gitter erkalten lassen.
3. Honigmelone in kleine Würfelchen von ca. 0,5 cm schneiden. Zucker in einer Kasserolle goldgelb karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Melone beigeben, leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit einreduziert ist. Anschließend mit Blütenhonig zur gewünschten Süße parfümieren.
4. Pfannkuchen im Ofen erwärmen, anschließend die lauwarme Melonenfüllung verteilen und einschlagen.
Tipp:
Mit Schokoladensauce und Vanilleglace servieren.
Pfefferminz durch Zitronenmelisse ersetzen. Honigmelone durch andere Früchte wie Mango, Ananas usw. ersetzen.
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Party Pizza Grill