Stöckli Cheeseboard Six Raclette Grill


















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Für einen gemütlichen Abend mit Ihren Gästen
Mit dem STÖCKLI Cheeseboard Six Raclettegrill wird Ihre nächste Party mit Sicherheit ein Erfolg. Sie sitzen in geselliger Runde beisammen und ganz nebenbei werden die herrlichsten Köstlichkeiten zubereitet. Durch seine schlanke Form passt dieser Raclette-Grill auf jeden Tisch.
Kreieren Sie die schönsten Leckerbissen!
Auf der antihaftversiegelten Oberfläche werden Fleisch, Gemüse, Fisch und Geflügel besonders schnell und fettarm gegart. Ebenso können Sie diese in den Pfännchen mit Käse überbacken. Mit leckeren, selbst zubereiteten Soßen, sind diese Speisen eine wahre Gaumenfreude. Ein kleines Highlight ist das patentierte Parkdeck: Hier lassen sich die Pfännchen sicher abstellen, wenn Sie eine kleine Essenspause einlegen möchten.
Ihr STÖCKLI Cheeseboard Six Raclette Grill
Dieses Gerät besticht durch sein außergewöhnliches Design, die Funktionalität sowie die qualitativ hochwertige Verarbeitung. Sowohl die Grillplatte als auch die sechs Pfännchen plus Spatel haben eine Antihaftbeschichtung. Der STÖCKLI Cheeseboard Six Raclette Grill ist CE geprüft, hat eine Leistung von 1000 Watt und ist für eine Spannung von 230 Volt ausgelegt.
Der STÖCKLI Cheeseboard Six Raclette Grill hat eine Größe von 68 x 10,5 x 11 cm (LxBxH) und findet in jedem Schrank einen Platz.
Merkmale des STÖCKLI Cheeseboard Six Raclette Grill:
- antihaftversiegelte Grillplatte
- patentiertes Parkdeck
- 6 antihaft Pfännchen
- 6 Spachtel
- 230 Volt, 1000 Watt CE geprüft
- 68x10.5x11.5(LxBxH in cm)
Das neue Raclette- und Grillfeeling!
Die STÖCKLI Cheeseboards übertreffen alle Vorstellungen, die Sie von einem Raclettegrill je hatten. Das Design ist so aussergewöhnlich wie seine Funktionalität. Die schlanke Form passt auf jeden Tisch. Einzigartig ist auch das integrierte „Parkdeck“, falls Sie eine kleine Essenspause einlegen möchten.
Raclette mit selbsteingelegten Rosmarin-Birnen Mini-Raclette: Für 4 Personen
Für 4 Personen
- 2 Birnen / 400 g z.B. Gute Louise, Alexander oder Forelle
- 50 g Zucker
- 1 dl Weißwein
- 1 dl Wasser
- 20 g Senf mild
- 2 Rosmarinzweige von 8 cm Länge
- 3 EL Williams-Schnaps zum parfümieren
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Zur Vorbereitung Birnen waschen, schälen, entkernen und in Würfelchen von ca. 5 mm schneiden.
2. Zucker in Kasserolle hellbraun karamelisieren, mit Weißwein, Wasser ablöschen, Senf beigeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen.
3. Anschliessend leicht sieden lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnenwürfelchen hinzufügen, bissfest köcheln lassen, Rosmarinzweige beigeben, nochmals aufkochen, mit Williams-Schnaps parfümieren und zugedeckt neben dem Herd 30 Minuten ziehen lassen.
4. Anschliessend Rosmarin entfernen, zupfen, fein hacken und beiseite stellen. Birnenwürfelchen von der Flüssigkeit trennen und Williams-Flüssigkeit kühl stellen.
5. Rosmarin-Birnenwürfelchen auf den Raclette-Käse verteilen, auf Wunsch mit wenig gehacktem Rosmarin bestreuen und Raclette-Käse zur gewünschten Stufe schmelzen lassen.
Tipp: Rosmarin-Williams-Flüssigkeit kühl genießen (nach Belieben mit Williams stärker parfümieren).
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Cheeseboard Six Raclette Grill