Küchenprofi Raclette Exclusive mit Grill- und Steinplatte
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Köstlich zubereitetes Raclette für Ihre gesellige Runde
Auf dem KÜCHENPROFI Raclette Exclusive mit Grill- und Steinplatte gelingen Ihre kulinarischen Spezialitäten besonders köstlich. Das elektronische Küchengerät in Profiqualität verspricht eine komfortable Zubereitung Ihres Raclettes und überzeugt mit seiner einfachen Handhabung. Durch den Temperaturregler können Sie die Heizleistung nach Bedarf einstellen und Ihre Speisen in gewünschter Bräune zubereiten.KÜCHENPROFI Raclette Exclusive mit Grill- und Steinplatte
Besonders praktisch ist bei diesem Raclettegerät die Grill- und Steinplatte, die sich mit wenigen Handgriffen auswechseln lässt. Auf der gleichmäßig beheizten Steinplatte werden Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse innerhalb kurzer Zeit wunderbar gar und für kross gegrillte Köstlichkeiten mit leckeren Grillstreifen wählen Sie die beschichtete Grillplatte. Sie erhalten den KÜCHENPROFI Raclette Exclusive mit Grill- und Steinplatte mit beschichteten Pfännchen, die sich mühelos reinigen lassen.Eigenständiges Design und überzeugende Funktionalität
Der KÜCHENPROFI Raclette Exclusive mit Grill- und Steinplatte hat die Maße von 47 x 24,5 x 13,5 cm (L x B x H). Im Lieferumfang enthalten sind acht Pfännchen und Spachtel. Das Küchengerät arbeitet mit einer Leistungsaufnahme von 1.200 Watt bei einer Betriebsspannung von 230 Volt. Bringen Sie Abwechslung in Ihren kulinarischen Alltag und laden Sie Familie und Freunde zum lecker zubereiteten Raclette!Merkmale des KÜCHENPROFI Raclette Exclusive:
- 8 Pfännchen
- 8 Spachteln
- Grill- und Steinplatte
- Temperatur regelbar
- Betriebsspannung: 230 V~ 50Hz
- Leistungsaufnahme: 1200 Watt
- Maße:
47 x 24,5 x 13,5 (L x B x H in cm) - Maße der Platten: L 37 x B 25 x H 3 cm
Auberginen-Mozzarella-Taler
Für 4 Personen
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 12 schwarze Oliven (ohne Stein)
- 180 g eingelegte getrocknete Tomaten (mit Einlegeöl)
- 4 Zweige Thymian
- ½ TL getrockneter Oregano
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
- Salz und Pfeffer
- Öl für den Stein
Zubereitung
1. Die Auberginen putzen, waschen und quer in ca. 3mm dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut mit der Brotschneidemaschine). Die Oliven fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Thymian, Tomaten und Oregano mit 5-6 EL Tomaten-Einlegeöl im Blitzhacker fein pürieren. Die Oliven unterrühren, das Püree mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Den Mozzarella trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf die Auberginenscheiben jeweils etwas Tomaten-Oliven-Paste streichen, mit je 1 Scheibe Mozzarella belegen und mit einer zweiten Auberginenscheibe bedecken. Die Taler zusammendrücken und auf dem geölten heißen Stein auf jeder Seite ca. 5 min. braten, bis sie braun sind und der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übrigens: Viele Gemüse können Sie auch pur, ganz ohne Füllung, auf dem heißen Stein garen – z.B. Pilze in dickeren oder Zucchini und Auberginen in dünnen Scheiben. Während des Bratens evtl. etwas Öl darüberträufeln, erst danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: "Raclette - Das brutzelt so schön", GU Verlag, Tanja Dusy
Foto: Monika Schürle
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Raclette Exclusive mit Grill- und Steinplatte