Swiss Finest Probierpaket Schweizer Käse Vielfalt

Lieferzeit ab dann: 1-3 Werktage
Wir liefern dieses Produkt nur innerhalb Deutschlands
Serviceangebote
Swiss Finest Probierpaket Schweizer Vielfalt
Mit dem Probierpaket "Schweiz gemischt" erhalten Sie eine tolle Auswahl, um unterschiedlichste Geschmacksnuancen Schweizer Käse kennenzulernen.
Die im Probierpaket enthaltenen Käse sind der Bodenseekäse von Studer (jung), der Schönholzer Alpenkäse (mittelalt) und der Bodenseekäse Alte Hexe (alt). Von mild-aromatisch, über würzig-aromatisch, bis hin zu kräftig-würzig ist somit jeweils ein Käse vertreten. Alle Käse eine sehr unterschiedliche Reifezeit hinter sich, weshalb Sie viele unterschiedliche Geschmäcker erwarten dürfen. Alle Käse sind schnittfest.
Gesamtgewicht: ca. 600 g bzw. 1000 g
Nach Anlieferung mindestens haltbar (gekühlt bei maximal 6°C): 8 Tage
Das Produktbild dient lediglich als Beispielbild. Im Probierpaket sind folgende drei Käse enthalten:
Schönholzer Alpenkäse
Typ: | Schweizer Hartkäse |
Rohstoff: | Kuhmilch, Rohmilch |
Labart: | mikrobiell |
Form: | runde Laibe |
Rinde: | nicht zum Verzehr geeignet |
Geschmack: | würzig, aromatisch |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 49 % F.i.T. |
Allergene: | Milch |
Fett absolut: | 22 % |
Reife: | mind. 3 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1858 kj / 445 kcal |
Fett: | 37,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 22,3 g |
Kohlenhydrate: | 1,4 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 27,6 g |
Salz: | 0,9 g |
Bodenseekäse Alte Hexe
Typ: | Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse |
Rohstoff: | Rohmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe |
Rinde: | Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet |
Geschmack: | kräftig und würzig |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 55 % F.i.T. |
Allergene: | Milch (einschließlich Laktose) |
Fett: | 35 g |
Reife: | ca. 8 bis 9 Monate |
Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1780 kj / 429 kcal |
Fett: | 36 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 0,4 g |
- davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 23,5 g |
Salz: | 1,9 g |
Studer Bodenseekäse
Typ: | Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse |
Rohstoff: | Rohmilch |
Labart: | Tierisch |
Form: | runde Laibe |
Rinde: | Zum Verzehr nicht geeigne |
Geschmack: | leicht würzig, aromatisch |
Konsistenz: | schnittfest |
Fett i. Tr.: | min. 55 % F.i.T. |
Allergene: | Milch (einschließlich Laktose) |
Fett: | 37 g |
Reife: | ca. 6 Wochen |
Energie: | 1735 kj / 415 kcal |
Fett: | 37 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 22 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
- davon Zucker: | <0,1 g |
Eiweiß: | 21 g |
Salz: | 1,5 g |