Augstbordkäserei Raclette Wallis 65 Rohmilch AOP

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€

Produktgalerie

Kaufen

Augstbordkäserei Raclette Wallis 65 Rohmilch AOP rund 1/2 Laib
Hersteller
Artikelnummer
10001932
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tage
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei den durchgestrichenen Preisen handelt es sich um den regulären Verkaufspreis im Online-Shop.
€ 74.95 (€ 31.23 / 1kg)

NEU im Sortiment

Original Walliser Rohmilchkäse

Aus feinster, frischer Walliser­ Rohmilch produziert, verinnerlicht er Tradition und Terroir. Die vitaminreiche Milch verleiht dem Raclette Wallis 65 seine geschmeidige Würze.

Sie bestellen hier einen halben Käse-Laib mit ca. 2,4 kg.

Turtmanntal, Wallis (CH)
Hier kommt der Käse her: Turtmanntal, Wallis (CH)


 

Dieses Produkt führen wir seit April 2018.


Typ:
Rohstoff:
Form:
Gewicht:
Rinde:
Geschmack:
Konsistenz:
Fettgehalt:
Laktosegehalt:
Festigkeit:
Reife:
Schweizer Halbhartkäse / Schnittkäse
Kuhmilch, Rohmilch
runde Laibe
ca. 5,2 kg / Laib
gleichmässige, natürliche braun-orange Rindenschmiere
säuerlich, fruchtig, frisch, pflanzlich
zart und weichschnittig
50 % Fett i. Tr., vollfett
unter 0,1 g/ 100 g
57 - 60 %
12 - 14 Wochen
 
Ernährungswerte im Durchschnitt pro 100g
Salz:
Eiweiss:
Fett:
Ges.Fettsäuren:
Joules:
Kalorien:
2 g
22 g
30 g
17.6 g
1574 kJ
376 kcal



Bei der Augstbordkäserei wird der Entstehungsprozess des Käses genauestens kontrolliert. Die Milch, aus der die Schweizer Delikatesse hergestellt wird, stammt ausschließlich von ausgesuchten Höfen der Region. Die Produktion und die Reifelagerung des Käses wird ebenfalls mit viel Feingefühl angegangen. Das macht sich in der bekannt- cremigen Konsistenz und den feinen Geschmacksnoten bemerkbar, die man von den Käsen der Augstbord Käserei gewohnt ist.

Dabei ist der "Wallis 65" das Aushängeschild dieser Schweizer Käsemacherei. Bereits vier Mal mit dem „Swiss Cheese Award“ ausgezeichnet, besticht dieser Käse vor allem mit seiner fein-würzigen Note, seiner cremigen Konsistenz und seiner sattgelben Farbe. Er ist also für Raclette-Liebhaber der ideale Käse zum Genießen. Doch was ist das Geheimnis dieser Raclette-Spezialität?

Für den Wallis 65 ist charakteristisch, dass er aus naturreiner Rohmilch hergestellt wird. Diese Milch stammt nicht von „gewöhnlichen“ Kühen, sondern von solchen, die in einer Höhe von bis zu 1600 Metern im Walliser Gebirge grasen. Die Beschaffenheit der Gräser dieser Höhe sorgt dafür, dass sich die Milch qualitativ stark von herkömmlicher Milch unterscheidet. Das schmeckt man bspw. beim "Wallis 65" sofort heraus.

Falls Sie einmal im Wallis sind, sollten Sie unbedingt den Verkaufsladen der Augstbordkäserei in Turtmann besuchen. Bei Fragen zum Geschmack oder der Herstellung wird Ihnen dort mit kompetentem und freundlichem Service geholfen - Geschmacksproben inklusive.

Im Sortiment seit
03.04.2018
Versandgewicht
2,75 kg
Bewertet von J. S. aus Henstedt-Ulzburg am 26.03.2019
Bewertet von M. G. aus Meerbusch am 12.02.2019
Köstlich und würzig - der beste Raclettekäse, den wir bei Ihnen bisher bekommen haben!
Bewertet von M. W. aus Gaios-Paxos am 02.02.2019
Sensationell gut!
Bewertet von U. P. aus Hürtgenwald am 09.12.2018
Bewertet von R. H. aus Maisach OT Überacker am 30.11.2018
Super lecker, schön cremig, sehr gute Schmelzeigenschaft
Bewertet von M. N. aus Kronberg am 29.11.2018
Bewertet von K. S. aus Hamburg am 21.11.2018
Guter Käse kräftig im Geschmack
Bewertet von T. S. aus Baden Baden am 15.11.2018
Kräftig Geschmack sehr zu empfehlen
Bewertet von F. L. aus Kleinmachnow am 03.11.2018
Bewertet von O. G. aus Berlin am 22.10.2018
Lecker!

Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+
+



Augstbordkäserei
Raclette Wallis 65 Rohmilch AOP rund 1/2 Laib
€ 74.95
(€ 31.23 / 1kg)
€ 74.95
(€ 31.23 / 1kg)
Käse im Kühlversand
×