Kuhn Rikon Caquelon Karo Hirsch, Induktion

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Kuhn Rikon Caquelon Karo Hirsch, Induktion
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10001146
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KUHN RIKON Caquelon Karo Hirsch

  • Käsefonduecaquelon
  • Material: Ton
  • Farbe: aussen weiss mit Karo Hirsch Dekor, innen rot
  • induktionstauglich
  • Durchmesser: 23 cm
  • Innendurchmesser: 21,5 cm
  • Bodendurchmesser: 17 cm
  • Länge mit Griff: 34,5 cm
  • Höhe: 9 cm
  • Gewicht: 1,5 kg

Versandgewicht: 1,78 kg

Versandgewicht
1,78 kg
Fondue-Art
Käsefondue
Material
Steingut/Ton
Durchmesser cm
23
Durchmesser Boden cm
17
Induktion
Ja
Inhalt in Liter
2,4
Max. Personenzahl
6
Farbe
weiss
Besonderheiten
Gewicht:1,5 kg, Höhe: 9cm, Spülmaschinenfest
Bewertet von A. L. aus Göttingen am 18.12.2013
Bewertet von J. S. aus Sterley am 28.02.2013
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Gruyère-Emmentaler Käsefondue parfümiert mit Weißtannenessenz

Fondue-Rezept: Gruyère-Emmentaler Käsefondue

Für 4 Personen

  • 500 g Gruyère, gerieben
  • 250 g Emmentaler, gerieben
  • 2 g Knoblauch, geschält
  • 350 g Weißwein
  • 20 g Stärkemehl (Maizena)
  • 25 g Kirsch
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat gerieben, Paprikapulver süß
  • Wenig Weißtannenessenz
  • ca. 800 g Bauernbrot

Zubereitung

Vorbereitung

Stärkemehl mit Kirsch anrühren. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauchzehe zerquetschen.

Zubereitung

Fondue-Caquelon mit zerquetschter Knoblauchzehe ausreiben. Weißwein hinzugeben, aufkochen und den geriebenen Käse unter ständigem Rühren beigeben. Bei gleichmäßiger Hitze zu einer glatten Masse rühren.

Anschließend mit dem angerührten Stärkemehl binden und mit Pfeffer, Muskat und Paprika würzen.

Kurz vor dem Servieren mit wenig (2-3 Tropfen) Weißtannenessenz parfümieren. Nun das Caquelon auf das Rechaud stellen und die mundgerechten Brotwürfel separat im Brotkorb dazu servieren.




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