Spring Swiss Eco Fondue Rechaud

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 60€
Spring Swiss Eco Fondue Rechaud
Hersteller
Artikelnummer
10000570
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Bewertungen
Saison-Eröffnungs-Preis € 49.95€ 44.95
inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versand

Serviceangebote

FAQ - Häufig gestellte Fragen Fragen zum Produkt?
Produkt vergleichen
Aus Vergleich entfernen
  • aus poliertem Edelstahl
  • inkl. Pastenbrenner
  • Durchmesser: 18cm
  • Höhe: 10cm
Dieses elegante Rechaud passt optisch zu einer Vielzahl von Caquelons. Das Gestell ist stabil und bietet Ihrem Fonduetopf optimalen Halt.

Weitere Merkmale

Im Sortiment seit
05.12.2008
Versandgewicht
1,32 kg
Typ
Pastenbrenner
Bodendurchmesser von cm
13
Bodendurchmesser bis cm
18
Höhe cm
10
Bewertet von H. K. aus Recklinghausen am 03.10.2022
Einfach aber recht gut
Bewertet von A. S. aus Schwebheim am 15.04.2020
Sehr gute Qualität
Bewertet von M. C. aus Köln-Rodenkirchen am 20.11.2019
Bewertet von B. B. aus Offenburg am 04.10.2018
Bewertet von H. R. aus Jesteburg am 06.02.2015
Gebe hier gern eine Bewertung ab. Es ist alles sehr positiv.
Bewertet von K. R. aus Lindlar am 24.04.2013
Bewertet von A. S. aus Heidelberg am 08.02.2011
Bewertet von B. R. aus Fulda am 21.12.2010
Bewertet von M. W. aus DORTMUND am 18.12.2009
Bewertet von einem Kunden aus Hannover am 09.12.2009
Sehr kompakt, einfach zu reinigen
Spring Fondue-Caquelon Alu Induktion 23 cm schwarz Set Preis: € 107.90
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Eisenguss Alpweide rot 24 cm Set Preis: € 125.90
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Eisenguss Alpweide schwarz 24 cm Set Preis: € 125.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Emotion schwarz 21cm Set Preis: € 103.40
TTM 2-Fondues Fondue Caquelon 22 cm Set Preis: € 98.90
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Eisenguss rot 24 cm Set Preis: € 112.40
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Eisenguss rot 20 cm Set Preis: € 103.40
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Eisenguss 20 cm Set Preis: € 107.90
Stöckli Harmony Fonduetopf 21 cm Set Preis: € 122.30
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Induktion, 23 cm Set Preis: € 98.90
Nouvel Caquelon Formaggio, 22cm Set Preis: € 76.40
Spring Fondue Caquelon Eco 24 cm schwarz Set Preis: € 98.90
Nouvel Fonte 24 cm Guss Fondue-Topf Set Preis: € 107.90
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Eisenguss 24 cm Set Preis: € 112.40
Stöckli Caquelon Elegance 24 cm schwarz Set Preis: € 125.90
Stöckli Alpaufzug Käsefondue-Caquelon 23 cm Set Preis: € 103.40
Nouvel Fonte 22 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 94.40
Nouvel Fonte 20 Guss Fondue-Topf Set Preis: € 94.40
Stöckli Guss-Caquelon Classic rot/schwarz, 18cm Set Preis: € 88.10
Kuhn Rikon Caquelon Alpweide Induktion 23 cm Set Preis: € 143.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Tradition Induktion, 21cm Set Preis: € 98.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Emotion rot/schwarz, 21cm Set Preis: € 103.40
Stöckli Käsefondue-Caquelon Classic, 22 cm, rot/schwarz Set Preis: € 98.90
Stöckli Käsefondue-Caquelon Emotion Alpaufzug 21 cm Set Preis: € 112.40
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf 20 cm geschliffen Set Preis: € 98.90
Stöckli Caquelon Elegance 24 cm rot/schwarz Set Preis: € 121.40
Spring Fondue Caquelon Alu Induktion 23 rot Set Preis: € 107.90
Stöckli Atlantis Inox Fonduetopf, poliert Set Preis: € 107.90
Kuhn Rikon Caquelon Induktion Classic schwarz 23 Set Preis: € 125.90
Stöckli Käsefonduecaquelon Emotion schwarz 23cm Set Preis: € 112.40
Stöckli Käsefonduecaquelon Emotion rot/schwarz 23cm Set Preis: € 112.40

Cheddar-Spinat-Fondue

Fondue-Rezept: Cheddar-Spinat-Fondue

4 Portionen

  • 250 g Cheddar-Schmelzkäse
  • 125 g alter Cheddar, gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Bier
  • 1 EL grobkörniger Senf oder Dijon-Senf
  • 1 Prise Muskatnuss, gerieben
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g Spinat, gehackt, blanchiert und ausgepresst

Zubereitung

1. Den alten Cheddar reiben und mit dem Cheddar-Schmelzkäse in einer Schüssel vermischen. Mit dem Mehl vermengen, bis der Käse vollständig bedeckt ist, und beiseitestellen. Käsemischung bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen, Spinat blanchieren.

2. Das Bier in einem großen Topf bei mittlerer Hitze simmern lassen. Anschließend die Hitze reduzieren.

3. Die Käsemischung in kleinen Portionen nach und nach dazugeben und dabei jedes Mal mit einem Holzlöffel in Achterlinien rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

4. Den Senf hinzufügen und gut umrühren. Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und den Spinat unterrühren. In den Fonduetopf umfüllen und sofort servieren.

Mit Baguettewürfeln, mild gerösteten Würfeln aus englischen Muffins oder von Bagels, oder Spalten von Granny-Smith-Äpfeln servieren.

Quelle: "Fondue - Nichts für Spießer", Heel Verlag




Wird oft zusammen bestellt

Keine Produkte ausgewählt
+


Unsere Tipps

Das sagen unsere Kunden

H. R. aus Jesteburg vom 06.02.2015
Gebe hier gern eine Bewertung ab. Es ist alles sehr positiv.
einem Kunden aus Hannover vom 09.12.2009
Sehr kompakt, einfach zu reinigen
Spring
Swiss Eco Fondue Rechaud
€ 49.95€ 44.95
€ 49.95€ 44.95
Nach oben