Kuhn Rikon Fondue-Garnitur Sphere
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab 50€
Kaufen
Kuhn Rikon Fondue-Garnitur Sphere
Artikelnummer
10001150
Verfügbarkeit
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1-3 Tage
Lieferzeit: 1-3 Tage
Bewertungen
*) Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. Bei den durchgestrichenen Preisen handelt es sich um den regulären Verkaufspreis im Online-Shop.
Support
Das elegante Fleischfondueset aus Chromstahl besteht aus:
- Fleischfonduetopf 2,9L/16cm
- Rechaud
- Pastenbrenner gefüllt mit Brennpaste
- 6 Gabeln mit Edelstahlgriff
- Spritzschutz
Versandgewicht: 2,60 kg
Versandgewicht
2,60 kg
Fondue-Art
Fleischfondue
Betriebsversorgung
Pastenbrenner
Topfmaterial
Edelstahl
Topfgröße (Ø x H cm)
16
Topfinhalt (l)
2.9
Anz. Gabeln
6
Max. Personenzahl
6
Weihnachtliches Fleischfondue nach Winzer Art
Für 4 Personen
- 150g Pouletbrüstchen in Streifen
- 150g Kaninchenrückenfilet in Würfel
- 150g Schweinsfilets in Scheiben
- 150g Rindsfilet in Scheiben
- 150g Kalbsfilet in Scheiben
- 150g Kalbsleber in Würfel
- 1,2 l Rindsbouillon
- 5 dl Rotwein z.B. Merlot
- 1 TL Pfefferkörner rosa
- ½ Schale von Zitrone
- 1 Lauch klein
- 1 Vanilleschote
- 1 Zimtstange von 4 cmm
- 2 Sternanis
- 2 Gewürznelken
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung
Vorbereitung
Alles Fleisch schön auf einer Platte arrangieren und ausgarnieren. Den Lauch waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Vanilleschote halbieren.
Zubereitung
Bouillon mit Wein, Pfefferkörner, Zitrone und Lauchstreifen aufkochen und 5 Minuten leicht sieden lassen. Anschließend Gewürze beigeben, aufkochen und auf dem Rechaud warmhalten.
Tipp: Mit Reis, eingelegtes Gemüse, Pilzen und den klassischen Saucen servieren.
Wird oft zusammen bestellt

Fondue-Garnitur Sphere
€ 99.95
€ 99.95