Kundenbewertungen

Kundenbewertungen - wie kommen diese Bewertungen zustande?

Etwa 7 Tage nach Versand der Bestellung erhalten Kunden eine Email, in der ein Link zu unserem Fragebogen führt. Zum Einen können die bestellten Produkte bewertet werden und zum Anderen der Shop selbst, die Lieferzeit und die Verpackung.

Aus diesen Angaben wird eine Durchschnittsbewertung errechnet und hier veröffentlicht (grundsätzlich anonym). Diese Angaben sollen uns helfen, noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Diese Angaben sind selbstverständlich freiwillig - wenn Sie als Kunde keine Bewertung abgeben möchten, ignorieren Sie unsere Email bitte.

Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns auf Shopauskunft.de bewerten.

Sehr Gut
5.69 von 6 Sternen
bei 6723 Bewertungen

1644 Bewertungen mit Kommentaren gefunden

  Bewertet von M. M. aus Hattersheim am 16.06.2019
Etwas unübersichtlich.
Viel zu große Verpackung!
  Bewertet von J. H. aus Neckartenzlingen am 29.05.2019
Super schneller Versand. Sehr gute Kühlung. Käse war bei Auslieferung noch kalt.
  Bewertet von C. H. aus Holzkirchen am 21.05.2019
Vorbildlicher Shop.
Rasante Bearbeitung und Lieferung.
  Bewertet von A. S. aus Mammendorf am 20.05.2019
Einfache Bestellung, jedoch schwierig die richtige Größe zu finden. Der Bezahlvorgang ist nicht änderbar. Das trübt das Einkaufserlebnis.
Riesen Karton, doch DHL nimmt wieder mit und gibt erst am nächsten Tag in der Postfiliale heraus. Sehr lästig, trotz Abstellgenehmigung. Die Pakete der Nachbarn liegen haufenweise vor unserer Türe.
  Bewertet von D. L. aus Pfinztal am 17.05.2019
Der gewünschte Liefertermin nach einer reisebedingten Abwesenheit wurde genau eingehalten
  Bewertet von F. N. aus Somogyfajsz am 16.05.2019
Der DHL ist was die Sendungsvervolgung betrifft ungenügend.
  Bewertet von M. K. aus Wien am 02.05.2019
kein Lieferstatus/Nachverfolgung; Lieferzeit 11 Tage!!! (statt 1-2)
  Bewertet von W. K. aus Kisselbach am 25.04.2019
Alles Gut!
Schnell und gut verpackt!
  Bewertet von N. B. aus Weilheim am 16.04.2019
Bei der Verpackung bekommt man ein schlechtes Gewissen
  Bewertet von M. S. aus Leonberg am 16.04.2019
... ging Ratzfatz. Gerne wieder.
  Bewertet von L. R. aus Wuppertal am 04.04.2019
sehr freundliche Mitarbeiter & unkomplizierte Nachlieferung. Echt klasse!!
  Bewertet von C. H. aus Aalen am 04.04.2019
Großes Lob! Geht nicht besser ! ! !
Gut verpackt und schnell geliefert ! ! !
  Bewertet von C. H. aus Aalen am 04.04.2019
Alles Bestens ! ! !
Sehr gut verpackt und schnell geliefert ! ! !
  Bewertet von S. R. aus Karlsfeld am 02.04.2019
Das Produkt war sehr sorgfältig verpackt. Vielleicht fast ein bisschen viel Verpackungsmüll, aber besser als kaputt.
  Bewertet von B. R. aus Weingarten am 02.04.2019
optimale Zustellung in kürzester Zeit
  Bewertet von M. S. aus Koln am 30.03.2019
Es ist so herrlich unproblematisch und die Lieferung erfolgt immer umgehend! Bei telefonischen Anfragen wird einem immer freundlich geholfen
  Bewertet von K. B. aus Hamburg am 22.03.2019
Alles bestens
Superschnelle Lieferzeit
  Bewertet von K. R. aus Schlangenbad am 21.03.2019
Termingerecht und zuverlässig, gerne immer wieder.
  Bewertet von L. B. aus München am 19.03.2019
ich bestelle immer wieder, weil die Ware toll ist und es leicht zu bestellen geht. Die Produktinfos stimmen und die HP ist logisch aufgebaut
Alles Top - schnell und sehr gut verpackt. Einziges Manko ist, dass ich als Kunde das Paket nicht an eine Filiale umleiten kann. Aber sonst alles Super.
  Bewertet von J. W. aus Garbsen am 18.03.2019
Selten habe ich einen solch strukturierte und verständlichen Onlinebestellvorgsng durchlaufen.
Ich habe eine schnelle Lieferung einer Ware in vorbildlicher Verpackung erhalten. Zusätzlich dazu wurde ich über den Versandstatus angenehm auf dem Laufenden gehalten.
  Bewertet von C. V. aus Diedorf am 15.03.2019
Alles perfekt. Superschnelle Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder.
  Bewertet von B. T. aus Wiesbaden am 15.03.2019
Keine - zufrieden
  Bewertet von S. O. aus Lotte am 13.03.2019
alles unkompliziert und problemlos abgelaufen
wir waren hocherfreut innerhalb kürzester Zeit beliefert zu werden. Der Käse war prima in einer Kühlbox angeliefert. Wir haben uns sehr über das beigelegte Käsepapier gefreut. So hält die Qualität.
  Bewertet von F. T. aus Ostseebad Heringsdorf am 12.03.2019
Immer wieder gerne ein toller Shop wo Mann kriegt was man auch bestellt
Alles was man zum Raclette und Fondue braucht wir sind dankbar das wir den Shop gefunden haben wir bestellen gerne wieder da es auch keine große Lieferbedingungen hat top top
  Bewertet von B. R. aus Weingarten am 11.03.2019
wurde innerhalb 24 Stunden geliefert . Super Service.
von 66
Erlesene Weine
×