Kundenbewertungen

Kundenbewertungen - wie kommen diese Bewertungen zustande?

Etwa 7 Tage nach Versand der Bestellung erhalten Kunden eine Email, in der ein Link zu unserem Fragebogen führt. Zum Einen können die bestellten Produkte bewertet werden und zum Anderen der Shop selbst, die Lieferzeit und die Verpackung.

Aus diesen Angaben wird eine Durchschnittsbewertung errechnet und hier veröffentlicht (grundsätzlich anonym). Diese Angaben sollen uns helfen, noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Diese Angaben sind selbstverständlich freiwillig - wenn Sie als Kunde keine Bewertung abgeben möchten, ignorieren Sie unsere Email bitte.

Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns auf Shopauskunft.de bewerten.

Sehr Gut
5.68 von 6 Sternen
bei 6493 Bewertungen

1572 Bewertungen mit Kommentaren gefunden

  Bewertet von U. P. aus Hürtgenwald am 09.12.2018
Neben der sehr guten Raclettequalitäten und der kurzen Lieferzeit ist auch die auf Lebensmittel zugeschnittene, hochwertige Verpackungsqualität hervorzuheben.
  Bewertet von G. T. aus Weisenheim am Sand am 07.12.2018
Sehr schnelle Lieferung. Ich war begeistert, weil wir für unsere Gäste rechtzeitig das ein oder andere umsetzen konnten.
  Bewertet von G. P. aus Wedel am 07.12.2018
Die Auftragsbestätigung per Mail kam nach telefonischer Nachfrage ein paar Tage später, ab dann aber alles gut und schnell
Die im Rechaud enthaltene Brennpaste war schon älter und etwas eingetrocknet, insofern nicht mehr verwendbar
  Bewertet von M. B. aus Voerde am 06.12.2018
Telefonisch bestelltt. Super nette Person im Service
Möchte besonders hervorheben,dass anstelle der klassischen Rechnung ein sehr nettes Begleitschreiben beilag.Fühlte mich sehr persönlich angesprochen. Sehr gut!!!
  Bewertet von P. D. aus Hannover am 06.12.2018
Schnell und unkompliziert, alles super, gerne wieder!
  Bewertet von A. R. aus Köln am 29.11.2018
Bei der Navigation bin ich jedes Mal auf der Suche nach den jew. Käse Sorten auf ?Raclette? oder ?Fondue? gegangen. Anstatt auf ?Käse und anderes?. Wenn das mehreren Surfern passiert könnte man die Käsesorten zu den Maschinen in die jeweilige Kategorie sortieren. Bei den Beschreibungen könnte man das Mindesthaltbarkeitsdatum angeben.
  Bewertet von M. N. aus Kronberg am 29.11.2018
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war perfekt verpackt und der Kundenservice ist so, wie ich ihn mir wünsche!!! Vielen Dank und wir sind jetzt Stammkunden! Beste Grüße, Matthias Neumann
  Bewertet von W. M. aus Dielheim am 29.11.2018
Alles bestens
Alles bestens
  Bewertet von B. P. aus Gschwandt am 22.11.2018
Paket wurde an falschen Empfänger geliefert, erst später an uns. Fehler des Paketdienstes.
  Bewertet von J. F. aus Alland am 22.11.2018
Ich als Firma hätte gerne das das bestellte Produkt sofort weggeschickt wird oder mit Zahlschein zu zahlen ist! Wenn es nicht vorhanden ist sofort zur Info kommt!! 1
  Bewertet von S. T. aus Villingen - Schwenningen am 16.11.2018
Alles super
Vielen Dank
  Bewertet von W. K. aus Feuchtwangen am 16.11.2018
Schnelle Lieferung
  Bewertet von E. S. aus Winkelhaid am 16.11.2018
Ich hätte mir eine Auftragsbestätigung gewünscht, um zu wissen, dass der Auftrag auch wirklich bearbeitet wurd. Eine automatische Auftragsannahme besagt ja noch nicht wirklich, dass auch geliefert wird. Auf Nachfrage, nachdem der angekündigte Termin verstrichen war, habe ich dann allerdings umgehend Antwort erhalten.
  Bewertet von A. W. aus Ismaning am 13.11.2018
Rundum zufriedenstellend!
Wie oben!
  Bewertet von M. E. aus Zwischenwasser am 12.11.2018
was uns sehr erfreut hat, gleich nach der Bestellung wurden Rezepte zugesandt, vielen Dank.
Die Lieferzeit war ok, die Zustellung auch.
  Bewertet von M. K. aus Rheurdt am 06.11.2018
Ein sehr übersichtlicher und guter Shop. Klappte alles reibungslos, auch eine telefonische Nachfrage!
Sehr gut mit Kühlung verpackt!
  Bewertet von T. S. aus Wolfratshausen am 05.11.2018
Habe einen Ofen und einen 1/4 Laib bestellt. Leider war nicht klar, dass der Ofen nur mit 1/2 Laib betrieben werden kann - hier wäre bei der Bestellung ein Hinweis/ eine Warnung hilfreich gewesen!
  Bewertet von K. W. aus Nußloch am 04.11.2018
gut gekühlt angeliefert !
  Bewertet von M. D. aus Kriftel am 01.11.2018
keine
  Bewertet von J. K. aus Germering am 01.11.2018
ich habe über info @ geordert
Alt Senn der beste Raclette Käse.In der Schweiz ist dieser Käse nicht zu erhalten
  Bewertet von M. S. aus München am 01.11.2018
Super Schnelle Lieferung nach Ankündigung. Toll verpackt - gekühlt.
  Bewertet von B. R. aus Wölfersheim am 31.10.2018
toll
schnell
  Bewertet von B. H. aus Bargteheide am 31.10.2018
Teller sahen auf dem Foto eher rund als oval aus, was sie aber waren
  Bewertet von B. T. aus Wiesbaden am 31.10.2018
Pk
Keine
  Bewertet von N. Z. aus Kelkheim am 26.10.2018
Das Produkt war excellent verpackt.
von 63
Käse im Kühlversand
×