Kundenbewertungen

Kundenbewertungen - wie kommen diese Bewertungen zustande?

Etwa 7 Tage nach Versand der Bestellung erhalten Kunden eine Email, in der ein Link zu unserem Fragebogen führt. Zum Einen können die bestellten Produkte bewertet werden und zum Anderen der Shop selbst, die Lieferzeit und die Verpackung.

Aus diesen Angaben wird eine Durchschnittsbewertung errechnet und hier veröffentlicht (grundsätzlich anonym). Diese Angaben sollen uns helfen, noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Diese Angaben sind selbstverständlich freiwillig - wenn Sie als Kunde keine Bewertung abgeben möchten, ignorieren Sie unsere Email bitte.

Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns auf Shopauskunft.de bewerten.

Sehr Gut
5.68 von 6 Sternen
bei 7041 Bewertungen

1734 Bewertungen mit Kommentaren gefunden

  Bewertet von D. H. aus Schwalbach am 31.03.2020
Kauf auf Rechnung ohne Zusatzkosten: sehr gut
  Bewertet von G. B. aus Leipzig am 31.03.2020
auch sehr gut, ließ keine Wünsche offen
Lieferzeit und Lieferfrist waren kurz und damit sehr gut
  Bewertet von G. S. aus Dorsten am 28.03.2020
einfach, deutlich, klar, problemlos
tolle Überraschung, dass trotz der momentanen Krise mehr als pünktlich zugestellt wurde - Danke an alle, die dazu beigetragen haben
  Bewertet von C. D. aus Idar-Oberstein am 27.03.2020
Liebes Team von Raclette.de! Ich kann heute leider keine Bewertung abgeben, da ich den Käse sofort einfrieren musste! Ein Freundeskreis hat sich gewünscht, zusammen Raclette zu essen - doch die CORONAKRISE hat uns untersagt, uns zu treffen! Wir haben das Essen auf unbestimmte Zeit verschoben! Gerne gebe ich Ihnen ein Feedback, wenn wir das Essen nachgeholt haben! Ich hoffe, das das Einfrieren der Qualität des Käses keinen Abbruch tut? Bleiben Sie gesund! Mit freundlichem Gruß Christine Diehl-Grünberg
  Bewertet von R. B. aus Steimel am 27.03.2020
reibungslos
vorhergesagte Zeit eingehalten
  Bewertet von W. P. aus Memmingen am 26.03.2020
Übersichtlicher Bestellvorgang, gute Übersicht im Warenangebot, Ware wie beschrieben
schnell geliefert, gut verpackt, angenehmer Kontakt
  Bewertet von F. E. aus Immenstadt am 21.03.2020
Sehr schnelle Lieferung
  Bewertet von K. A. aus Puchheim am 18.03.2020
auch "Spezialwünsche" werden erfüllt:-)
  Bewertet von J. B. aus Schleid am 16.03.2020
Sehr angenehme Lieferung, Verpackung optimaL, sehr frische appetitliche Ware, mmmh, freue mich schon auf den Genuss. Danke.
  Bewertet von A. W. aus Münster am 14.03.2020
Alles bestens, immer wieder gerne
Hat alles reibungslos geklappt
  Bewertet von C. H. aus Aalen am 13.03.2020
Immer perfekt ! ! !
Immer perfekt ! ! !
  Bewertet von L. N. aus Gstadt am Chiemsee am 11.03.2020
Schnell gefunden - schnell bestellt
Das ging ruckzuck!
  Bewertet von S. R. aus Pétange am 10.03.2020
sehr schnelle Lieferung nach Luxemburg
  Bewertet von R. B. aus Weinstadt am 06.03.2020
Navigation und Angebot des Shops sind klasse
Superschnelle Abwicklung und Lieferung. Sehr gut verpackt, da kann nichts beschädigt werden.
  Bewertet von J. H. aus Stuttgart am 04.03.2020
Kompetente Beratung
  Bewertet von M. B. aus Schorndorf am 22.02.2020
Schnelle Lieferung alles top
Passt alles
  Bewertet von R. H. aus Diekholzen am 20.02.2020
Alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut und sicher verpackt.
  Bewertet von K. A. aus Puchheim am 19.02.2020
alles sehr einfach
  Bewertet von B. R. aus Weingarten am 18.02.2020
Zustellung innerhalb 2 Tagen. Schneller geht's nicht.
  Bewertet von G. B. aus Bekond am 17.02.2020
Wie immer bestens.
Schnell nach der Bestellung, und ohne Qualitätsverlust geliefert.
  Bewertet von R. B. aus Koblenz/Rhein am 12.02.2020
Keinerlei Probleme
Lieferung kam gut verpackt und schnell an. Super zufrieden!!
  Bewertet von N. M. aus Laubach am 10.02.2020
Alles bestens
  Bewertet von I. M. aus Hannover am 10.02.2020
Lieferung nach Wunsch und sehr gut verpackt!
  Bewertet von K. S. aus Moormerland am 06.02.2020
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Die Produkte werden klar dargestellt, so das eine Entscheidung schnell gefällt werden kann. Der Bestellvorgang ist übersichtlich und gut geführt. Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung(Kühlung). Wir werden wieder bestellen
Ultra schnelle Lieferung,
  Bewertet von R. W. aus Ettlingen am 30.01.2020
Die Sendung an eine Packstation ist für mich als DHL Kunde optimal. Ich kann meine Lieferung holen wann ich Zeit dazu habe und muss bei Abwesenheit zur Lieferzeit danach mein Paket nicht in irgend einen Shop abholen.
von 70
Nach oben
Käse im Kühlversand
×